Ольга26 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Кто был в подвале 31??как там дела?вчера тетка пришла и замок повесила((мы хотели перед уходом зайти не успели(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Кто был в подвале 31??как там дела?вчера тетка пришла и замок повесила((мы хотели перед уходом зайти не успели((Почему они так скрывают подвалы?! К УК или застройщику нужно обратиться чтоб они его открыли и дали оценить состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Привет всем. Мы соседи второго этажа. Скоро будем принимать свою квартиру. были в марте в нашем подъезде, в квартиру не попали, опечатана.рады знакомству!!! Мы тоже на 2м. Я уже живу постоянно!Все верно, до приемки не попадете!Привет я тоже со второго этажа, квартиру пару недель назад принял, рад знакомствуСаш, когда уже въезжаешь?У кого есть маленькие дети в нашем доме?? У нас дочка 1 годик 3 месяцаДочка, 2 года 7 месяцев ))Почему они так скрывают подвалы?! К УК или застройщику нужно обратиться чтоб они его открыли и дали оценить состояние?Согласен. Надо вообще сделать дубликат ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга26 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 рады знакомству!!! Мы тоже на 2м. Я уже живу постоянно!Все верно, до приемки не попадете! Саш, когда уже въезжаешь? Дочка, 2 года 7 месяцев )) Согласен. Надо вообще сделать дубликат ключа.Может быть кто живет уже постоянно,есть возможность дойти до управляющей и взять ключ,что бы сделать дублекат? Мы такими наездами,что у нас пока не получается даже ключи от домофона забрать дополнительные.Так как мы на первом мы очень заинтересованы в сухом подвале! Хотя от подвала зависет состояние всего дома.Мы планируем через пару недель вьехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Олег, через пару недель думаю будет заселяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Соседи, добрый день!Кто еще заселился? Давайте уже все знакомиться за чашкой чая! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Всем привет! Планирую в ближайшие дни делать оценку квартиры, может кто-то тоже хочет, давайте вместе подадим коллективную заявку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Всем привет! Планирую в ближайшие дни делать оценку квартиры, может кто-то тоже хочет, давайте вместе подадим коллективную заявкуПоддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Всем привет! Планирую в ближайшие дни делать оценку квартиры, может кто-то тоже хочет, давайте вместе подадим коллективную заявкувот тут посмотриhttp://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/12375-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82/page__hl__%D1%81%D0%B0%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Олег, Саша, учтите, что если у вас не Сбер и не ВТБ, вам, скорее всего, понадобится еще и кадастровый паспорт. Его дадут продажники.А если эти два, то хватит техпаспорта и экспликации с сайта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 В Сбере дали список для закладной, в перечне кадастровый и технический паспорт, так что нужно заказывать...Для оценщика тоже нужны эти паспорта, сказали с сайта не подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 В Сбере дали список для закладной, в перечне кадастровый и технический паспорт, так что нужно заказывать...Для оценщика тоже нужны эти паспорта, сказали с сайта не подойдетМистика.В доме точно пара квартир со Сбером делали оценку в Сафети.Кадастровый не просили, технический и экспликацию приняли в том виде, что есть на сайте.Свидетельство о праве собственности уже получено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Я не в сафети планирую, а паспорта больше для закладной нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 ...а паспорта больше для закладной нужныЭто понятно. Я ж и говорил о требованиях банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга26 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Это понятно. Я ж и говорил о требованиях банка.А вы уже провели эту процедуру? И надо ли ее проводить если квартира не в ипотеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Всем привет! Планирую в ближайшие дни делать оценку квартиры, может кто-то тоже хочет, давайте вместе подадим коллективную заявкуДоброго вечера! Вы уже сделали оценку? Если нет - присоединюсь к коллективной заявке, как раз собираюсь делать. У меня Сбербанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НовоселК6 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Доброго вечера! Вы уже сделали оценку? Если нет - присоединюсь к коллективной заявке, как раз собираюсь делать. У меня Сбербанк.Здравствуйте! И я хотела бы к Вам присоединиться для Сбера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evg Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Здравствуйте! И я тоже хочу присоединиться для Сбера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 я заказал и без коллективной, за 3500 делает оценку какая-то компания, которую рекомендуют в офисе НВ. Сотрудник приезжает вечером (живет тоже здесь видимо), что удобно после работы.Аккредитация сбера у них вроде есть, в остальном я для себя не вижу разницы. Вопрос цены решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 я заказал и без коллективной, за 3500 делает оценку какая-то компания, которую рекомендуют в офисе НВ. Сотрудник приезжает вечером (живет тоже здесь видимо), что удобно после работы.Аккредитация сбера у них вроде есть, в остальном я для себя не вижу разницы. Вопрос цены решает. Добрый день, не подскажите название компании, в которой Вы заказали оценку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Добрый день, не подскажите название компании, в которой Вы заказали оценку?ООО "Ровер ГРУПП", ее рекомендуют в офисе НВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stripped Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 я заказал и без коллективной, за 3500 делает оценку какая-то компания, которую рекомендуют в офисе НВ. Сотрудник приезжает вечером (живет тоже здесь видимо), что удобно после работы.Аккредитация сбера у них вроде есть, в остальном я для себя не вижу разницы. Вопрос цены решает.Только что позвонила им - мне озвучили стоимость оценки 5500. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Добрый день. Коллективная заявка от Сбербанка сколько получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Доброго вечера! Вы уже сделали оценку? Если нет - присоединюсь к коллективной заявке, как раз собираюсь делать. У меня Сбербанк. Делаю в "Ровер ГРУПП", заплатил 3,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Только что позвонила им - мне озвучили стоимость оценки 5500.Позвоните в нв, попросите телефон оценщика, они вместе работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.