Irina_Irinka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Пришлось заново регистрироваться Сломался комп, а там все пароли и от почты тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Завтра мебель привезут вечером, что делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Мне кажется надо обрывать им телефоны, а именно Сергея, который божился что все работать будет на праздниках и телефоны мобильные будут написаны в лифте, и УК будет приходить и все на свете...Считаю, что ему нужно звонить .... 8 903 770 10 71Я уже написала в Жилинспекцию.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Позвонила - сказал, что сегодня уже включат, завтра точно будет работать... Посмотрим. Иначе я точно счета за подъем вручную собирать начну. Потом УК и предъявлять их на оплату... Опять же непонятно, они приняли их или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Завтра мебель привезут вечером, что делать-то?мы так три машины, на маленьком или по лестнице, и холодильник новый, двухметровый и ванну чугунную- но у нас этаж третий, не так высоко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Сейчас пожарная сигнализация работает- очень громко .... Но вытяжка при этом не включилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Сейчас пожарная сигнализация работает- очень громко .... Но вытяжка при этом не включилась...А почему сигналка сработала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Да ужас, а мы-то на 7-м, нам подъем вручную нехило будет стоить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 У нас тоже визжит на площадке сигналка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 В УК позвонила - сказали, что пожарников вызвали - едут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Незнаю. Орет дурниной минут 20-30 уже. И в два перфоратора для кучи......У меня детка не заснет никак..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Да полный дурдом, это где-то наверху перфоратором орудуют - выше нас точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Нам деваться некуда. Надо с квартиры сьезжать. Я видела что лифт не работает. Там скорее всего доп дверь заело опять. Ща приедем чинить будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Позвонила этому Сергею. Сказал ща все будет. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Срочно срочно нужен сантехник для помощи в прокладке новых труб в ванной комнате... Поделитесь пожалуйста телефончиком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 В УК позвонила - сказали, что пожарников вызвали - едут...Пожарная тревога ложная? Дыма не видать нигде?Или она только в вашем подъезде орет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Позвонила этому Сергею. Сказал ща все будет. ..Оо!!! Даже трубку взял? а вот меня игнорит :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Пожарная тревога ложная? Дыма не видать нигде?Или она только в вашем подъезде орет? на счет других подъездов не в курсе, уже все отключили, все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Ну мне тоже отвечал сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Я скоро лифтером стану)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Ну как? Сделали грузовой? Приходил кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Мы приехали 5 числа лифт работал. Сергей мне сказал что его включат к нашему приезду. загрузились . Подняли первую партию и все лифт опять застрял на этаже. И тут наши грузчики показали фокус. Оказалось что лифт стоит потому что большие двери не до конца доходят и латчики не срабатывают. Если сеутри и снаружи их подталкнуть по направлению закрытия ( а особенно в последний момент закрытия) то лифт закроется и поедет. Вот таким макаром мы разгрузили две машины.Сегодня лифт опять стоит на этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Соседи, поделитесь контактами электрика, если у кого есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Соседи, поделитесь контактами электрика, если у кого есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.