Maubag Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 в ДДУ площадь лоджий и балконов не учитывается при расчете стоимости...У нас по ДДУ- 56, 54 В БТИ - 56,7 ( жилая+ вспомогат.) - без учета лоджии (2,0) балкона (0.4)т.е. мало того, что больше на 0,16 , так еще балкон-лоджию приплюсовать???...Навряд ли нужно приплюсовывать балконы. В ДДУ даже стоимость 1кв. метра идет из расчета общей стоимости без балкона.в ДДУ площадь лоджий и балконов не учитывается при расчете стоимости...У нас по ДДУ- 56, 54 В БТИ - 56,7 ( жилая+ вспомогат.) - без учета лоджии (2,0) балкона (0.4)т.е. мало того, что больше на 0,16 , так еще балкон-лоджию приплюсовать???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 вы и мы платили платили за расчетную площадь 58.84кв.м те за весь метраж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Навряд ли нужно приплюсовывать балконы. В ДДУ даже стоимость 1кв. метра идет из расчета общей стоимости без балкона.я вот сейчас умножила и получил большую площадь чем жилую-следовательно она расчетная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 в ДДУ РАСЧЕТНАЯ ПЛОЩАДЬ -это общая площадь а также площадь лождий, балконов и иных неотапливаемых помещений подсчит со след коэфу нас в ДДУ по факту две площади стоят:- общая площадь- 56,54- общая площадь с учетом неотапливаемых помещений (с применением соответствующего коэффициента)- 58,84Платили из расчета первой..(что прописано в ДДУ отдельной строкой)Не могу понять надо доплачивать или нет?? А думаю-нет. но из того что Вы говорите- надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 у нас в ДДУ по факту две площади стоят:- общая площадь- 56,54- общая площадь с учетом неотапливаемых помещений (с применением соответствующего коэффициента)- 58,84Платили из расчета первой..(что прописано в ДДУ отдельной строкой)Не могу понять надо доплачивать или нет?? А думаю-нет. но из того что Вы говорите- надо приложение номер 1: расчетная 58,84общая 56,64а теперь стоимость квартиры разделите на стоимость одного метра...где прописано отдельной строкой что платили по общей площади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 вы и мы платили платили за расчетную площадь 58.84кв.м те за весь метражмы платили за площадь без учета балконов и лоджий- прописано в ДДУ (общая площадь- 56,54) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 я вот сейчас умножила и получил большую площадь чем жилую-следовательно она расчетнаяСпециально открыла ДДУ, цитирую: Общая площадь, за исключением площади лоджий, балконов и иных неотапливаемых помещений - ......; Разделила Цену договора на цену за кв м - получила ту же самую площадь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Может раньше по другому писали просто. Мы не так давно покупали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 приложение номер 1: расчетная 58,84общая 56,64а теперь стоимость квартиры разделите на стоимость одного метра...где прописано отдельной строкой что платили по общей площади?приложение №1Цена договора - "...Цена договора составляет ..........НДС не облагается. Площадь лоджий, балконов и иных неотапливаемых помещений при расчете Цены Договора не учитывается..." Покупали в конце июля. Может изменилось.. И цена кв. метра, если доплачивать прописана уже в ДДУ- 87 796р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 приложение №1Цена договора - "...Цена договора составляет ..........НДС не облагается. Площадь лоджий, балконов и иных неотапливаемых помещений при расчете Цены Договора не учитывается..." Да, у нас также написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 приложение №1Цена договора - "...Цена договора составляет ..........НДС не облагается. Площадь лоджий, балконов и иных неотапливаемых помещений при расчете Цены Договора не учитывается..." А Вы давно покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот у насА квадратный метр по договору у вас сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 А квадратный метр по договору у вас сколько стоит?79954 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот у нас Ну значит у Вас еще по-старому написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну значит у Вас еще по-старому написанои что из это следует? я просто не понимаю? если вы за балконы не платили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 и что из это следует? я просто не понимаю? если вы за балконы не платили... Разделите общую сумму на цену за кв м - сколько метров у вас получилось? с балконами или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 и что из это следует? я просто не понимаю? если вы за балконы не платили...Если за платили 4520599,16р., то это стоимость без учета балконов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну значит у Вас еще по-старому написаноа про расчетную площадь у вас что-нибудь написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Разделите общую сумму на цену за кв м - сколько метров у вас получилось? с балконами или без?с блконами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Если за платили 4520599,16р., то это стоимость без учета балконов.нет, больше с балконами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Если за платили 4520599,16р., то это стоимость без учета балконов. А что цена за квартиру за все время никогда не менялась? Мы даже в августе купили - и то потом выросла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 с блконами Ну значит и считаете вы площадь с балконами по бти и сравниваете с площадью с балконами по ДДУ. А у нас площадь по БТИ без балконов и соответственно в ДДУ смотрим без балконов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 нет, больше с балконамиТогда наверное должны вернуть. Во второй очереди с этим были проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Тогда наверное должны вернуть. Во второй очереди с этим были проблемы.я вообще не понимаю))) балкон мой? мой-соответственно я за него заплатила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.