serega Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Плохо искали))) в магазине в 13-ом корпусе (дом 5) есть все)))Не пали кантору, их и так на 250000 нагрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 А еще в 10 корпусе в светлане из под полы продают горячительные в черных пакетах с подсобных помещений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 А еще в 10 корпусе в светлане из под полы продают горячительные в черных пакетах с подсобных помещенийДа ладно, это откуда такая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 На кассе стояла мужики тщательно прятали свой черный пакет и говорили что раньше заплатили. Это явно не пиво было потому что время еще позволяло его купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Не пали кантору, их и так на 250000 нагрели.То то я гляжу с прилавков всё поубирали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Андрей Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Привет!!! Пока еще дату не обсуждали, собирались на июньские праздники встретиться, но погода подвела(((Давайте с вас и начнем обсуждать, вам вот когда удобно?)))) У нас с мужем очень сложный график работы, но если брать выходные, то у нас свободные 26 и 27 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад и Оля Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Привет, Елене и Андрею, соседям по этажу! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Влад и Оля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 У нас с мужем очень сложный график работы, но если брать выходные, то у нас свободные 26 и 27 июля.Нам с мужем дата не принципиальна, будем ждать еще предложений от остальных соседей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Мы с 12 этажа, трешка. Женя и Юля, два сыночка Мирослав и Макар, 3 и 1,5 годика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Соседи, посмотрел квартиры в вашем доме, красота! Отделка качественней чам в первой очереди, прям аж зависть берёт))) Не понял только, что за хрень на стене справа от окна на фотках застройщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Соседи, посмотрел квартиры в вашем доме, красота! Отделка качественней чам в первой очереди, прям аж зависть берёт))) Не понял только, что за хрень на стене справа от окна на фотках застройщика?Это воздушный клапан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Соседи, посмотрел квартиры в вашем доме, красота! Отделка качественней чам в первой очереди, прям аж зависть берёт))) Не понял только, что за хрень на стене справа от окна на фотках застройщика?на фотках и наша отделка тоже неплохо смотрелась...а мне обои также не нравятся, аляпистые и пол .даже если это паркетная доска .на невыровненную поверхность даст такой же результат .как и наш ламинат- будет проминаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Это воздушный клапан.А на кой пёс он нужен? Непонятно))) У нас такого нет и ничего, воздуха хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 на фотках и наша отделка тоже неплохо смотрелась...а мне обои также не нравятся, аляпистые и пол .даже если это паркетная доска .на невыровненную поверхность даст такой же результат .как и наш ламинат- будет проминаться...Ну не скажите, как раз в ситуации с неровными полами, паретная доска больше сгладит ситуацию нежели ламинат. Застройщик видимо понял, что лучше потратиться на паркетную доску, чем потом за свой счёт устранять все косяки и терять время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Ну не скажите, как раз в ситуации с неровными полами, паретная доска больше сгладит ситуацию нежели ламинат. Застройщик видимо понял, что лучше потратиться на паркетную доску, чем потом за свой счёт устранять все косяки и терять время.не думаю .что это паркетная доска высокого класса .принцип ее укладки тот же-замки... разве-нет?поэтому и продавливаться он будет по этим щелям, как наш ламинат на неровности... ну это мне так кажется.. Вам может и виднее. Вы- мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Вы видели ремонт воочию или на фото сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 не думаю .что это паркетная доска высокого класса .принцип ее укладки тот же-замки... разве-нет?поэтому и продавливаться он будет по этим щелям, как наш ламинат на неровности... ну это мне так кажется.. Вам может и виднее. Вы- мужчина! Паркетная доска толще почти в два раза, экологически чистая, но и у ламината есть свои плюсы, он не так царапается, как паркетная доска и более устойчив к перепадам температуры и влажности, чего не скажешь о паркетной доске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Паркетная доска толще почти в два раза, экологически чистая, но и у ламината есть свои плюсы, он не так царапается, как паркетная доска и более устойчив к перепадам температуры и влажности, чего не скажешь о паркетной доске.я это тоже уже почитала... я про то она проминаться также будет .как мне кажется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 А на кой пёс он нужен? Непонятно))) У нас такого нет и ничего, воздуха хватает)))Для притока воздуха в помещение, в ваших домах в каждом окне сверху стоят подобные клапана, они ещё сильно свистят:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Для притока воздуха в помещение, в ваших домах в каждом окне сверху стоят подобные клапана, они ещё сильно свистят:-)Удивительное дело, лет 30, а то и больше строили дома без всякой вентиляции, а тут вдруг решили отдушины прорубать))) Неужели нельзя было их сделать как-то посимпотичней и что бы так не бросались в глаза. Если у нас в окнах клапана свистят, то такое дупло наверное как паровоз гудеть будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Удивительное дело, лет 30, а то и больше строили дома без всякой вентиляции, а тут вдруг решили отдушины прорубать))) Неужели нельзя было их сделать как-то посимпотичней и что бы так не бросались в глаза. Если у нас в окнах клапана свистят, то такое дупло наверное как паровоз гудеть будет)))Это не проблема))) вот пожарная лестница это даааа;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Удивительное дело, лет 30, а то и больше строили дома без всякой вентиляции, а тут вдруг решили отдушины прорубать))) Неужели нельзя было их сделать как-то посимпотичней и что бы так не бросались в глаза. Если у нас в окнах клапана свистят, то такое дупло наверное как паровоз гудеть будет)))У меня у родителей в Кожухово такие же штуки были тоже в доме п44т (где-то 2008 год постройки), но было тихо и никаких сквозняков))) надеюсь у нас также тишина и свежий воздух будут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Народ, а кто-нибудь заморачивался на счет перепланировки?Я хочу в далеком будущем присоединить лоджию к спальне (у меня двушка распашная), где-то читала, что можно подоконный блок срубить до уровня порожка. Сейчас пытаюсь выяснить насколько это законно, не нарушит ли это все в нашем домике? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Это не проблема))) вот пожарная лестница это даааа;(Вот уж совсем не проблема, была бы "болгарка", я за 15 минут от неё избавился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Народ, а кто-нибудь заморачивался на счет перепланировки?Я хочу в далеком будущем присоединить лоджию к спальне (у меня двушка распашная), где-то читала, что можно подоконный блок срубить до уровня порожка. Сейчас пытаюсь выяснить насколько это законно, не нарушит ли это все в нашем домике? Мы тоже хотели)) но в таких сериях очень опасно( даже штробить по горизонтально опасно( много печальных результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.