Светлячок7_7 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 с 1 секции много народу? Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Якакой этаж у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлячок7_7 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 какой этаж у вас? 3-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 а с 8 этажа нет никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Мы с 5 го этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 где весь народ? по одному человеку почти с каждого этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happy_people Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 есть, есть с 8-го!! Всем привет!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Может кто-нибудь появился с 4-го этажа 2-я секция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Коршунова Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Привет... соседи!!!)))Я с 5 этажа 2 секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена-Selena Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Добрый день! Я с 6 этажа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Привет... соседи!!!)))Я с 5 этажа 2 секцияРадостно Вас приветствовать!!!! У Вас какая, левая или правая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Коршунова Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Правая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Правая)По диагонали. Рады соседям!!!! Вы на какое число записались на просмотр? Может встретимся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Коршунова Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Записалась на просмотр 8 в 17.00 а вы на какое число? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Коршунова Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 У вас кстати метраж совпадает или больше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Набоков Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Записалась на просмотр 8 в 17.00 а вы на какое число? Ого, мы с вами на одно время записаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Коршунова Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Как то странно...я когда позвонила мне сказали свободно только на 17.00 вот я и записалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Как то странно...я когда позвонила мне сказали свободно только на 17.00 вот я и записалась Ну на одно время, есть несколько менеджеров, поэтому записывают параллельно несколько людей на просмотр. Так мы с Братом одновременно 13 декабря смотрим в 11.00, только он в 3 секции , я в 5 А иначе все это растянется на оооочень долго) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 У вас кстати метраж совпадает или больше?!Мы записались на 13-е. Метраж - на 0,02 больше. Так что мы и нам никто не должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Коршунова Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня тоже больше на 0,02)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Набоков Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Как то странно...я когда позвонила мне сказали свободно только на 17.00 вот я и записалась Видимо мы одновременно позвонили, так как мне тоже сказали что свободно только 17 часов. У меня увеличение квартры на 0,23, так что доплачивать не надо. Пустячок, но приятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Коршунова Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну скорей всего так и было)))конечно пустячок,но приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Во, новые фотки http://best-novostro...atutinki/diary/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANYA682006 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Был сегодня проездом, оказывается 5 секция это 4 подъезд. О как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Был сегодня проездом, оказывается 5 секция это 4 подъезд. О как.доброе любое время суток! По первым двум фоткам понятно, а на третей чего грузят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.