Katerina Gold Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Кто нибудь знает будет ли у нас тц,или застройщик перенес его на сторону центрального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Кто нибудь знает будет ли у нас тц,или застройщик перенес его на сторону центрального?По последней инфо, будет, но строится будет последним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimka Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 А когда начнется строительство никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 А когда начнется строительство никто не знает?Говорили что по окончанию третьей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот не понимаю что мешало корпус ТЦ ставить сразу? снова здравствуйте заборы, тяжёлая техника и чуреки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Может, он модульный будет? Быстровозводимый... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 ТЦ начнут строить весной, сдача - конец лета 2015.Под/после заселения 3 очереди, "когда квартал заполнится".Вот так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 я тут очередную "новость" узнала. За правдивость ручаться не могу, так сказать, за что купила, за то и продаю. Напротив 11 корпуса перед самы первым дачным домиком начали готовить какую-то площадку на сваях. Я спросила у работяг, которые работали там, что будет строиться. мне ответили, что магазин, а на втором этаже -кафе. И вот тут меня как-то закоротило. К кафе я как-то не готова, судя по размером будет максимум бар-разливуха. Есть у кого-то инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Тоже давно присматривалась к фундаменту, думала, что чей-то будущий частный домик...Соседи будут в восторге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Там, конечно, посмотрим. Но там с этой дачной землей не все так гладко. Если что, думаю, управу найдем на это кафе-мороженое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 ТЦ начнут строить весной, сдача - конец лета 2015.Под/после заселения 3 очереди, "когда квартал заполнится".Вот так)) Не знаю кому верить. На днях только менеджер сказал о закладке первого камня ТЦ уже в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 А у них всегда информация разная)) Лучше никому не верить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Я когда увидела эту конструкцию, сразу про магазин подумала)) ну кафе это слишком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Не знаю кому верить. На днях только менеджер сказал о закладке первого камня ТЦ уже в декабре.ага там камней и строительного мусора полно уже заложили ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Были там в субботу эту. Мусора не заметила. Площадка под ТЦ большая,возможно и начнут строить.Прикольно в Южном.Красиво! Люди суетятся с переездом ,всё новое.Мне понравилось.Только вот в квартиру я опять не попала.Как не приеду,корпус закрыт и никого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya-Katerina Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 я тут очередную "новость" узнала. За правдивость ручаться не могу, так сказать, за что купила, за то и продаю. Напротив 11 корпуса перед самы первым дачным домиком начали готовить какую-то площадку на сваях. Я спросила у работяг, которые работали там, что будет строиться. мне ответили, что магазин, а на втором этаже -кафе. И вот тут меня как-то закоротило. К кафе я как-то не готова, судя по размером будет максимум бар-разливуха. Есть у кого-то инфа?Муж тоже спрашивал-сказали кафе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Лучше б аптеку с магазином сделали( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MixaFil Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Лучше б аптеку с магазином сделали( согласен с вами. все-таки это места "первой необходимости". аптеку желательно круглосуточную, а при входе в магазин- банкомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 согласен с вами. все-таки это места "первой необходимости". аптеку желательно круглосуточную, а при входе в магазин- банкомат.только с открытием аптеки гораздо больше сложностей и трудностей, чем с кафе-забегаловкой. К сожалению, ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Не не... аптека уже готовая придти сможет, если сетевая. Со своими полочками и мини холодильничками и лицензией.... . А кафе готовое не перенесешь,,, если это не кафе-мороженное -чай-кофе-пироженное... да и тому нужно, чтобы и кухня и холодильники и плитки столько - то именно по эту черту и размер для кухни вот такой-то... Так что еще неизвестно, что сложнее в итоге открыть получится.... У меня есть на примете одна сетевая аптечка.. я их очень люблю за их ассортимент, карты накопительные, за цены, за инфу о наличии по телефону и за то, что доставят все что надо без проблем. Вот бы их привести... им совсем немного места нужно, а довольны будут все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Не не... аптека уже готовая придти сможет, если сетевая. Со своими полочками и мини холодильничками и лицензией.... . А кафе готовое не перенесешь,,, если это не кафе-мороженное -чай-кофе-пироженное... да и тому нужно, чтобы и кухня и холодильники и плитки столько - то именно по эту черту и размер для кухни вот такой-то... Так что еще неизвестно, что сложнее в итоге открыть получится.... У меня есть на примете одна сетевая аптечка.. я их очень люблю за их ассортимент, карты накопительные, за цены, за инфу о наличии по телефону и за то, что доставят все что надо без проблем. Вот бы их привести... им совсем немного места нужно, а довольны будут все...Что-то в Центральный ни одна сетевая аптека не пришла. А в Южный прям прибегут..не верю.Кафе-мороженое - просто мечта, а то будет там рюмочная-водочная. Весь свет так сказать соберется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Что-то в Центральный ни одна сетевая аптека не пришла. А в Южный прям прибегут..не верю.Кафе-мороженое - просто мечта, а то будет там рюмочная-водочная. Весь свет так сказать соберется. Странно, что в Центральный не пришли... Проходимость-то будет... А , как рюмочная - водочная , только напитки? Вон.. реклама все время магазина пива в Центральном... но там, вроде, никто не тусуется из пьяни.... А, в каком это месте строят.. я что-то никак не могу сориентироваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Странно, что в Центральный не пришли... Проходимость-то будет... А , как рюмочная - водочная , только напитки? Вон.. реклама все время магазина пива в Центральном... но там, вроде, никто не тусуется из пьяни.... А, в каком это месте строят.. я что-то никак не могу сориентироваться...проходимость будет ого-го у аптеки, да и у сетевого продуктового, Но что-то никто не идет ( В магазинах разливного пива цены для маргинальных личностей высоковаты. А вот у магазина, который на заезде к нам с Калужки та еще аудитория тусуется.Строят у оврага, где дачники. Прям самый первый участок перед уже построенными дачами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 проходимость будет ого-го у аптеки, да и у сетевого продуктового, Но что-то никто не идет ( В магазинах разливного пива цены для маргинальных личностей высоковаты. А вот у магазина, который на заезде к нам с Калужки та еще аудитория тусуется.Строят у оврага, где дачники. Прям самый первый участок перед уже построенными дачами. Куда не идут... уже есть аптека и продуктовый? Я не поняла. Аааа... то место , кторое под беседки с мангалами хотели, увели, что ли? Я вот еще одно место хорошо запомнила....- спуск, что с одной , стороны, что с другой по ул.. Облепиховая.. и как раз.. на самом дне спуска, кажется вход на чью-то дачу...Я еще подумала.., интересно, когда таять будет снег вся вода к ним что ли пойдет? Эта дача что ли первая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.