valeator Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 А когда горячую воду дадут???((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appochivalin Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Всем привет! Если кто-нибудь будет выбрасывать старую мойку (которая при заезде стоит), напишите мне, я с удовольствием заберу шкафчик из под нее) хочу на балконе сделать полки, а то у меня есть столешница почти новая (бракованная).А мне каждый месяц приходит один и тот же квиток) и как то даже не хочется показания подавать)Конечно, скорее уже забрали, но вдруг еще стоит. Заскочите в 3 подъезд - на 3 этаже стояла тумбочка из-под мойки (но недели 3 назад - перед отпуском была). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вета Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 А вы не переписываете свои значения счетчиков? Мы просто подаем прям бумажки с данными. Подскажите, пожалуйста, вы по своей инициативе стали подавать бумажки с показаниями? А если все-таки дождаться работы дистанционной системы съема показаний счетчиков, чтобы не было ошибок с увеличением объемов, о которых писала Марина. Не знаю что делать, подавать или ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Просто если не подавать будет копиться долг, а автоматическая система еще не известно когда будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Просто если не подавать будет копиться долг, а автоматическая система еще не известно когда будет.Узнал я у знающих людей)) короче говоря первый год идет начисление по средним показателям на дом... в следующем году они сами будут смотреть по электронным показаниям счетчиков, так что ничего подавать не нужно...(у них на каждую квартиру есть данные) Ну будет пересчет, либо в плюс, либо в минус, тут уж как кто пользуется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Конечно, скорее уже забрали, но вдруг еще стоит. Заскочите в 3 подъезд - на 3 этаже стояла тумбочка из-под мойки (но недели 3 назад - перед отпуском была).Эх, вчера смотрел, забрали уже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Узнал я у знающих людей)) короче говоря первый год идет начисление по средним показателям на дом... в следующем году они сами будут смотреть по электронным показаниям счетчиков, так что ничего подавать не нужно...(у них на каждую квартиру есть данные) Ну будет пересчет, либо в плюс, либо в минус, тут уж как кто пользуется))это относится к системе отопления, а по воде расчет по факту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Я хожу опускаю каждый месяц, пишу им период за какой и все, счета приходят с цифрами которые я подаю... Один месяц пропустила, появился долг... Так что ничего автоматом сейчас не считают пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вета Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Я хожу опускаю каждый месяц, пишу им период за какой и все, счета приходят с цифрами которые я подаю... Один месяц пропустила, появился долг... Так что ничего автоматом сейчас не считают пока...В личном кабинете на сайте НВ-Сервис есть начальные показания счетчиков и есть возможность самим вводить текущие данные. Вот думаю, если самим вводить, то уж ошибок быть не должно чем они по бумажкам. Но все-таки думаю дождаться работы дистанционной системы. до конца года должна же заработать. Выставленные квитанции оплачивала тоже через личный кабинет.Всем спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вета Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 В бухгалтерии УК была один раз когда брала логин и пароль для входа в личный кабинет на сайте НВ-Сервис. С февраля квитанции смотрю и оплачиваю их все через личный кабинет. Там же сверила начальные показания с актом приемки квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 В личном кабинете на сайте НВ-Сервис есть начальные показания счетчиков и есть возможность самим вводить текущие данные. Вот думаю, если самим вводить, то уж ошибок быть не должно чем они по бумажкам. Но все-таки думаю дождаться работы дистанционной системы. до конца года должна же заработать. Выставленные квитанции оплачивала тоже через личный кабинет.Всем спасибо за ответы.По воде ничего не заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вета Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 По воде ничего не заработает.а электроснабжение? надо передавать или сами снимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Все передавать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Соседи! Уважаемые! кто начал ремонт в 4 подъезде???? ну пожалуйста, дайте поспать малюткам....с 1 до 3, ну не штробите вы стены...не успеваем заснуть-начинается долбежка...Почему именно начало ремонта в тихий час?? не утром, не вечером, а именно в обед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 По ощущениям выше 9 этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет!) Народ, кто нибудь подавал данные счётчиков через личный кабинет НВ Сервис? Все показания знаю, кроме отопления, что делать с отоплением? Без них не даёт отправить показания воды и электричества(( звоню в нв сервис они шлют в бухгалтерию, бухгалтерия никогда трубку не берет, и говорят приходите лично к ним, а времени совсем нет лично мотаться...Q-term поведай истину пожалуйста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вета Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет!) Народ, кто нибудь подавал данные счётчиков через личный кабинет НВ Сервис? Все показания знаю, кроме отопления, что делать с отоплением? Без них не даёт отправить показания воды и электричества(( звоню в нв сервис они шлют в бухгалтерию, бухгалтерия никогда трубку не берет, и говорят приходите лично к ним, а времени совсем нет лично мотаться...Q-term поведай истину пожалуйста))))в графе "отопление" указала текущее значение как и предыдущее - 0. Сначала красным показывает ошибку, но ничего не меняя "Сохранила" еще раз и уже зеленым появилось "Показания счетчиков сохранены". Думаю, по отоплению они сами ведут учет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 в графе "отопление" указала текущее значение как и предыдущее - 0. Сначала красным показывает ошибку, но ничего не меняя "Сохранила" еще раз и уже зеленым появилось "Показания счетчиков сохранены". Думаю, по отоплению они сами ведут учет.Во)) спасибо) у меня тоже получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Вот мне интересно, кто снимает доводчики с дверей на этажах и приквартирном холле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Вот мне интересно, кто снимает доводчики с дверей на этажах и приквартирном холле???Хулиганы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия 88 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Вот мне интересно, кто снимает доводчики с дверей на этажах и приквартирном холле???К сожалению доводчики это только вершина айсберга(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Сколько их снимать то можно? Сдают на цвет.мет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Ни у кого случайно нет плитки, как в ванной при заезде в квартиру была, штучки 4?Народ, кто что думает по поводу мусоропровода? Было бы неплохо, если бы он работал) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Сколько их снимать то можно? Сдают на цвет.мет ))Первый раз слышу, что они кому-то нужны вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.