Андрей А. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 http://www.nv-center.ru/news/specialnaya-akciya-dlya/ Сейчас вот такая акция идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 На 50% ошибся но всё равно не сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 На сайте НВ было. Купи квартиру в декабре получи машино-место в подарок. Просто ваш менагер промолчал (они ещё те хитрецы сам не спросишь хрен скажут). вот они редиски.... интересно а я задним числом могу потребовать эту самую скидку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Позвоните своему менеджеру. Но я думаю вряд ли . ( попытка не пытка потом напишите о результате. примерно таким будет его лицо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Звонил везде по скидкам. Ответ один скидок нет у нас по 4-5 квартир берут скидки не даём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Позвоните своему менеджеру. Но я думаю вряд ли . ( попытка не пытка потом напишите о результате. примерно таким будет его лицо.)напишу потом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Куда все пропали? Там уже 12 этаж стоят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 я кстати за наличные тоже две квартиры покупала, и ни о каких скидках речи не было))) хотя вроде как по телефону говорили что возможно) нам в ответ улыбнулись и все))))... а мы почти 8 лямов перечислили вот и все скидки)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Куда все пропали? Там уже 12 этаж стоят. Были по делам в выхи 15-02-14, там не совсем 12 этаж))) с одной стороны дома может и 12 (где длинная часть дома), а где "3еленая торцевая часть" там 8 этажей, но все равно темпы хорошие. Чуток пофоткалиhttp://radikale.ru/d.../9051c95f29.jpghttp://radikale.ru/d.../4558d85e9d.jpghttp://radikale.ru/d.../381372f7d8.jpghttp://radikale.ru/d.../d6adac98df.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо за фотки. Там где меня интересует уже 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Из 6ой секции кто тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Куда все пропали? Там уже 12 этаж стоят. Не пропали, через день заглядываю))) Олимпиада же - все внимание туда!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Были по делам в выхи 15-02-14, там не совсем 12 этаж))) с одной стороны дома может и 12 (где длинная часть дома), а где "3еленая торцевая часть" там 8 этажей, но все равно темпы хорошие. Чуток пофоткалиhttp://radikale.ru/d.../9051c95f29.jpghttp://radikale.ru/d.../4558d85e9d.jpghttp://radikale.ru/d.../381372f7d8.jpghttp://radikale.ru/d.../d6adac98df.jpgСпасибо за фотки!Темпы хорошие, но сдаваться все будет все равно одной очередью, так что тут еще важно как быстро строят и другие дома, а они пока на уровне 3-4 этажей, судя по картинке с камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо за фотки!Темпы хорошие, но сдаваться все будет все равно одной очередью, так что тут еще важно как быстро строят и другие дома, а они пока на уровне 3-4 этажей, судя по картинке с камеры.угу. наш 38 быстрее всех построили, а первый последним. и в итоге с нашим какие то недоделки - и все дома ждут, не заселяют(((( а после того как построят коробку - еще минимум полгода ждать, так что этажи можно не считать=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 35 корпус строит другой ДСК. Может в связи с этим его раньше сдадут . Я под олимпиаду купил телек с WI FI. Прямо с него читаю форум но писать не очень... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 мы достроим наш 35, отдадим кран 6-му...нам не жалко))) он нас и догонит по быстренькому) в одной очереди, и будет всем счастье!почему этажи можно не считать... вы считали, а нам не считать!...вам что жалко ,мы можем и вам разрешить посчитать...всегда пожайлуста да и совсем не обязательно, что ваши недоделки будут у нас, у нас будут свои если что))) я даже рада за kosh770 у него уже 12 этаж в его 35 доме, а у меня только 8 в моем 35 доме....пусть тоже порадуется)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 мы достроим наш 35, отдадим кран 6-му...нам не жалко))) он нас и догонит по быстренькому) в одной очереди, и будет всем счастье!почему этажи можно не считать... вы считали, а нам не считать!...вам что жалко ,мы можем и вам разрешить посчитать...всегда пожайлуста я даже рада за kosh770 у него уже 12 этаж в 35 доме, а уменя только 8 в моей части 35 дома....пусть тоже порадуется))))да нет, мне не жалко конечно, я просто на всякий случац предупреждаю тех, кто настроился на чудо... мы вот тоже настроились - и так обидно сейчас... лучше настраиваться на попозже и получить пораньше - вот это действительно радость... а настроишься на пораньше - и не получется - как у нас сейчас - вы себе не представляете какое разочарование...((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 я даже рада за kosh770 у него уже 12 этаж в его 35 доме, а у меня только 8 в моем 35 доме....пусть тоже порадуется)))) Всё зависит от выбора вами этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Я когда 38 рассматривал мне сказали не раньше февраля. Видимо ваш менеджер ввёл вас в заблуждение. Не переживайте Puf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Я когда 38 рассматривал мне сказали не раньше февраля. Видимо ваш менеджер ввёл вас в заблуждение. Не переживайте Puf Этож Россия матушка)))) нам всем говорили разные сроки)) так что я настроилась на июнь 2014 как написано в ДДУ)))...дадут раньше будет хорошо)) а менеджер обещал декабрь вобще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Я когда 38 рассматривал мне сказали не раньше февраля. Видимо ваш менеджер ввёл вас в заблуждение. Не переживайте Puf Нет, нам и говорили январь, февраль, март. Так мы и настраивались. А сейчас говорят июнь, в лучшем случае май Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Нет, нам и говорили январь, февраль, март. Так мы и настраивались. А сейчас говорят июнь, в лучшем случае майвидите всем разную инфу предоставляли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 У нас друг работает в группе компаний ПИК, так он говорит, что какой бы надежный застройщик не был, надо к сроку указанному в договоре прибавлять еще 3-6 мес... Так что сдача строительства в срок очень большая редкость. И застройщик в НВ сроки по договору пока не срывал (ттт), так что все прекрасно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 У нас друг работает в группе компаний ПИК, так он говорит, что какой бы надежный застройщик не был, надо к сроку указанному в договоре прибавлять еще 3-6 мес... Так что сдача строительства в срок очень большая редкость. И застройщик в НВ сроки по договору пока не срывал (ттт), так что все прекрасно))если в договоре стоит срок то и прибавлять не надо,если застройщик изначально планировал тянуть строительство он просто не укажет срок в ДДУ и все, у нас срок четко указан и четко указаны права сторон, застройщик разорится нам выплачивать пени, поэтому то сроки и не срываются у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.