Андрей А. Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибо Аня+Жорик+Ваня за подробное описание хода строительства. Ждём фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Вебку так наверное сложно починить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирма Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 что-то новый сайт стал навороченный, а функциональность уменьшилась пока найдешь что хочешь, забыл что искал)))) (красота забивает смысл. конечно и привыкнуть надо)на старом сайте в нашем доме все однушки были проданы, а сейчас однушек аш 27 - завались, так и с другими кв....толи с базой он не состыкован, или не все квартиры на прадажу сразу выставляли, к подорожанию припасли)))) А про генплан. поликниннику перенесли к 19 корпусу, что для нас хорошо. вообще 35 стратегически удачно стоит, кому нужен сад он рядом, с садовским ребенком через дорогу взрослый всегда перейдет, а школа внутри, т.е школьникам дорогу с авто переходить не надо, школьники более самостоятельны, но всеж перехода авто дороги хорошо избегут, и в поликлиннику не на оленях добираться)))) в нее не часто , по этому и подальше не плохо)))) , но относительно она рядом. Да, да, я на этом сайте и свою квартиру в продаже обнаружила. Позвонила менеджеру, он успокоил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирма Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Привет, надеюсь в будущем, новым соседям))) на днях поедем с супругом подписывать ДДУ, хотела узнать, у тех кто недавно приобрел жилье, вы были на просмотре квартиры? Или хотя бы внутри дома? Или сразу поехали в офис оформлять документы? Потому что первые 3 подъезда уже построили под крышу, было бы интересно зайти посмотреть что там, или пока никого не пускают? Привет соседям по 1 секции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санчес Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Заработала вебка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Соседи из 35, а что вам говорили по срокам?что в дду написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Соседи из 35, а что вам говорили по срокам?что в дду написано?В ДДУ написано 30 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Товарищи соседи, вы видели заметили проскочила фотка у Беста, где уже делают отделку квартир. Вот потом повеселимся с этой отделкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 А в 6-м какой срок в ДДУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Товарищи соседи, вы видели заметили проскочила фотка у Беста, где уже делают отделку квартир. Вот потом повеселимся с этой отделкой! Где можно посмотреть эту фотку? Это отделку наших квартир уже делают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 А в 6-м какой срок в ДДУ?Не позднее 30 апреля ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Где можно посмотреть эту фотку? Это отделку наших квартир уже делают??? Я так думаю это это?!? А что за отверстие слева от окна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Я так думаю это это?!?А что за отверстие слева от окна? Очень похоже что наш дом,отверстие конечно пугает(дырка в стене(((,да и вообще не так я свою квартиру представляю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Я так думаю это это?!?А что за отверстие слева от окна? На полу вроде тоже дырка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Да это фотка в Бесте от 3 апреля подписано, что 35 корпус.А что ужасного, это черновая отделка, у меня дома сейчас кухня так же выглядит когда все отодрано??? я ремонтируюсь. Ну от этой отделки сильно первая очередь не пострадала и мы проскочим))) Кстати в 4 февраля там тоже фотки квартирные есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Да это фотка в Бесте от 3 апреля подписано, что 35 корпус.А что ужасного, это черновая отделка, у меня дома сейчас кухня так же выглядит когда все отодрано??? я ремонтирую. Ну от этой отделки сильно первая очередь не пострадала и мы проскочим))) Кстати в 4 февраля там тоже фотки квартирные есть. Проскочить то проскочим,я живу в 3 корпусе в НВ(снимаем) так ребенок играя облокотился на стену в кухне и рука провашла сквозь обои,там под обоями дыра огромная( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 круто))) значит там в дыре зарыли клад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 круто))) значит там в дыре зарыли клад)))) Да там вся квартира как один большой клад,ремонт ужасен.. очень надеюсь может в наших квартирах чуть получше сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Да там вся квартира как один большой клад,ремонт ужасен.. очень надеюсь может в наших квартирах чуть получше сделаюткруто, мы сейчас тоже снимаем в 8 корпусе....не буду ребенка к стенам подпускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 круто, мы сейчас тоже снимаем в 8 корпусе....не буду ребенка к стенам подпускать У вас как с ремонтом,много недоделок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Судя по решётке с наружи эта отверстие похоже на вентиляцию комнаты. Возможно кода будет чистовая отделка там поставят закрывалку открывалку. Других назначений этого отверстия я не вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 У вас как с ремонтом,много недоделок? если бы это была моя квартира, я делала ремонт сразу бы, а так для съема-очень ничего даже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 А что за отверстие слева от окна?Это воздухозаборный клапан. Чтобы в квартиру был приток воздуха, для вентиляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Это воздухозаборный клапан. Чтобы в квартиру был приток воздуха, для вентиляции.а как с ним потом жить?) с ремонтом это как выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 а как с ним потом жить?) с ремонтом это как выглядит?http://www.t-komfort.ru/catalog/katalog/ventil/stenoviepritklap/good1/Вот гляньте, там про клапаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.