Alex&Elen Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы писали об отказе оформления собственности в Отделе оформления? Если да, то какой срок рассмотрения вам назвали?Заявление рассматривают до 30 дней. Кому как повезет.По- моему,сейчас затягивают специально..но ссылаются на регламент. Я жду ответа с 27 марта.А вы тоже написали заявление о расторжении? :-o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Заявление рассматривают до 30 дней. Кому как повезет.По- моему,сейчас затягивают специально..но ссылаются на регламент. Я жду ответа с 27 марта.А вы тоже написали заявление о расторжении? :-oИнтересно, а были случаи, когда они рассматривали и отказывали в возврате денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Ясно... Буду готовиться морально к худшему) Знать бы причину потопа, дабы попытаться избежать подобного в будущем.Могу посоветовать тем, кто не живет постоянно и уезжает на несколько дней и более, перекрывать водуВсегда перекрываем. Но это не панацея.. Рвануть может например батарея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Интересно, а были случаи, когда они рассматривали и отказывали в возврате денег?Мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Товарищи, так в какой секции потоп был? В 5-й или в 6-й?Если залило в 5-й, то как могли пострадать 2-комнатные квартиры из 6-й, которые не сообщаются с 5-м подъездом? Я что-то не понимаю. С какого этажа потекло, до какого протекло?(нет возможности в ближайшие дни доехать до своей проверить, поэтому так живо интересуюсь ) Кому-нибудь удалось узнать, что послужило причиной протечки: неосторожность кого-то из жильцов или недочеты застройщика?Мы на 4 этаже 6 секции, лило сверху и до первого этажа, т.к.в самом подъезде тоже был потоп. Больше ничего сказать не могу, ничего не узнавала и никуда не звонила. У нас двушка торцевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Интересно, а были случаи, когда они рассматривали и отказывали в возврате денег?извините, я немного не в теме... можно спросить? можно самим оформить собственнсть и не платить 2% сверху от стоимости квартиры?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 извините, я немного не в теме... можно спросить? можно самим оформить собственнсть и не платить 2% сверху от стоимости квартиры??сама нашла... там копейки возвращают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Ясно... Буду готовиться морально к худшему) Знать бы причину потопа, дабы попытаться избежать подобного в будущем.Могу посоветовать тем, кто не живет постоянно и уезжает на несколько дней и более, перекрывать воду Мы у себя в квартире поставили Нептун с автоматическими клапанами, и три датчика к нему (ванна, кухня, туалет) если вода попадает на датчик, клапана автоматически закрываются и вода в квартире оключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Мы у себя в квартире поставили Нептун с автоматическими клапанами, и три датчика к нему (ванна, кухня, туалет) если вода попадает на датчик, клапана автоматически закрываются и вода в квартире оключается. Во сколько стало, если не секрет? Впрочем, как уже подмечалиВсегда перекрываем. Но это не панацея.. Рвануть может например батарея. это также не панацея от соседей сверху, скажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, кстати, wasabi, раз вы с 11го этажа, у вас на площадке сухо было после потопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 извините, я немного не в теме... можно спросить? можно самим оформить собственнсть и не платить 2% сверху от стоимости квартиры?? Я правильно вас понял, что если осуществлять оформление не напрямую в Росреестр, а через НВ, то последним придется отстегнуть 2% от той суммы, в которую оценена квартира в отчете об оценке?Если так, то это полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Я правильно вас понял, что если осуществлять оформление не напрямую в Росреестр, а через НВ, то последним придется отстегнуть 2% от той суммы, в которую оценена квартира в отчете об оценке?Если так, то это полный А вы кв тут не покупали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Я правильно вас понял, что если осуществлять оформление не напрямую в Росреестр, а через НВ, то последним придется отстегнуть 2% от той суммы, в которую оценена квартира в отчете об оценке?Если так, то это полный неее... при покупке квартиры к цене на сайте прибавляйте 2% за оформление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 А вы кв тут не покупали?? Порой сам задаю себе этот вопрос! Я, признаться, уже забыл про агентский договор и про сумму, которую уплачивал по нему год назад, равно как про то, что она состоит из двух частей: госрегистрации ДДУ и регистрации прав собственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вера+Антон Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 А вы тоже написали заявление о расторжении? :-o Да, 11 апреля. Но обещали еще связаться с нами на этой неделе, мы не отдавали копии платежного поручения, агентского договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей_и_Мария Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Мы на 4 этаже 6 секции, лило сверху и до первого этажа, т.к.в самом подъезде тоже был потоп. Больше ничего сказать не могу, ничего не узнавала и никуда не звонила. У нас двушка торцевая.Доброе утро. Мы на 13-ом этаже - у нас сухо было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 сама нашла... там копейки возвращают не знаю ... если для вас 26 тысяч рублей копейки???? то извините.... нам за 3-х комнатную вернули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Вы писали об отказе оформления собственности в Отделе оформления? Если да, то какой срок рассмотрения вам назвали? Они называют срок 30 дней. Изначально нам озвучили 30 рабочих дней, но по закону имеют право только на 30 календарных. В нашем случае рассмотрели за 2 дня. Документы в росреестр сдали 11 апреля, а 24 апреля уже получаем на руки. Деньги НВ уже вернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Они называют срок 30 дней. Изначально нам озвучили 30 рабочих дней, но по закону имеют право только на 30 календарных. В нашем случае рассмотрели за 2 дня. Документы в росреестр сдали 11 апреля, а 24 апреля уже получаем на руки. Деньги НВ уже вернули.Таня, а вы вопрос возврата решали с отделом оформления? Не могу второй день до них дозвониться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Для тех,кто ждал,-квитанции за март в почтовых ящиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Для тех,кто ждал,-квитанции за март в почтовых ящиках.Спасибо!Обалдеть, как рано!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Таня, а вы вопрос возврата решали с отделом оформления? Не могу второй день до них дозвониться да, с отделом оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Не могу второй день до них дозвонитьсяСегодня у менеджера выходной! написала Вам в л.с. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Alex&Elen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вера+Антон Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Документы в росреестр сдали 11 апреля, а 24 апреля уже получаем на руки. Деньги НВ уже вернули. Очень быстро конечно! я все жду от них звонка, думаю завтра позвонить узнать. А так еще закладную ждать из банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Да, кстати, wasabi, раз вы с 11го этажа, у вас на площадке сухо было после потопа? На площадке потопа не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.