Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 35. Обсуждение - Нововатутинский проспект 9

Рекомендуемые сообщения

В 14.04.2015 в 03:41, Вера+Антон сказал:

Вы писали об отказе оформления собственности в Отделе оформления? Если да, то какой срок рассмотрения вам назвали?

Заявление рассматривают до 30 дней. Кому как повезет.По- моему,сейчас затягивают специально..но ссылаются на регламент. Я жду ответа с 27 марта.

А вы тоже написали заявление о расторжении? :-o

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 14.04.2015 в 17:37, Alex&Elen сказал:

Заявление рассматривают до 30 дней. Кому как повезет.По- моему,сейчас затягивают специально..но ссылаются на регламент. Я жду ответа с 27 марта.

Интересно, а были случаи, когда они рассматривали и отказывали в возврате денег?

В 14.04.2015 в 16:55, The Grinch сказал:

Ясно... Буду готовиться морально к худшему)

Знать бы причину потопа, дабы попытаться избежать подобного в будущем.

Могу посоветовать тем, кто не живет постоянно и уезжает на несколько дней и более, перекрывать воду

Всегда перекрываем. Но это не панацея.. Рвануть может например батарея.

В 14.04.2015 в 18:01, Kasatka сказал:

Интересно, а были случаи, когда они рассматривали и отказывали в возврате денег?

Мне тоже интересно:)

В 13.04.2015 в 21:33, The Grinch сказал:

Товарищи, так в какой секции потоп был? В 5-й или в 6-й?

Если залило в 5-й, то как могли пострадать 2-комнатные квартиры из 6-й, которые не сообщаются с 5-м подъездом? Я что-то не понимаю. :huh:

С какого этажа потекло, до какого протекло?(нет возможности в ближайшие дни доехать до своей проверить, поэтому так живо интересуюсь ^_^) Кому-нибудь удалось узнать, что послужило причиной протечки: неосторожность кого-то из жильцов или недочеты застройщика?

Мы на 4 этаже 6 секции, лило сверху и до первого этажа, т.к.в самом подъезде тоже был потоп. Больше ничего сказать не могу, ничего не узнавала и никуда не звонила. У нас двушка торцевая.

В 14.04.2015 в 18:01, Kasatka сказал:

извините, я немного не в теме... можно спросить? можно самим оформить собственнсть и не платить 2% сверху от стоимости квартиры??

В 14.04.2015 в 18:52, Puf сказал:

извините, я немного не в теме... можно спросить? можно самим оформить собственнсть и не платить 2% сверху от стоимости квартиры??

сама нашла... там копейки возвращают:(

В 14.04.2015 в 16:55, The Grinch сказал:

Ясно... Буду готовиться морально к худшему)

Знать бы причину потопа, дабы попытаться избежать подобного в будущем.

Могу посоветовать тем, кто не живет постоянно и уезжает на несколько дней и более, перекрывать воду

Мы у себя в квартире поставили Нептун с автоматическими клапанами, и три датчика к нему (ванна, кухня, туалет) если вода попадает на датчик, клапана автоматически закрываются и вода в квартире оключается.

В 14.04.2015 в 19:59, wasabi сказал:

Мы у себя в квартире поставили Нептун с автоматическими клапанами, и три датчика к нему (ванна, кухня, туалет) если вода попадает на датчик, клапана автоматически закрываются и вода в квартире оключается.

Во сколько стало, если не секрет?

Впрочем, как уже подмечали

В 14.04.2015 в 18:03, Kasatka сказал:

Всегда перекрываем. Но это не панацея.. Рвануть может например батарея.

это также не панацея от соседей сверху, скажем.

Да, кстати, wasabi, раз вы с 11го этажа, у вас на площадке сухо было после потопа? ;)

В 14.04.2015 в 18:52, Puf сказал:

Я правильно вас понял, что если осуществлять оформление не напрямую в Росреестр, а через НВ, то последним придется отстегнуть 2% от той суммы, в которую оценена квартира в отчете об оценке?

Если так, то это полный :o

В 14.04.2015 в 20:29, The Grinch сказал:

Я правильно вас понял, что если осуществлять оформление не напрямую в Росреестр, а через НВ, то последним придется отстегнуть 2% от той суммы, в которую оценена квартира в отчете об оценке?

А вы кв тут не покупали??

В 14.04.2015 в 20:29, The Grinch сказал:

неее... при покупке квартиры к цене на сайте прибавляйте 2% за оформление:))

В 14.04.2015 в 20:33, NastyaBonk сказал:

А вы кв тут не покупали??

Порой сам задаю себе этот вопрос! :)

Я, признаться, уже забыл про агентский договор и про сумму, которую уплачивал по нему год назад, равно как про то, что она состоит из двух частей: госрегистрации ДДУ и регистрации прав собственности

В 14.04.2015 в 17:37, Alex&Elen сказал:

Да, 11 апреля. Но обещали еще связаться с нами на этой неделе, мы не отдавали копии платежного поручения, агентского договора.

В 14.04.2015 в 18:08, Аня+Саша сказал:

Мы на 4 этаже 6 секции, лило сверху и до первого этажа, т.к.в самом подъезде тоже был потоп. Больше ничего сказать не могу, ничего не узнавала и никуда не звонила. У нас двушка торцевая.

Доброе утро. Мы на 13-ом этаже - у нас сухо было.

В 14.04.2015 в 19:20, Puf сказал:

сама нашла... там копейки возвращают :(

не знаю ... если для вас 26 тысяч рублей копейки???? то извините.... нам за 3-х комнатную вернули.

В 14.04.2015 в 03:41, Вера+Антон сказал:

Вы писали об отказе оформления собственности в Отделе оформления? Если да, то какой срок рассмотрения вам назвали?

Они называют срок 30 дней. Изначально нам озвучили 30 рабочих дней, но по закону имеют право только на 30 календарных. В нашем случае рассмотрели за 2 дня. Документы в росреестр сдали 11 апреля, а 24 апреля уже получаем на руки. Деньги НВ уже вернули.

В 15.04.2015 в 09:50, Таня+Дима сказал:

Они называют срок 30 дней. Изначально нам озвучили 30 рабочих дней, но по закону имеют право только на 30 календарных. В нашем случае рассмотрели за 2 дня. Документы в росреестр сдали 11 апреля, а 24 апреля уже получаем на руки. Деньги НВ уже вернули.

Таня, а вы вопрос возврата решали с отделом оформления? Не могу второй день до них дозвониться

Для тех,кто ждал,-квитанции за март в почтовых ящиках.

В 15.04.2015 в 15:08, Alex&Elen сказал:

Для тех,кто ждал,-квитанции за март в почтовых ящиках.

Спасибо!

Обалдеть, как рано!))))

В 15.04.2015 в 14:35, Kasatka сказал:

Таня, а вы вопрос возврата решали с отделом оформления? Не могу второй день до них дозвониться

да, с отделом оформления.

В 15.04.2015 в 14:35, Kasatka сказал:

Не могу второй день до них дозвониться

Сегодня у менеджера выходной! написала Вам в л.с.

Изменено пользователем Alex&Elen

В 15.04.2015 в 09:50, Таня+Дима сказал:

Документы в росреестр сдали 11 апреля, а 24 апреля уже получаем на руки. Деньги НВ уже вернули.

Очень быстро конечно! я все жду от них звонка, думаю завтра позвонить узнать. А так еще закладную ждать из банка.

В 14.04.2015 в 20:16, The Grinch сказал:

Да, кстати, wasabi, раз вы с 11го этажа, у вас на площадке сухо было после потопа? ;)

На площадке потопа не заметил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...