ЖеняЮля Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Извините, у них там шкаф-купе стоит и сделаны полочки, поэтому и вытяжки не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Яна Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет!!! Мы новые соседи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет!!! Мы новые соседи!!! Привет привет))) где купили?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Яна Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 В 35 корпусе, 1 секция, 3 этаж. Двушка 61,2 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет!!! Мы новые соседи!!!Привет!!! Добро пожаловать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AT&T Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 еду дду подписывать и все еще думаю 13этаж или 17 кв 61.6:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AT&T Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) <p>еду дду подписывать и все еще думаю 13этаж или 17 кв 61.6:)))) 35корус 2 секция Изменено 21 мая, 2014 пользователем Lyubov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет!!! Мы новые соседи!!!Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 <p>еду дду подписывать и все еще думаю 13этаж или 17 кв 61.6:)))) 35корус 2 секцияНу как, вы определились с квартирой, дду подписали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Дорогие наши соседи! Напоминаю, собираемся на шашлыки 12 июня примерно!.Первая встреча прошла крайне удачно, вкусно и позитивно))) Так что нужно продолжать эту замечательную традицию!!!Ждем всех, дата обсуждаема!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AT&T Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 13 и вернее договор брони, я ошиблась) В общем сейчас остались формальности )) но побегать нужно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Яна Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Мы постараемся поддержать шашлычную традицию 12 июня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Всем новым обладателям ДДУ привет, привет, привет. . По шашлыкам предварительно 12,13-го у меня выходной, если другой день надо знать за 3 дня. Если будет жарко надо подумать о водоёме с купанием. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SV- Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Всем новым обладателям ДДУ привет, привет, привет. . По шашлыкам предварительно 12,13-го у меня выходной, если другой день надо знать за 3 дня. Если будет жарко надо подумать о водоёме с купанием.В этот раз мы с вами привезем с собой водяные пистолеты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 13 и вернее договор брони, я ошиблась) В общем сейчас остались формальности )) но побегать нужно) Если выбрали двушку на 13 этаже, то привет соседям сверху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Оу,ошиблась, не соседи) метраж не тот, уже по жаре мозги кипят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Тут на соседнгей ветке 6 корпуса появилось сообщение (на сайте Беста) о возможности просмотра квартир, а про наш коропус пока ничего не слышно? Может кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет!Молодцы, что встретились! Вы такие позитивные)))))Что-то я редко стала на форум заходить, дом стоит....чего ждать???? все одно и тоже, тоскливо без движухи, раньше хоть этажи считали)))Иногда читаю как 38 корпус въезжает, прозапас их информация интересная. Ребят поздравляю со свадьбой. Хорошее начало в нашем домике)))) Будте счастливы!!! И деток побольше)))) Про будущие шашлыки мы совсем планы не можем сейчас строить все в бегах по делам, но там как пойдет, даже не знаю в Москве будем или где, но фотки у вас были заманчиво вкусные))))) Всем новым соседям, добро пожаловать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет!Молодцы, что встретились! Вы такие позитивные)))))Что-то я редко стала на форум заходить, дом стоит....чего ждать???? все одно и тоже, тоскливо без движухи, раньше хоть этажи считали)))Иногда читаю как 38 корпус въезжает, прозапас их информация интересная. Ребят поздравляю со свадьбой. Хорошее начало в нашем домике)))) Будте счастливы!!! И деток побольше)))) Про будущие шашлыки мы совсем планы не можем сейчас строить все в бегах по делам, но там как пойдет, даже не знаю в Москве будем или где, но фотки у вас были заманчиво вкусные))))) Всем новым соседям, добро пожаловать)Я тоже сижу форум молча читаю в основном)) Писать действительно нечего, и я завидую белой завистью 38 корпусу)))Присоединяйтесь к нам 12 числа обязательно, потом будем это дело обсуждать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Я тоже сижу форум молча читаю в основном)) Писать действительно нечего, и я завидую белой завистью 38 корпусу)))Присоединяйтесь к нам 12 числа обязательно, потом будем это дело обсуждать)))))Фотки с шашлыков действительно позитивные)))))))) особенно мальчик рок н ролл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trsi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Всем привет! Кто-то жаловался на отсутствие соседей в 5 секции, но я просто с октября только сейчас зарегился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Я! Я жду соседей!))Вы с какого этажа?Мне с телефона профиль не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trsi Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 с четвертого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад и Оля Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Всем привет! Будем знакомы, 5 секция, 11 этаж))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ну почти рядом- у нас 7)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.