Веснушка Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Сегодня на Калужке видела растяжки,на которых цены на квартиры в нашем ЖК уже от 3млн.! Что-то я отстала от цен,видимо..По крайней мере, на стоимость однушек внимания не обращала Наталья,а на объекте были? Наталья скинула 76 фоток разного качества (там только внутренности дома) , выложил без сжатия и сортировки всё подряд (сори, но нет времени раскидать и залить красиво).https://docs.google....dUI1OTIxSzBTTU0 p.s. как я понял, для просмотра нужно зарегистрироваться на www.gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 да,сегодня была,мне даже на флешку фотки "внутренностей" скинули)правда качество так себе..не как БЕСТовские фотоотчеты)вообще скорость стройки впечатляет!за 2 недели значительно вырос наш микрорайон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 да,сегодня была,мне даже на флешку фотки "внутренностей" скинули)правда качество так себе..не как БЕСТовские фотоотчеты)вообще скорость стройки впечатляет!за 2 недели значительно вырос наш микрорайон! а фотки выложите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 их ооооочень много, попробую,правда на этом форуме еще не очень поняла.как фото выкладывать нужно сначала свой альбом создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Выкладывайте, очень хочется посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Наталья, очень ждем фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Кто-нибудь, объясните мне, КАК загрузить фото!я не могу создать альбом, все перерыла в настройках,но не нашла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Попробуйте открыть закладку галерея, справа глобальные альбомы, проваливаемся в ход строительства, там есть кнопочка загрузить изображение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 При ответе в этой теме нажмите кнопку Расширенная форма, а там выберите Прикрепить файлы, это если без Галереи прямо сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибо!сейчас выберу и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Еще много фото комнат без отделки,но мы их,в принципе, видели уже. Как вам пожарная лестница на балконе?мне интересно, там люк закрывается или мы так спокойно в гости будем друг к другу подниматься без помощи лифта?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Наталья, а это пожарная лестница по всем балконам проходит - в смысле по всем квартирам и однушкам, и двушкам, и трешкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Еще много фото комнат без отделки,но мы их,в принципе, видели уже. Как вам пожарная лестница на балконе?мне интересно, там люк закрывается или мы так спокойно в гости будем друг к другу подниматься без помощи лифта?!))Умничка, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 что за дебильная лесница на балконе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Она во всех угловых балконах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 это 11 корпус, 1 секция, двушка 56,76м? с дебильной лесницей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Судя по фоткам лестницы начинаются с 6 -х этажей и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Честно говоря,не знаю, т.к. об их существовании сегодня только узнала на фото((но вообще они как-то меня напрягают,точнее то,что по мерам подарной безопасности мы люки,наверное, не должны закрывать?!но лично я не хотела бы,чтобы любой,даже знакомый мне сосед имел доступ к моему балкону!П.С. - извиняюсь за мелкий размер фоток, что-то с пикселями напортачила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Мда-с... Лестница - это неожиданно! Я была на таких балконах, где лестница занимает половину балкона!..Будем пилить?! И заваривать люки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Бетонировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 накопал решения,народ пилит и разворачивает,на форумах пишут - на люки вешают замкикто понаглее всё отпиливает и выкидывает, а люки блокирует...вот пример - http://www.balconservice.ru/ts_P3.htmlp.s. тут сходу идея пришла, можно лесницу раскладную сделать на своём балконе и сверху в ящичек спрятать... наверняка варианты есть...p.p.s вот а про блокировку люков сложнее, но тоже решаемо - установить сигнализацию на открытие, если стояком скинуться то очень недорогое решение можно собрать с оповещением на sms, emeil, консьержку, полицию, пожарных и лично путина-медведева (в зависимости от того кто у них там сверху будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 можно выносить в новую тему "Дебильная лестница" )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Виктор, спасибо за ссылку!Надо будет договариваться с фирмой на оптовые скидки нам!Ну лестница - это просто жесть!Вот так новость! Наталья, огромное спасибо за фото!Предупрежден - значит стоит задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Да! Отдельная тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Да,думаю,стоит отдельную тему создать и устроить митинг против лестниц на балконах!)) Вот почему,видимо,и не пускают в квартиры,чтоб народ раньше времени не пугать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.