Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 6. Обсуждение - 6-я Нововатутинская 1

Рекомендуемые сообщения

Мерил проем изнутри квартиры, мне так в магазине объясняли. Заказывал в салоне который находится на строительном рынке "славянский мир", пересечение МКАД и калужки. А на счет магазина в ватутинках, я его так и не нашел. Звонил в представительство TOREX, сказали что это могут быть не официалы, и мы не знаем что там есть салон. А если не официалы, гарантия кривая.

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не до конца установленные ванные тоже волнуют, еще есть время надеюсь доделают.

Душ принимать в такой ванне просто не реально-вся вода всегда на полу будет.

В 18.11.2014 в 08:51, QSV сказал:

В целом такое чувство что за последний месяц квартиру разломали. Я был в ней месяц назад и было все более "цело". Сейчас же все разломано, треснуто, много где уже отходят обои.

Во-во, тоже все изломали, как будто нарочно, двери все побиты, особенно в ванную, в туалет вообще не попасть- заел замок, оторвана ручка, в коридоре куски потолка на входной дверью оторвались и т.п.,, грязь везде ужасная..

Мы до этого были три недели назад - все было цело и относительно чисто....

Чего самое интересное за эти три недели, кроме электрики в ванной и над входной дверью, ничего нового сделано не было...

В 18.11.2014 в 08:59, QSV сказал:

Дверь измерил сам 98х206. Заказал в TOREX, в магазине сказали что это стандартный размер. Дверь делают 4 недели.

Я сейчас на сайте посмотрела, у них размеры в наличии 2050/ 880 или 2050/950, остальные только заказ. Вы какой размер заказали?

В 18.11.2014 в 10:56, SweetLips сказал:

Я сейчас на сайте посмотрела, у них размеры в наличии 2050/ 880 или 2050/950, остальные только заказ. Вы какой размер заказали?

Я такой информации не уточнил, просто когда я продиктовал ему свои размеры (98х206), он с уверенностью сказал "ну это стандарт" панельного дома, метровый проем, и типа заказ отправили на завод для изготовления. Ну я вам все таки рекомендую вызвать замерщиков, а то вдруг какой косяк с размером. В моем случае сам буду виноват.

Смотрите в теме "Приемка квартир" какая красивая ванная в 35 корпусе)труб не видно...щели заделаны...красота!

Я вот посмотрел фото ванны в 35к, у них установлено все по нормальному, боковые откосы с плиткой. А нас наверно с ваннами кинуть хотят, просто побросали их в ванной комнате и все. Надо вечером ДДУ почитать, есть ли там уточнение по поводу такой установки.

post-3056-0-14313600-1416316064_thumb.jpg

post-3056-0-81420400-1416316071_thumb.jpg

В 18.11.2014 в 13:11, QSV сказал:

Я вот посмотрел фото ванны в 35к, у них установлено все по нормальному, боковые откосы с плиткой. А нас наверно с ваннами кинуть хотят, просто побросали их в ванной комнате и все. Надо вечером ДДУ почитать, есть ли там уточнение по поводу такой установки.

Там нет никаких уточнений....там вообще все вилами по воду писано(

Здравствуйте, а вы можете дать номер телефона где вы дверь заказали или название магазина.

В 18.11.2014 в 13:44, Mariya сказал:

Здравствуйте, а вы можете дать номер телефона где вы дверь заказали или название магазина.

Я заказывал тут, это на рынке на против МЕГИ-Теплый стан.

post-3056-0-92488100-1416318672_thumb.jpg

В 18.11.2014 в 13:44, Mariya сказал:

А вы из какой секции, может вы моя соседка?я из 2)

В 18.11.2014 в 13:52, QSV сказал:

Я заказывал тут, это на рынке на против МЕГИ-Теплый стан.

Если не секрет, скажите, сколько стоило с доставкой и установкой?

В 18.11.2014 в 14:27, alisa сказал:

Если не секрет, скажите, сколько стоило с доставкой и установкой?

Не секрет. 23100 дверь, 3500 установка, 500 - демонтаж старой, доставка до 15 км бесплатно (от их салона до нас 14 км, как раз попадаем)))).

В 18.11.2014 в 13:57, margo сказал:

А вы из какой секции, может вы моя соседка?я из 2)

к сожалению нет, я из 1

В 18.11.2014 в 07:40, SweetLips сказал:

А есть у кого фото этих датчиков... Мне родители весь мозг взорвали, что они по середине комнаты... А мы когда ходили, я вообще не видела их...

Фото датчика во вложении.

post-3060-0-36589100-1416325179_thumb.png

В 18.11.2014 в 13:11, QSV сказал:

Только судя по фото(темные швы между плитами) они швы не затирали. Боковушки да, рада что сделали бордюрчики к стене, только всёравно их будем герметиком промазывать и швы потом сами затиркой заделаем))))

Но насчет ванной, о чем мы несколько недовольны, потолок должен быть покрашен/побелен, а они приклеили туда железный ребристый лист, типа навесной потолок xDDD не удивлюсь что они приклеили его на голый бетон))

В 18.11.2014 в 15:30, kosh770 сказал:

Всем привет. Поздравляю первых обладателей не только ДДУ но и ключей :D. Теперь о грустном: сегодня оплатил "увеличение площади", вчера звонил БТИ которая у нас дом меряла сказали ну типа везде люди разные лучше потом перемерить B). Жду свой день на приёмку потом напишу. :):angry:

Не в свой корпус отписал)))))

В 18.11.2014 в 14:31, QSV сказал:

Не секрет. 23100 дверь, 3500 установка, 500 - демонтаж старой, доставка до 15 км бесплатно (от их салона до нас 14 км, как раз попадаем)))).

Спасибо

В 18.11.2014 в 14:58, Mariya сказал:

к сожалению нет, я из 1

из 1 секции, а этаж какой у вас?

В 18.11.2014 в 17:36, VikAl сказал:

из 1 секции, а этаж какой у вас?

5

В 18.11.2014 в 17:51, oksana@kom сказал:

привет соседям, мы тоже с 5 этажа, первой секции

Привет!!! :)

В 18.11.2014 в 17:48, Mariya сказал:

5

с 8 этажа есть на форуме или нет никого?

В 17.11.2014 в 20:49, Kosheen сказал:

Всем доброй ночи:))))) Рада присоединиться к сообществу будующих (надеюсь ДОБРЫХ И ПОЗИТИВНЫХ :Р) соседей в корпусе 6 мкр-на Центральный :);):P !!!! Мы приобрели 2 к.кв. в 1 секции на 9-м этаже.... Хотиелось бы скорее познакомиться и, по возможности ;))), подружиться со своими соседями не только по площадке, но и по микрорайону вцелом :rolleyes: ...

Здравствуйте, а я с 3-го этажа. :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...