yaroslav.dj Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Ну я надеюсь нам тоже пересчитают!!! Почему я летом должна платить за отопление, которого по факту нет. Его отключили в апреле. :angry: :angry:Потому что Россия!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Потому что Россия!!!)) И это печально! :unsure: сегодня бухгалтерия не работает, завтра попробую дозвониться=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Ну я надеюсь нам тоже пересчитают!!! Почему я летом должна платить за отопление, которого по факту нет. Его отключили в апреле. :angry: :angry:а читать надо форум, все разжевано и разложено по полочкам, это законодательство такое у нас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 а читать надо форум, все разжевано и разложено по полочкам, это законодательство такое у нас.... Чтобы не тратить уйму времени на поиски нужной темы, я решила просто спросить, мож кто узнавал про это. А я вот такая непросвещенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Соседи, всем привет На днях получила квитанцию за квартплату за май, и в квитанции стоит строка "Отопление" - 1900 руб. НО нам отопление отключили еще в апреле. Вопрос - за что я плачу 1900 руб? Попыталась сходить в бухгалтерию, но в сб она не работает и дежурная в НВ-Сервис мне ничего мне на это не сказала.Кто-нибудь узнавал на счет этой строки "Отопление" в мае месяце? И ведь в июне она тоже будет как я поняла. отопление это цветочки))) у меня вот в платежке написано 48 кубов горячей воды за месяц и 6000р к оплате только за г. Воду)))) вот это сюрпрайз))) у меня тут по видимому общественная баня или бассейн на всю квартиру.... во вторник разбираться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 А вы не переписываете свои значения счетчиков? Мы просто подаем прям бумажки с данными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Мы переписываем(веду тетрадь учета), и подаем, но именно горячую воду на кухне они берут с потолка) че хотят то и пишут а остальные цыфры совпадают; еще в последней платежке т1 и т3 перепутаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Ну тогда да, только идти и показывать, что они ошиблись. Чтобы перепечатывали платежку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happy_people Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Соседи, всем привет На днях получила квитанцию за квартплату за май, и в квитанции стоит строка "Отопление" - 1900 руб. НО нам отопление отключили еще в апреле. Вопрос - за что я плачу 1900 руб? Попыталась сходить в бухгалтерию, но в сб она не работает и дежурная в НВ-Сервис мне ничего мне на это не сказала.Кто-нибудь узнавал на счет этой строки "Отопление" в мае месяце? И ведь в июне она тоже будет как я поняла. Доброе утро, Мария) вы с отоплением майским разобрались? достучались до бухгалтерии? расскажите, пожалуйста, и нам чем все закончилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Доброе утро, Мария) вы с отоплением майским разобрались? достучались до бухгалтерии? расскажите, пожалуйста, и нам чем все закончилось) http://xn----8sbebnv...х-услуг/unread/ Вы вот здесь посмотрите в коммунальных услугах,тут народу побольше эту тему обсуждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happy_people Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 спасибо за ссылку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Соседи, кто из 4 подъезда, у нас уже трое суток нету горячей воды. НВ-сервис утверждает что в 141кв (на 4-м этаже) произошел потом и они затопили нижних три этажа. В итоге в самый первый день местные сантехники перекрыли весь стояк, а к вечеру включили только холодную воду. Утверждают что хозяина этой 141кв найти не могут, оставляют ему записочки в двери и пытаются дозвонится ему на какой то несуществующий телефон. В итоге проблема не решается.Кто нибудь знает этого соседа из 141 кв и как его найти. Или может там совсем другая причина, а НВ-сервис сказки рассказывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Соседи, кто из 4 подъезда, у нас уже трое суток нету горячей воды. НВ-сервис утверждает что в 141кв (на 4-м этаже) произошел потом и они затопили нижних три этажа. В итоге в самый первый день местные сантехники перекрыли весь стояк, а к вечеру включили только холодную воду. Утверждают что хозяина этой 141кв найти не могут, оставляют ему записочки в двери и пытаются дозвонится ему на какой то несуществующий телефон. В итоге проблема не решается.Кто нибудь знает этого соседа из 141 кв и как его найти. Или может там совсем другая причина, а НВ-сервис сказки рассказывает?Вполне возможна такая ситуация,позвоните участковому,может он как то поможет решить данный вопрос,может быть есть какой то закон разрешающий вскрыть квартиру в сложившейся ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 А то ждать то можно месяцами,а жить как людям!?Дурдом натуральный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Какие записочки? О_О Жалуйтесь застройщику и участковому, пусть договор поднимает и ищет по паспортным данным владельца квартиры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Вы слева или справа??? У нас есть и была вода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Если бы затопили тут бы все бегали... Магазин цел на первом этаже, на четвертом под нами никто не живет, вода у нас есть ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 141 первая это трешка получается? Там семья с детьми...лично не знаю, но живут они постоянно тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Света нет у них и окна закрыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Если бы затопили тут бы все бегали... Магазин цел на первом этаже, на четвертом под нами никто не живет, вода у нас есть ...на третьем этаже вроде сухо и воду не отключали . Соседи молчат-значит тоже все ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 В общем расскажу для информации. Если у вас в платежке за воду написана цифра большая той что вы подавали, дальше будет хлеще. Сами они ничего не исправят глядя на новую бумажку с показаниями. Нам в первой платежке вместо 3 кубов написали 23 . Далее я подала 5.9 они прислали 59. Ходила сегодня разбираться. Первый раз они допустили ошибку а в последующие разы они не имеют права писать меньше предыдущего по этому будут вписывать по полной. Если у кого будет так же то, добро пожаловать в бухгалтерию)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 В общем расскажу для информации. Если у вас в платежке за воду написана цифра большая той что вы подавали, дальше будет хлеще. Сами они ничего не исправят глядя на новую бумажку с показаниями. Нам в первой платежке вместо 3 кубов написали 23 . Далее я подала 5.9 они прислали 59. Ходила сегодня разбираться. Первый раз они допустили ошибку а в последующие разы они не имеют права писать меньше предыдущего по этому будут вписывать по полной. Если у кого будет так же то, добро пожаловать в бухгалтерию)))) такие вещи обычно решаются вписыванием расхода О-ноль. Пока ваш счетчик не добежит до 59. Как переплата за свет и т.п. Назад не крутят. В Москве наоборот не приветствуют уплату быстрее счетчика. Тк тарифы дорожают. А вы как бы по раннему тарифу оплачивали. Я автоматом электричество за полгода переплатила. Мне Мосэнерго само экономию-переплату выставило и не платила сколько то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 такие вещи обычно решаются вписыванием расхода О-ноль. Пока ваш счетчик не добежит до 59. Как переплата за свет и т.п. Назад не крутят. В Москве наоборот не приветствуют уплату быстрее счетчика. Тк тарифы дорожают. А вы как бы по раннему тарифу оплачивали. Я автоматом электричество за полгода переплатила. Мне Мосэнерго само экономию-переплату выставило и не платила сколько то.мне все пересчетали и в графах вода горячая и водоотведение в новой платежке стали с минусом цыфры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 мне все пересчетали и в графах вода горячая и водоотведение в новой платежке стали с минусом цыфры.Маме моей тоже за минусом поставили, она как-то неверные перепутала показания подала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Всем привет! Если кто-нибудь будет выбрасывать старую мойку (которая при заезде стоит), напишите мне, я с удовольствием заберу шкафчик из под нее) хочу на балконе сделать полки, а то у меня есть столешница почти новая (бракованная).А мне каждый месяц приходит один и тот же квиток) и как то даже не хочется показания подавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.