Любовь-Lubov Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот и соседи вокруг прорисовываться начинают) У вас угловая квартира? Мы с 7-го)))А мы с 8-го))) Над вами будем? Мы давно прорисовались Угловая, торцевая которая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m8081 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот несколько фото первый Московский, наша серия... Надеюсь у нас не хуже будет...Лучше не будет так как в Первом Московском застройщик дополнительно делал улучшенную отделку подъездов плитка получше и лифты другие,но во 2-ом и в 6-ом будет тоже не плохо,намного лучше чем в 35-ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любовь-Lubov Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Лучше не будет так как в Первом Московском застройщик дополнительно делал улучшенную отделку подъездов плитка получше и лифты другие,но во 2-ом и в 6-ом будет тоже не плохо,намного лучше чем в 35-ом Да-да, друзья покупали там однушку, менеджеры сразу сказали, что дома комфорт-класса, с входной зоной почти бизнес. И еще у них какие-то хорошие металлические двери, дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina66 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 А у нас дом какого класса? Или он не классифицируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну у них просто хорошая отделка, которая, как я думаю, заложена в стоимость кв.У нас же не было 4х вариантов...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 А у нас дом какого класса? Или он не классифицируется?Эконом((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 А мы с 8-го))) Над вами будем? Мы давно прорисовались Угловая, торцевая которая))) У нас не торцевая( Думала, прям над нами, знать бы, кто затапливать будет ))) Но все-равно рядышком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любовь-Lubov Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 У нас не торцевая( Думала, прям над нами, знать бы, кто затапливать будет ))) Но все-равно рядышком)))У нас которая 77, 70, кажется. А почему сразу заливать? А вдруг все нормально будет? У нас будет жить 2 взрослых человека (мои родители), внук совсем взрослый - некому! Мы не соседи, а мечта Сегодня они посмотрели свою квартиру, рабочие спокойно их пропустили. Правда, лифт не работает((( Докладывали линолеум у них, в кухне обои однотонные. Уже сантехнику устанавливают. В целом отделкой остались довольны, правда в спальнях расцветка обоев, скажем мягко, несколько удручает. Придется сразу переклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 У нас которая 77, 70, кажется. А почему сразу заливать? А вдруг все нормально будет? У нас будет жить 2 взрослых человека (мои родители), внук совсем взрослый - некому! Мы не соседи, а мечта Сегодня они посмотрели свою квартиру, рабочие спокойно их пропустили. Правда, лифт не работает((( Докладывали линолеум у них, в кухне обои однотонные. Уже сантехнику устанавливают. В целом отделкой остались довольны, правда в спальнях расцветка обоев, скажем мягко, несколько удручает. Придется сразу переклеить Да я же шучу по-поводу заливать))) Они просто подошли к подъезду и их пустили? Очень тоже хочется посмотреть... Не распрашивали у рабочих, когда доделают-сдадут?))))))))))))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любовь-Lubov Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Да я же шучу по-поводу заливать))) Они просто подошли к подъезду и их пустили? Очень тоже хочется посмотреть... Не распрашивали у рабочих, когда доделают-сдадут?))))))))))))))...Рабочие сами позвали их и впустили в подъезд. Увидели, что два пожилых человека стоят, этажи считают, окна свои ищут)))) у них только один человек по-русски говорил, узбек. Остальные и не говорят совсем. Ничего, конечно, они сказать не могли. Но рулетку сами принесли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 А еще в 5 секции вероятно забыли покрасить лестничные пролеты по второму разу... В других подъездах два раза красили и они яркие, а в 5 секции бледные и сильно отличаются(( может еще вспомнят...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Соседушки, еще пополнение фоточек: http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Здравствуйте, соседи! Примите в сообщество. Мы из 6-го 2-я секция 4 этаж. Скажите, кто-нибудь знает, будут ли в ниших подъездах пандусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Здравствуйте, соседи! Примите в сообщество. Мы из 6-го 2-я секция 4 этаж. Скажите, кто-нибудь знает, будут ли в ниших подъездах пандусы?Какие именно пандусы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте, соседи! Примите в сообщество. Мы из 6-го 2-я секция 4 этаж. Скажите, кто-нибудь знает, будут ли в ниших подъездах пандусы? Приветствую!!!)) я думаю будут, сейчас сделали обязаловкой для всех, чтобы их ставили...в соседних домах стоят, огромные такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Привет всем будущим соседям! Я даже не знал, что уже люди вовсю налаживают контакты, обсуждают. Хотя сам ездил несколько раз в микрорайон, смотрел всё, разговаривал с прорабом, менеджерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Какие именно пандусы! некие пологие въездные пути в подъезд для колясок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Приветствую!!!)) я думаю будут, сейчас сделали обязаловкой для всех, чтобы их ставили...в соседних домах стоят, огромные такие))) Соседние дома другой серии, наши первые в м-не серии п111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Привет всем будущим соседям! Я даже не знал, что уже люди вовсю налаживают контакты, обсуждают. Хотя сам ездил несколько раз в микрорайон, смотрел всё, разговаривал с прорабом, менеджерами Здравствуйте))) Мы соседи, у нас тоже однушка. А вы по какому стояку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 некие пологие въездные пути в подъезд для колясок Есть есть такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Есть есть такие! Ой, порадовали)))) Надежда на цивилизацию все-таки сохраняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Привет всем будущим соседям! Я даже не знал, что уже люди вовсю налаживают контакты, обсуждают. Хотя сам ездил несколько раз в микрорайон, смотрел всё, разговаривал с прорабом, менеджерами Привет соседям сверху)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте, соседи! Примите в сообщество. Мы из 6-го 2-я секция 4 этаж. Скажите, кто-нибудь знает, будут ли в ниших подъездах пандусы? Мы с вами из одной секции...у нас тоже однушка на 7 этаже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 А народ то активизировался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте))) Мы соседи, у нас тоже однушка. А вы по какому стояку?У меня справа, 3 квартира на площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.