Любовь-Lubov Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 И какие метры лучше написать? В смысле - не менее СКОЛЬКИ? метров? Буду писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 А где вообще написано про этот обходной вариант? Я в шоке: думали, что выбрали родителям тихое, чистое место!!!! Где можно посмотреть схемы или планы - карту, короче?Вот здесь! http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/11083-26-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F-2015-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2-1900-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D1%83%D1%82-%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 И какие метры лучше написать? В смысле - не менее СКОЛЬКИ? метров? Буду писатьЧем больше тем, лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Народ посылайте заявления еще и на этот адрес: desenovskoe@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Народ, что будем делать с планами о строительстве через наш район бесплатной трассы по соседству с нашим домами? Эта трасса будет альтернативой платному ЦКАДу, а это большой поток, грязь, выхлопы и пробки((((предлагаю вам создать отдельную тему про данную ситуацию, чем плодить свои посты по всем существующим корпусам и не получить обобщенной инфы всеми пользователями данного форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 предлагаю вам создать отдельную тему про данную ситуацию, чем плодить свои посты по всем существующим корпусам и не получить обобщенной инфы всеми пользователями данного форума.Вы лучше заявление в инстанции о трассе напишите и отправьте. Или Вас трасса под окном устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Написала. Волосы дыбом встают от мысли что опять придется переезжать если все это воплотят в жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Прочитайтеhttp://новые-ватутин...ланируемой-тра/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Не работает ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/11298-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%BE-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0/page__st__20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Я конечно думаю нас будет очень мало но надо провести собрание между 2 и 6 корпусом по поводу трассы!!! Пиши в двух ветках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 не понятен масштаб- дорога шириной в 3.5-ой длинны дома?где вы видели такую??? и может я упустила - приведенная схема взята откуда??? письма отправила и еще отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Соседи кто хвастался остатками обоев с коридора от застройщика))) поделитесь плиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Соседи кто хвастался остатками обоев с коридора от застройщика))) поделитесь плиз)))+1У кого есть из большой комнаты??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 у меня никаких нета тоже бы надо в коридорчик кусочек - куда то исчез с углолка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garbak Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Здравствуйте! Вчера, во втором подъезде ни у кого свет не вырубало? Днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Здравствуйте! Вчера, во втором подъезде ни у кого свет не вырубало? Днем!Вроде нет.Но датчики зафиксировали кратковременный скачек напряжения.Так что там не шутите с КЗ Так целые высотки сгорают, как у Кадырова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovic Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 народ если кому остатки плинтусов нужны с фурнитурой обращайтесь-забирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 А у меня из общего коридора вынесли на мусор днем много барахла, привезенного делать ремонт, но не занесенного в квартиру.Теперь не знаю - радоваться хорошей навязчивой уборке от УК или как!До этого у соседей кучка мусора аккуратно пролежала больше недели.На мусорке нашел не все под толстым слоем снега :-) Надо замки ставить на этаж, однако. Так и велики с санками "выбросят". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 А у меня из общего коридора вынесли на мусор днем много барахла, привезенного делать ремонт, но не занесенного в квартиру.Теперь не знаю - радоваться хорошей навязчивой уборке от УК или как!До этого у соседей кучка мусора аккуратно пролежала больше недели.На мусорке нашел не все под толстым слоем снега :-) Надо замки ставить на этаж, однако. Так и велики с санками "выбросят". Ахаха! Ну эти могут, все что плохо лежит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 А у меня из общего коридора вынесли на мусор днем много барахла, привезенного делать ремонт, но не занесенного в квартиру.Теперь не знаю - радоваться хорошей навязчивой уборке от УК или как!До этого у соседей кучка мусора аккуратно пролежала больше недели.На мусорке нашел не все под толстым слоем снега :-) Надо замки ставить на этаж, однако. Так и велики с санками "выбросят". сегодня детские лопатки так же ушли с этажа, коляска и санки стоят пока-вроде мелочь, но ребенку очень обидно-ведь такой снег-красотища..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksana@kom Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Добрый вечер, соседи. Вопрос не много не в тему. Знаю, что ранее это обсуждалось, но не могли бы знающие люди напомнить. На кухне у многих выбивало автоматы, когда что то подключаешь в розетки. Что необходимо сделат, чтоб такого не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANYA682006 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Добрый вечер, соседи. Вопрос не много не в тему. Знаю, что ранее это обсуждалось, но не могли бы знающие люди напомнить. На кухне у многих выбивало автоматы, когда что то подключаешь в розетки. Что необходимо сделат, чтоб такого не было?Заменить то что выбивает, при условии что прибор который подключаете исправен, например на АВВ , LEGRAND, ТDM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Добрый вечер, соседи. Вопрос не много не в тему. Знаю, что ранее это обсуждалось, но не могли бы знающие люди напомнить. На кухне у многих выбивало автоматы, когда что то подключаешь в розетки. Что необходимо сделат, чтоб такого не было?Каждый дифавтомат стоит от 1000р., однако.Я конечно заменил сам, но бегал долго по магазинам и боролся с жабой.После этого подошел к прорабу, а он говорит: а что же ты не подошел, мы бы заменили?Вышло бы дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван_АСТ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый вечер, соседи. Вопрос не много не в тему. Знаю, что ранее это обсуждалось, но не могли бы знающие люди напомнить. На кухне у многих выбивало автоматы, когда что то подключаешь в розетки. Что необходимо сделат, чтоб такого не было?Не факт что один дифавтомат, у меня например эти друзья как то умудрились под стяжкой провод оголить, и чтобы полы не вскрывать пришлось провода по плинтусам пускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.