НН_11 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Приветствую всех будущих соседей по Новым Ватутинкам!Хочется, уже, спросить "как поживаете?!..." Все проблемные вопросы на сегодняшний день вроде обсудили, получили ответы, ждем показов и радуемся жизни!.. Предлагаю пообщаться, если, конечно, у Вас есть желание, на тему о наших братьях меньших! У меня есть собачонка! Цвергшнауцер!В презентации проекта заявлено что предусмотрена площадка для выгула - кто-нибудь обратил внимание или мне показалось? ) Действительно ли так? Ребята, у кого кто имеется?! У меня еще есть морской свин! И даже хомяк с рыбками! Вообщем зоопарк! Давайте знакомиться! НН_11 (Наталья Николаевна, я просто сменила имя, а то очень длинно получается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА ПРЕМУДРАЯ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 У меня тоже хомяки!Будем вместе выгуливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 есть два кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 И у нас два кота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 отвлечься бы от нервотрёпки с переподписанием...знакомьтесь - наш первый кот: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 а это наш второй 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 хороший друг семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 А у меня вредная кошка,которая кусается,царапается и собак гоняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 2 мыши песчанки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Хочу собаку( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андулина Андуловская Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Две собаки (йорки) и четыре мышки (песчанки) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 любит пиво открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Две собаки (йорки) и четыре мышки (песчанки) )))))Очень хочется на эту прелесть взглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андулина Андуловская Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 в выходные попробую сделать групповое фото ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 У нас йорк-Патрик, просто прелесть умный добрый всегда радостный. Я раньше к маленьким собакам с презрением относился, а теперь я его очень люблю и он меня тоже Гуляем каждый день в 21.00(правда пока в Зябликово , но надеюсь скоро в Ватутинках гулять будем) мы здесь по 10-15 маленьких собачушек собираемся, так что господа собаководы объединяемся, сколачиваем собакобанду будет весело!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Пока с родителями живем, а они не любят животных. А ребенок очень просит собаку, а так жалко становится. Хотели сначала завести Чихуахуа или Йорка. А сейчас мне очень понравился Джек Рассел Терьер, я просто балдею от этих собак. Вот переедем, даст Бок, обязательно обзаведемся собачкой. А пока довольствуемся рыбами, хотели ребенка утешить вместо собаки, не получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 кому совсем скучно ждать выдачи ключей - нежности наших котов и под конец вялая драка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 кому совсем скучно ждать выдачи ключей - нежности наших котов и под конец вялая драка: Забавно! Я прямо удовольствие получила от просмотра! А то, действительно уже скучновато быть в ожидании получения ключей! Виктор, а черный зверь - девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Забавно! Я прямо удовольствие получила от просмотра! А то, действительно уже скучновато быть в ожидании получения ключей! Виктор, а черный зверь - девочка?оба самцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 оба самцы Черный - наверное лидер?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 3 сахарных поссума, 4 паука-птицееда, кошка, аквариум (пара сомиков и пиранька маленькая) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Черный - наверное лидер?!у них нет лидера, живут независимо, рыжий поумнее, чёрный покрасивее два раза в день драка - гоняют друг друга по квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Будущие соседи, может немного не в тему, но все же... Отдам котят в хорошие руки. Домашние, мама и папа - крысоловы. Котятам 3 месяца. К лотку приучены. 2 мальчика и девочка. Мальчики - один полностью черный, второй черный с белой грудкой. Девочка черная с белыми лапками. Очень нужно пристроить в ближайшее время. Родители переезжают из частного дома в квартиру, нет возможности забрать всех с собой, т. к. еще кошка и собака, а выкидывать жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.