капризка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый день, подскажите сколько стрижка стоит?Стрижка стоит 500,если волосы оч густые и длинные 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Наташа, спасибо за прекрасную стрижку!))) после твоего ухода весь вечер крутилась у зеркала, налюбоваться не могла))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Наташа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ нет слов, руки у Вас золотые, очень боялась, но вышло просто СУПЕР!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Наташа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ нет слов, руки у Вас золотые, очень боялась, но вышло просто СУПЕР!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо.Галина,спасибо за доверие!я рада для вас стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Галина,спасибо за доверие!я рада для вас стараться! Во вторник жду как освободитесь, до 12-00, ещё раз СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Мужчины!С праздником вас поздравляю!Счастья, радости желаю,Чтоб удача улыбалась,И валюта приживалась,Не худеть и не полнетьФормы стройные иметь.Чтоб друзья боготворили,А родные не бранили,На Канарах отдыхать,Ананасы поедать.Можно рябчика вкуситьИ винцом его запить...Чтобы дом, машина, дачаБыли легкою задачей,И решались без трудовСилой лишь волшебных слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Дорогие мои и любимые ДЕВОЧКИ!Поздравляю Вас с праздником весны,с нашим женским днем 8 марта!Желаю Вам улыбок на лицах,счастья,здоровья и пусть мужчины носят Вас на руках!Очень рада что вы со мной.прикипела к вам душой!Вы-молодцы,потому что женщины!вы мудрые, красивые,так пусть же в ваших домах царит любовь, мир и все блага,которые вы себе пожелаете! !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Дорогая Наташенька, от своего имени и от имени нашей семьи поздравляю тебя с весенним праздником. От всей души желаю тебе счастья, весеннего настроения и всегда оставаться таким добрым, веселым человеком и спасибо тебе за твои золотые ручки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Дорогая Наташенька, от своего имени и от имени нашей семьи поздравляю тебя с весенним праздником. От всей души желаю тебе счастья, весеннего настроения и всегда оставаться таким добрым, веселым человеком и спасибо тебе за твои золотые ручки!Спасибо.очень приятные и теплые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pakiu Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 здавствуйтеможно номер мужского мастера в южном?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Мои хорошие,получаю много вопросов по поводу того что я начала работать в салоне...у нас с вами осталось все по прежнему.я всегда буду с вами,чтобы не случилось)ваша Наталья 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в НВ делает химическую завивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Наталья, спасибо за брондирование и стрижку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна М Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 здравствуйте , я хотела бы поинтересоваться , сколько будет стоить смывка волос ? заранее спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamTeam Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Наталья Капризка, а можно ваш телефон в личку? Почему-то не получается отправить ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fey Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Наталья Капризка, а можно ваш телефон в личку? Почему-то не получается отправить ЛС И мне телефон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Наташа, добрый день! Выдаю подругу замуж, нужен мастер, красоту навести. Она может посмотреть ваши работы из этой области? Можете скинуть тлф. в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Наташа, добрый день! Выдаю подругу замуж, нужен мастер, красоту навести. Она может посмотреть ваши работы из этой области? Можете скинуть тлф. в личку?Я с невестами не работаю.Анюта (Саванна) делает и прически и макияж.+ее муж отличный фотограф,видела работы-впечатляет.обратитесь к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Спасибо, уже связалась. Фотографии действительно замечательные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happy_people Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Добрый день, Наталья-капризка!) Хочу попасть к Вам на женскую стрижку) можно Ваш телефончик и прайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IraPis Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Хочу выразить огромную благодарность Наталье(Капризке) за стрижку )), просто СУПЕР!!!! После Вашего ухода, уложилась гелем и лаком, просто блеск!!!! Я Ваша клиентка навеки ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happy_people Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Хочется поблагодарить прекрасного мастера своего дела и замечательного человека - Наталья, спасибо тебе огромное-преогромное за стрижку и приятную компанию (время пролетело совершенно незаметно, даже грустно немного что "уже все?.. ой, как классно!")))) Это именно то, что я хотела!) Я очень довольна результатом!! В следующий раз - только к тебе!!! Еще раз спасибо тебе огромное!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Можно и мне Ваш телефончик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wm_my Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Добрый день! Хочу оставить отзыв. Подстригала нас (меня и мою племянницу) Наташа (капризка). Мы очень довольны новыми стрижками! Наташа, спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 добрый вечер, скиньте телефончик в личку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.