Eva1603 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Добрый день, дорогие соседи! Возник один вопрос, который, думаю, нам стоит обсудить) Меня волнует, что коды от домофонов в наши подъезды известны всем, "кому не лень". В связи с последними событиями в стране и мире....,мне кажется, что у уборщиц должен быть ключ от домофона каждого подъезда, а коды нужно убрать или хотя бы поменять, как вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Добрый день, дорогие соседи! Возник один вопрос, который, думаю, нам стоит обсудить) Меня волнует, что коды от домофонов в наши подъезды известны всем, "кому не лень". В связи с последними событиями в стране и мире....,мне кажется, что у уборщиц должен быть ключ от домофона каждого подъезда, а коды нужно убрать или хотя бы поменять, как вы считаете?Оль, у нас ещё двери вторая чёрный ход открыта бывает, а во втором корпусе, так она всегда открыта... Тут я с тобой согласна, можно поменять что-то...,только УК долгая очень у нас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 А что нужно для этого, просто звонить, наверное, не поможет. Заявление писать что-ли всем подъездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну позвонила я - два варианта - либо вообще код убрать и ключи дать уборщицам, либо код поменять. Заявку оставила, посмотрим. Только вопрос, как до всех донести этот код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Ключи уборщицам я могу сама сделать, если этот вариант рассматриваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Общие коды нужно вообще отключить,оставить индивидуальные коды.Бумажки с кодами разложить по почтовым ящикам.Забота УК и домофонщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Общие коды нужно вообще отключить,оставить индивидуальные коды.Бумажки с кодами разложить по почтовым ящикам.Забота УК и домофонщиков.Ну да, у нас так в Мокве было, каждому свой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 ну индивидуальные - это вряд-ли, она вообще не могла понять, зачем мне это нужно, и где у нас не открывается снаружи на лестницу, если лифты не работают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 сказала, что очень много поломок домофонов и вызовов... и что там у вас не так?... но заявку приняла, и специалисты должны прийти или позвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну и панику вы развели, может ещё охранника с оружием поставить чтобы паспорт проверял? Если уж человек захочет попасть внутрь подъезда, то какой-то то там домофон его не остановит, так что не стоит усложнять, код есть и с ним удобней. Уж лучше бы так трепетали по поводу лифтов которые постоянно ломаются...мусоропровода который никак не откроют....или дырок в парковочной зоне, они должны быть засыпаны, но уж точно не из-за кода от домофона...И это лично моё мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Подскажите,а у нас есть графа в платежке-запирающее устройство или домофон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Лишние предосторожности никогда не помешают, хотя бы для того, чтобы молодежь не скакала по верхним этажам, швыряя что-то оттуда, причем не с нашего подъезда точно. Сама лично, когда потеплее было, видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Подскажите,а у нас есть графа в платежке-запирающее устройство или домофон ? Нет, у нас содержание и текущий ремонт строка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 А по поводу мусоропровода - я узнавала - нужно общее собрание подъезда, только тогда решением всех собственников откроют - и тогда содержание и текущий ремонт где-то на 30-40 руб увеличится с кв. м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Это еще когда квартиру принимали - нам что-то такое говорили, мол, оно вам надо, больше платить?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну и панику вы развели, может ещё охранника с оружием поставить чтобы паспорт проверял? Если уж человек захочет попасть внутрь подъезда, то какой-то то там домофон его не остановит, так что не стоит усложнять, код есть и с ним удобней. Уж лучше бы так трепетали по поводу лифтов которые постоянно ломаются...мусоропровода который никак не откроют....или дырок в парковочной зоне, они должны быть засыпаны, но уж точно не из-за кода от домофона...И это лично моё мнение))А что с лифтами не так?А по поводу мусоропровода заявления писАли?А смысл тогда от домофона если каждая собака код знает?Проще тогда отключить ,меньше проблем создавать будет))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 А по поводу мусоропровода - я узнавала - нужно общее собрание подъезда, только тогда решением всех собственников откроют - и тогда содержание и текущий ремонт где-то на 30-40 руб увеличится с кв. м.Может просто 30-40,а не за кв.м. Что то слишко круто выходит,нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Может просто 30-40,а не за кв.м. Что то слишко круто выходит,нет?))) Это у Управляющей компании тариф такой 38,48 рублей за 1 кв.м площади. И, да, это очень много. С учетом того, что в Москве тариф 20 рублей за 1 кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Еще очень бы хотелось узнать что входит в ремонт и содержание жилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Это у Управляющей компании тариф такой 38,48 рублей за 1 кв.м площади. И, да, это очень много. С учетом того, что в Москве тариф 20 рублей за 1 кв.м. Да, наверное, сказали, что почти 40 руб. будет за кв. м., а сейчас 35,16. Я просто тогда не очень поняла. Ну все-равно у нас, например, на 250 руб больше кварплата будет, мне не лень на лифте спуститься и вынести. А потом опять же, тараканов разводить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Еще очень бы хотелось узнать что входит в ремонт и содержание жилья. наверное смена лампочек в подъезде))) и уборка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Да, наверное, сказали, что почти 40 руб. будет за кв. м., а сейчас 35,16. Я просто тогда не очень поняла. Ну все-равно у нас, например, на 250 руб больше кварплата будет, мне не лень на лифте спуститься и вынести. А потом опять же, тараканов разводить....Я против открытия..Сейчас все новые дома новостройки строят без мусоропровода, я считаю, что это нормально...если все культурные прям и будут мусор в него выбрасывать, так все равно один какой-нибудь найдется, который мимо кинет и в мусоропровод что-то такое кинет что застрянет и рядом кинет-не поднимет...почитайте в 9 корпусе-открыли-нарадоваться не могут.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Я против открытия..Сейчас все новые дома новостройки строят без мусоропровода, я считаю, что это нормально...если все культурные прям и будут мусор в него выбрасывать, так все равно один какой-нибудь найдется, который мимо кинет и в мусоропровод что-то такое кинет что застрянет и рядом кинет-не поднимет...почитайте в 9 корпусе-открыли-нарадоваться не могут..а я за. Я квартиру покупала с мусоропроводом и намерена им пользоваться- простите -заплачено. Кто не хочет- пусть носит, я не против Всякое безобразие, вроде тараканов, крыс, мусора и т, п. если люди свиньи, появиться в любом случае, не зависимо от того, открыт мусоропровод или закрыт. Сами же писали выше что горы мусора у подьезда...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Так давайте и лифт заварим- зачем он нам- пусть все с пакетиками пешочком, пешочком- и для здоровья полезно... А то видите ли катаются туда- сюда, мусор разносят, плюют, на стенах рисуют, мусорят, собачки опять же не дотерпливают-писают, простите.. А шумит то он как. Кошмар!!!Нет, варить, однозначно варить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 а я за. Я квартиру покупала с мусоропроводом и намерена им пользоваться- простите -заплачено. Кто не хочет- пусть носит, я не против Всякое безобразие, вроде тараканов, крыс, мусора и т, п. если люди свиньи, появиться в любом случае, не зависимо от того, открыт мусоропровод или закрыт. Сами же писали выше что горы мусора у подьезда......да, писала.А разве исключён вариант того, что гора мусора не будет у мусоропровода? Вот не влез у человека пакет в эту дырку-взял поставил рядом...?пакет поравлся пока он его туда пихал-опять все валяется рядом..никто не будет убирать ничего за собой... Только разница в том, что "Всякое безобразие, вроде тараканов, крыс, мусора и т, п. если люди свиньи" появится в подъезде и на этаже, а не около мусорного бака или контейнера... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.