Житель Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Открываю эту популярную и полезную тему, многим она может пригодиться Я работаю Руководителем IT отдела, могу проконсультировать соседей по разным вопросам, касающимся IT, в том числе создание интернет магазинов/представительств в сети интернет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Ув.Житель, мы все подозревали,что Вы как раз из этой стези =) и несомненно нам в этом повезло! Вспомним детство, будем строить домовые сети=)Я рук. отд. маркетинга в фирме по производству и продаже строительного оборудования.Будучи студенткой в прошлом, всегда задавалась вопросом: А мы, как будущие маркетологи, в жизни будем вестись на всяко-рода "рекламные уловки" и т.п ?! На практике подтверждаю,что ДА =) А еще пару лет, как влилась в автоспорт, но не в качестве пилота, а как доп.нагрузка к основной работе=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 А я воспитатель детского сада в Ватутинках (старых)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Я работаю в крупном банке, группа ареста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 А я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет А вообще, работала бухгалтером и числюсь до сих пор замглавбухом.Надеюсь найти работу в Новых Ватутинках где-нить поблизости от дома, когда переедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Я работаю бухгалтером в крупной международной компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Специалист по работе с физ. лицами в иностранном банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Работаю в группе компаний занимающейся строительством, продажей и эксплуатацией недвижимости. Руковожу несколькими инвестиционно-строительными проектами в Группе.Ну и небольшой свой мини-бизнес, www.pimi.ru соседям с 13 этажа скидка 13% ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 А скидка на недвижимость или на продукцию интернет-магазина?! Я по части иностранных языков: немецкий первый и английский второй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 агенство недвижимости по г. Московский. хотя может и Ватутинками займусь как собственность у людей пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 а у квартиры №13 скидка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 а у квартиры №13 скидка естьсделаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Может скидку для всех нас - новых ватутинцев?! Зато клиентов сколько будет?! А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Может скидку для всех нас - новых ватутинцев?! Зато клиентов сколько будет?! А?Для всех ватутинцев 10% скидка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Для всех ватутинцев 10% скидка ОК! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 заказала , действительно дали 10% скидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наргиз Халидова Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Заведующий фармацевтическим складом в Управление делами Президента РФ, могу предложить помощь с приобретением медикоментов и расходки (ИМН). ну и на машине дернуть кого, трос из кусков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Привет всем будущим соседям! работаю риэлтором по Москве и Моск. Области в МИЭЛЬ-Недвижимость.Наргиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dennis Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 учитель английского языка. и репетитор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Я дизайнер по декоративной отделке стен))). Так что, Ребята, если кто не приемлет обои или в будущем понадобится отделка стен декоративной штукатуркой, обращайтесь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Я дизайнер по декоративной отделке стен))). Так что, Ребята, если кто не приемлет обои или в будущем понадобится отделка стен декоративной штукатуркой, обращайтесь!о как - обращаюсь!!! Хочу веницианскую штукатурку!!! Прочитал и просмотрел кучу роликов как ее правильно класть - но чтото боюсь что с первого раза не получится..... так чо обращаюсь ;-) проконсультируете!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ну а я существо практически бесполезное, но некоторые консультации в плане работы органов госвласти дать могу, а вот моя жена бывший преподаватель английского в СПБГУ, сейчас род деятельности иной, но вот говорит, что если нужно позаниматься с детьми и не только - то договоримся )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 о как - обращаюсь!!! Хочу веницианскую штукатурку!!! Прочитал и просмотрел кучу роликов как ее правильно класть - но чтото боюсь что с первого раза не получится..... так чо обращаюсь ;-) проконсультируете!?Конечно, Александр, проконсультирую...))) Потренируетесь, и вперед! Но, если захочется, что-то особенное, придумаю, все, что прийдет в голову))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Конечно, Александр, проконсультирую...))) Потренируетесь, и вперед! Но, если захочется, что-то особенное, придумаю, все, что прийдет в голову)))потренируюсь? на ком!? )))) Таааак - кому не жалко отдать свою жилплощадь на растерзание штукатуру-профессионалу!? ))))) расходники пополам )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.