QSV Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Мерил проем изнутри квартиры, мне так в магазине объясняли. Заказывал в салоне который находится на строительном рынке "славянский мир", пересечение МКАД и калужки. А на счет магазина в ватутинках, я его так и не нашел. Звонил в представительство TOREX, сказали что это могут быть не официалы, и мы не знаем что там есть салон. А если не официалы, гарантия кривая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Не до конца установленные ванные тоже волнуют, еще есть время надеюсь доделают.Душ принимать в такой ванне просто не реально-вся вода всегда на полу будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В целом такое чувство что за последний месяц квартиру разломали. Я был в ней месяц назад и было все более "цело". Сейчас же все разломано, треснуто, много где уже отходят обои.Во-во, тоже все изломали, как будто нарочно, двери все побиты, особенно в ванную, в туалет вообще не попасть- заел замок, оторвана ручка, в коридоре куски потолка на входной дверью оторвались и т.п.,, грязь везде ужасная..Мы до этого были три недели назад - все было цело и относительно чисто....Чего самое интересное за эти три недели, кроме электрики в ванной и над входной дверью, ничего нового сделано не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Дверь измерил сам 98х206. Заказал в TOREX, в магазине сказали что это стандартный размер. Дверь делают 4 недели.Я сейчас на сайте посмотрела, у них размеры в наличии 2050/ 880 или 2050/950, остальные только заказ. Вы какой размер заказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Я сейчас на сайте посмотрела, у них размеры в наличии 2050/ 880 или 2050/950, остальные только заказ. Вы какой размер заказали?Я такой информации не уточнил, просто когда я продиктовал ему свои размеры (98х206), он с уверенностью сказал "ну это стандарт" панельного дома, метровый проем, и типа заказ отправили на завод для изготовления. Ну я вам все таки рекомендую вызвать замерщиков, а то вдруг какой косяк с размером. В моем случае сам буду виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Смотрите в теме "Приемка квартир" какая красивая ванная в 35 корпусе)труб не видно...щели заделаны...красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Я вот посмотрел фото ванны в 35к, у них установлено все по нормальному, боковые откосы с плиткой. А нас наверно с ваннами кинуть хотят, просто побросали их в ванной комнате и все. Надо вечером ДДУ почитать, есть ли там уточнение по поводу такой установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Я вот посмотрел фото ванны в 35к, у них установлено все по нормальному, боковые откосы с плиткой. А нас наверно с ваннами кинуть хотят, просто побросали их в ванной комнате и все. Надо вечером ДДУ почитать, есть ли там уточнение по поводу такой установки.Там нет никаких уточнений....там вообще все вилами по воду писано( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Здравствуйте, а вы можете дать номер телефона где вы дверь заказали или название магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Здравствуйте, а вы можете дать номер телефона где вы дверь заказали или название магазина. Я заказывал тут, это на рынке на против МЕГИ-Теплый стан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Здравствуйте, а вы можете дать номер телефона где вы дверь заказали или название магазина.А вы из какой секции, может вы моя соседка?я из 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Я заказывал тут, это на рынке на против МЕГИ-Теплый стан.Если не секрет, скажите, сколько стоило с доставкой и установкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Если не секрет, скажите, сколько стоило с доставкой и установкой?Не секрет. 23100 дверь, 3500 установка, 500 - демонтаж старой, доставка до 15 км бесплатно (от их салона до нас 14 км, как раз попадаем)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 А вы из какой секции, может вы моя соседка?я из 2) к сожалению нет, я из 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стуковнина Светлана Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 А есть у кого фото этих датчиков... Мне родители весь мозг взорвали, что они по середине комнаты... А мы когда ходили, я вообще не видела их...Фото датчика во вложении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Я вот посмотрел фото ванны в 35к, у них установлено все по нормальному, боковые откосы с плиткой. А нас наверно с ваннами кинуть хотят, просто побросали их в ванной комнате и все. Надо вечером ДДУ почитать, есть ли там уточнение по поводу такой установки.Только судя по фото(темные швы между плитами) они швы не затирали. Боковушки да, рада что сделали бордюрчики к стене, только всёравно их будем герметиком промазывать и швы потом сами затиркой заделаем))))Но насчет ванной, о чем мы несколько недовольны, потолок должен быть покрашен/побелен, а они приклеили туда железный ребристый лист, типа навесной потолок xDDD не удивлюсь что они приклеили его на голый бетон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем привет. Поздравляю первых обладателей не только ДДУ но и ключей . Теперь о грустном: сегодня оплатил "увеличение площади", вчера звонил БТИ которая у нас дом меряла сказали ну типа везде люди разные лучше потом перемерить . Жду свой день на приёмку потом напишу. Не в свой корпус отписал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Не секрет. 23100 дверь, 3500 установка, 500 - демонтаж старой, доставка до 15 км бесплатно (от их салона до нас 14 км, как раз попадаем)))).Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 к сожалению нет, я из 1из 1 секции, а этаж какой у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 из 1 секции, а этаж какой у вас? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksana@kom Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 5привет соседям, мы тоже с 5 этажа, первой секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 привет соседям, мы тоже с 5 этажа, первой секции Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 5с 8 этажа есть на форуме или нет никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлячок7_7 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем доброй ночи)))) Рада присоединиться к сообществу будующих (надеюсь ДОБРЫХ И ПОЗИТИВНЫХ :Р) соседей в корпусе 6 мкр-на Центральный !!!! Мы приобрели 2 к.кв. в 1 секции на 9-м этаже.... Хотиелось бы скорее познакомиться и, по возможности )), подружиться со своими соседями не только по площадке, но и по микрорайону вцелом ... Здравствуйте, а я с 3-го этажа. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.