obmen Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 А почему не напрягает брошенная газель на кругу уже вторую неделю там стоит, что в ней лежит там? Вдруг террористический акт, смешно конечно, но она там и обзорности мешает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 А на счет паркингов - Вы зря. Пусть на 100% не спасут, но разгрузят дворы точно. Стоимость конечно будет не малая (думаю за 500 т.р.), но все места там однозначно не продадут. Все непроданное пойдет под аренду. На примере Народных гаражей - по ЮЗАО аренда стоит от 2500 до 3500 в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 примерные цены на паркинги 350000,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 примерные цены на паркинги 350000,00 :D Забудьте эти цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 а вот вы когда -нибудь приезжали домой после 23-00??? нет мест не только перед домом, их и за домом нет, и за всеми остальными домами нет, и даже на газоне или у помойного контейнера тоже мест нет. я на прошлой неделе 40 минут по району ездил, место искал, ничего не нашел. пришлось ехать и оставить машину чуть ли не на кругу.Я нет, зато мой муж после работы приезжает постоянно в 12 часов, и в час ночи, иногда даже позже, график на работе такой и место почему-то всегда находит сзади дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Я об этом писал, но многие утверждают что всегда есть, вызвать бы их ночью и заставить показать)Как я уже написала выше, мой муж всегда в ооочень позднее время находит место сзади дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Думаю ограждения не спасут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Я об этом писал, но многие утверждают что всегда есть, вызвать бы их ночью и заставить показать) я лично много раз приезжал в последнее время в час ночи! Находил каждый раз место на внешнем углу 13-го корпуса, где заканчивается дорога на пятаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Я нет, зато мой муж после работы приезжает постоянно в 12 часов, и в час ночи, иногда даже позже, график на работе такой и место почему-то всегда находит сзади дома вот и я об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Вчера наблидал такую картину у 3 подъезда 11 корпуса. Ради спроведливости скажу, что за подъездом (домом) мест небыло (специально посмотрел из окна). Но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Предлагаю по итогам этого года организовать премию и вручить грамоты самым виртуозным парковщикам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Сами в объектив не попадите, грамотеи. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Посмотрела специально вчера поздно вечером после 23ч из окна на "задний двор" и хочу сказать, что некоторые зажрались!!! места есть для парковки, просто кому-то лень пройти лишних 100м. Интересно как народ запоёт когда все дома заселятся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Мда вот и машина первая сгорела. Интересно сама или виртуоз парковки? Интересней жить становится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Мда вот и машина первая сгорела. Интересно сама или виртуоз парковки? Интересней жить становится.....пусть лучше сама, как не прискобно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Мда вот и машина первая сгорела. Интересно сама или виртуоз парковки? Интересней жить становится.....Около 12 корпуса?А в каое время было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Около 12 корпуса?А в каое время было?примерно с часа до двух.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 А что за машина? Какая марка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 А что за машина? Какая марка?Renault fluence, двумя боковыми колесами стояла на газоне, очень хочется надеятся, что это случайность во всяком случае полиции я не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 РЕНО, Fluence, Горела хорошо, наблюдал с балкона. Выгорел весь перед и пол салона, Слава богу зад целый не рванул БЕНЗОБАК!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Судя по локализаци пожара, проблема с электрикой. При поджоге обычно вся тачка сгорает и начинается не с капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 примерно с часа до двух....Обалдеть!А я думал - отчего это я в час ночи проснулся - закрыл форточку, чтобы шум не слышать, и дальше спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Судя по локализаци пожара, проблема с электрикой. При поджоге обычно вся тачка сгорает и начинается не с капота.я тоже это заметил. Скорее всего замкнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 А из-за чего может замкнуть? извеняйте если вопрос глупый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.