Снег Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Красная Пахра VS. зал в СОК Десна VS. предложения футболистовВыбираем по погоде Шестой матч:-обсуждение http://новые-ватутин...ый-фк-южный-10/-фотоотчет (спасибо Наталья_С) https://yadi.sk/d/LWMfWu1-f6exk Счет по матчам 5:1 в пользу ФК "Центральный" СОСТАВЫ НА БЛИЖАЙШИЙ МАТЧ (ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ): ФК "Южный"1) sitnikov_s (C, Gk) - Сергей (?)2) Снег - Кирилл (?)3) ANJIL (муж Максим)4) drmn - Антон5) Bolshak - Александр6) JuliaJ (муж Максим)7) waser - Андрей8) Андрей_С - Андрей9) Сергей (нет на Форуме) Алексей и Елена - АлексейBob - Владимир ФК "Центральный"1) Павел.2) killerloop - Андрей3) ulchick (муж Сергей)4) Andrews - Андрей5) Мишутка - Михаил6) UNONA (сын Даниил)7) rainset - Алексей8) Надежда_М (муж Виктор) riabchik - ВиталийMargo&Sergey (Сергей)Alex@nderPSV - СергейДмитрий (нет на Форуме)Михаил от Михаила Храбрые воины: Изменено 13 марта, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Не смогу. Работаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Я в строю. Буду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 я буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Я не смогу, палец на ноге сломал в прошлой игре. Врачи сказали 2-3 недели без спорта( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 +1 ulchick (муж Сергей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Постараюсь быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Буду. + Данила (сын UNONA) будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rainset Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Ооочень занят, всех добавлю, продолжайте записываться.Мне нет прощения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 И не будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Тебя добавлю и вычеркну, не приходи)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Леша, выздоравливай. Я не знаю, что с внешним видом топика, завтра исправлю. Всех записал, всем спасибо. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Леша, выздоравливай.Спасибо! Как оклемаюсь, так сразу в бой! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 +2 Я и Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waser Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 +1+1 куда? Можно чуть конкретики? Как звать? Какой район? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 +1 куда? Можно чуть конкретики? Как звать? Какой район? Наш он, Южный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Не смогу. Работаю((Виталий, есть Серегин телефон, а то я что то найти не могу? Будет он или нет интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Внешне тему поправил.Записываемся. Завтра утром нужен доброволец, глянуть на Пахру.Причем до 12:00, да, Миш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 наверное, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Мужики,в этот раз не смогу. Игра у меня. Удачки вам. Фотоотчет и результат(победа центрального))))) посмотрю с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.