Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

Сегодня все близ лежащие шоссе стоят в пробках, но калужка особенно хороша)

В Мамырях авария была...

Обочину ещё опсыпали, еле в поле выехал.

В 10.12.2014 в 06:27, serega сказал:

Обочину ещё опсыпали, еле в поле выехал.

Где ты ездишь все, на такой машине))) такое ощущение что на пузотерке

В 10.12.2014 в 16:38, thanatos2006 сказал:

Где ты ездишь все, на такой машине))) такое ощущение что на пузотерке

На пузотерке в поле не суются(((

• 2 weeks later...

Вот сегодня полный коллапс, в 8:30 выехал, доплёлся до Газопровода, развернулся нафиг и домой, вот только приехал. Обратно тоже в пробку встрял, у поворота на Воскресенское фура в горку подняться не смогла, вторая её обгоняла и тоже забуксовала. Если так будет и раньше, то думаю рождественские каникулы у меня уже наступили)))

В 07.12.2014 в 11:12, Katerina Gold сказал:

Если бы у нас была выделенка под обществ транспорт и машины не ездили по ней,мы бы доезжали за 20мин как написанно на сайте беста и других)но в Москве по выделенке и машины у нас катают так что это бесполезно

А катаются по ним потому что сделаны они через "Ж" - не достроена дополнительная полоса, а у общего потока оттяпана, хотя там и без неё было не проехать

В большой Москве бы посмотрели...:) Общественный транспорт встал в некоторых районах..... Зато в других машин стало на удивление немного. И двигались медленно- медленно...

Уникально... 1-18 ночи.. Яндекс показывает серьезные пробки 7 баллов. от Коммунарки к кольцу стоит...

В 25.12.2014 в 22:21, mrsnata сказал:

Уникально... 1-18 ночи.. Яндекс показывает серьезные пробки 7 баллов. от Коммунарки к кольцу стоит...

Яндекс вчера явно перегрелся: на футбольной и облепиховой в 23 часа показывал 10 баллов:D

В 26.12.2014 в 06:16, epid сказал:

Яндекс вчера явно перегрелся: на футбольной и облепиховой в 23 часа показывал 10 баллов :D

У меня пказывал только чуть выше Коммунарки и Мкад... А Мкад не переставал стоять.... кроме Севера Востока.... и Центр был зелененьким

Это просто ха-ха... 2-21 ночи пробок 2 балла.. дороги почти свободны.. Но МКАД внешняя сторона от Калужки до 37 км красный...и все съезды и выезды с калужки желтые... Что за волшебное место))

Доехала до Домодедово за 50 мин. не торопясь. И Калужка и МКАД были свободны.

В 27.12.2014 в 03:05, Коваль Анна сказал:

Доехала до Домодедово за 50 мин. не торопясь. И Калужка и МКАД были свободны.

Субботнее зимнее утро... )) или, скорее, ночь.. А у меня сейчас уже желтенькие обе стороны Калужки. :)

В 26.12.2014 в 06:16, epid сказал:

Яндекс вчера явно перегрелся: на футбольной и облепиховой в 23 часа показывал 10 баллов :D

Я считал, что яндекс дает оценку в балах в целом по Москве, а не по облепиховой.

В 28.12.2014 в 13:26, sanyur сказал:

Я считал, что яндекс дает оценку в балах в целом по Москве, а не по облепиховой.

А смысл в целом смотреть... ? Смотрим то - куда едим.., нет? Меня , усредненное может заинтересовать из любопытства только.... Если на него смотреть, можно вообще дома безвыездно оставаться... Кстати, я на Гармине тоже часто смотрю...

Ну вот... от Сосенок почти до МКАД - 3 км в час сейчас движение.. Нормально?? А показывает всего 3 по городу..

В 02.12.2014 в 11:42, Павел. сказал:

На вкус и цвет... Возвращайтесь в старую Москву, кто мешает? Меня лично вполне устраивает. Если в 6 выезжаешь с утра - в 6:30 - 6:45 обычно у МКАД

Ну не все в такую рань работаю)

В 01.12.2014 в 14:50, Александр84 сказал:

Ребят. Я планирую купить квартиру где нибудь в МО, потому что в Москве уже жить невозможно, и рассматриваю уже долго как вариант ватутниках

Но сам я работаю в мск. Есть такие, кто каждый день на работу в Москву ездит? На машине. Просто боюсь что пол жизни в пробках проведу. Хочу услышать ваше мнение

Не суйтесь в НВ, а то точно полжизни в пробке проведете, на дорогу уходит в среднем часов 5-6, причем с каждым годом все хуже и хуже. Скоро будем точно в 6 утра выезжать, чтобы на работу к хотя бы к 12ти попасть.

Сейчас не то, что в НВ, в России сложно жить, сплошные санкции, гречки нет, бензин дорожает. Александр84, если Вы дальновидный человек и хотите благополучия себе и своим детям, даже не думайте, НВ на данный момент лучшее вложение инвестиций.

В 28.12.2014 в 18:44, Петров сказал:

Не суйтесь в НВ, а то точно полжизни в пробке проведете, на дорогу уходит в среднем часов 5-6, причем с каждым годом все хуже и хуже. Скоро будем точно в 6 утра выезжать, чтобы на работу к хотя бы к 12ти попасть.

Тут уже Вы преувеличиваете

В 28.12.2014 в 21:35, Elen сказал:

Тут уже Вы преувеличиваете

Да ни в коем разе, человек только научился ездить на велосипеде, он и до соседнего подъезда доезжает за час упав раз 8)))))))

Я сегодня удивлена пробке, обычно в последние дни перед НГ всегда дорога свободная на Калужке... А тут видимо никто отпуск брать не стал, в связи с кризисом никто отдыхать не поехал )))))

В 29.12.2014 в 07:43, Мурлынька сказал:

Я сегодня удивлена пробке, обычно в последние дни перед НГ всегда дорога свободная на Калужке... А тут видимо никто отпуск брать не стал, в связи с кризисом никто отдыхать не поехал )))))

Но сегодня машин поменьше, чем всегда.

Меня поражает наша власть! Вот что они 2013-2014 года делали???Чем думали??? Теперь говорят, что 2015 год -год расширения калужского шоссе! Вот ржака!!! Главное народ уже 2 года мучеется а они тут год расширения придумали :) да еще какой год взяли? Кризисный!!! Вот нам и десять полос и трамвай до метро и само метро будет только во снах сниться!!!Такое ощущение, что новая Москва это классный ход продать много земли по дороже и наоборот не пускать в Москву....Теперь все таджики уехали на родину.Кто строить то будет??? Русские ???Чувствую я надо было на киевке в жк рассказовке!Там метро в 1 км!И природа класс!!!Вот только цена по дороже на 1 млн. Но и продать там можно будет тоже дороже!!!

Что вы все ноете, купили на халяву, живите, не хотите продавахте и езжайте жить у метро, надоело уже каждый раз одно и тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...