Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

124 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши впечатления от ремонта в Вашей квартире

• Я из 11-го корпуса. Ремонт устраивает. Претензий особых нет.
      43
    • Я из 11-го корпуса. Ремонт некачественный. Много недоделок и замечаний.
      5
    • Я из 12-го корпуса. Ремонт устраивает. Претензий особых нет.
      12
    • Я из 12-го корпуса. Ремонт некачественный. Много недоделок и замечаний.
      4
    • Я из 13-го корпуса. Ремонт устраивает. Претензий особых нет.
      29
    • Я из 13-го корпуса. Ремонт некачественный. Много недоделок и замечаний.
      5
    • Просто хочу посмотреть результаты. Свою квартиру еще не смотрели
      26
  2. 2. Подписали ли Вы акт приема-передачи?

• 11-ый корпус. Да
      39
    • 11-ый корпус. Нет
      9
    • 12-ый корпус. Да
      10
    • 12-ый корпус. Нет
      6
    • 13-ый корпус. Да
      27
    • 13-ый корпус. Нет
      7
    • Просто хочу посмотреть результаты. Свою квартиру еще не смотрели
      26

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь уже записался????

Я сегодня тоже позвонила часиков в 17 на объект: сказали что показывать будут все планировки, но без ремонта - сказали что картина ужасающая, готовьтесь!

А с отделкой - на показы застройщик пока не дал добро! Наверное для нас кухни готовит!

Если кто-нить сможет договориться с прорабом по вопросу улучшения качества отделки квартиры путем стимулирования отдельных исполнителей, прошу в личку - я войду в долю. На несколько квартир наверняка скидку сделают. :)

На сайтах обоих риэлтеров (Бест и Миэль) появились объявления с контактными телефонами, по которым можно записаться на просмотр квартир.

я записалась на завтра к 10.00, посмотреть черновую отделку.

фото делать??

я думаю стоит сразу посмотреть с отделкой, там на месте сориентироваться по поводу дальнейших договоренноестей,которые предложил Jonson, я думаю такое тоже имеет место быть..

завтра еду на дачу в том направлении, поэтому решила заехать посмотреть.

ну фотки черновой были уже, да и не черновой тоже..))

В 27.07.2012 в 07:56, Татьяна сказал:

фото делать??

я думаю стоит сразу посмотреть с отделкой, там на месте сориентироваться по поводу дальнейших договоренноестей,которые предложил Jonson, я думаю такое тоже имеет место быть..

делайте конечно фото

Я записалась на воскресенье 29 июля в промежуток времени 10-11 часов.

не разлагайте рабочих,прорабов за деньги,так привыкнут,что вообще ни фига делать не будут

В 27.07.2012 в 09:27, Юрий сказал:

не разлагайте рабочих,прорабов за деньги,так привыкнут,что вообще ни фига делать не будут

тут речь идет не о намерениях, а про возможные и вынужденные выходы из ситуации..

Хотя я склонна, что первая очередь домов должна быть образцово-показательная..вернее я на это надеюсь

В 27.07.2012 в 07:56, Татьяна сказал:

фото делать??

Если не трудно, спросите , может у них есть размеры квртир, меня больше интересует не черновая отделка, а размер стен, чтоб спланировать мебель, кухню, может они дадут вам что нибудь!

В 27.07.2012 в 12:54, thanatos2006 сказал:

Если не трудно, спросите , может у них есть размеры квртир, меня больше интересует не черновая отделка, а размер стен, чтоб спланировать мебель, кухню, может они дадут вам что нибудь!

ок, я узнаю

В 28.07.2012 в 13:55, Юрий сказал:

сегодня смотрел,понравилось,ожидал хуже

это хорошо, а фото не делали? посмотреть хочется, съездить пока не получается...

ТОже сегодня были на стройке... Довольно неплохо все... Единственное, удивлением стало то, что вход в 3, 4 и 5 секции будет не со двора, а снаружи. На мой взгляд довольно неудобно, для семей с детьми(( Сегодня смотрели квартиры на втором этаже в 4 секции, заходили через нежилые помещения.

В 28.07.2012 в 14:51, Vikuanna сказал:

ТОже сегодня были на стройке... Довольно неплохо все... Единственное, удивлением стало то, что вход в 3, 4 и 5 секции будет не со двора, а снаружи. На мой взгляд довольно неудобно, для семей с детьми(( Сегодня смотрели квартиры на втором этаже в 4 секции, заходили через нежилые помещения.

а смотреть можно в любой секции?

В 28.07.2012 в 15:06, Sofi сказал:

а смотреть можно в любой секции?

Показывают только 2 и 4 секции, в 5 можно побалкону пройти..

На схемах с планировками квартир так и обозначено, что часть подъездов со двора, а часть с улицы. Может быть, будет все-таки выход и во двор? Иногда же делают так. Хотя у нас это вряд ли так сделают. Согласна, что не очень удобно.

Наоборот лучше. часть машин будет с одной стороны стоять, часть с другой, а то вся толпа будет ставить во дворе и не пройти!

смотрел 11 корпус 1 секция однушка 37кв. Потолки и стены ровные,ванна большая,в коридоре можно поставить шкаф,балкон совмещен с двушкой(маленький). Впечатление положительное. Фото не делал тк нет ремонта.

В 28.07.2012 в 18:10, Юрий сказал:

смотрел 11 корпус 1 секция однушка 37кв. Потолки и стены ровные,ванна большая,в коридоре можно поставить шкаф,балкон совмещен с двушкой(маленький). Впечатление положительное. Фото не делал тк нет ремонта.

а 35 квадратов не смотрели?

В 28.07.2012 в 18:10, Юрий сказал:

Мы смотрели квартиры с ремонтом. Обои гораздо приличнее чем на фотках, выложенных ранее, На потолках в комнатах тоже поклеены белые обои, Стены штукатурят перед оклейкой. Ранее предполагалось, что нет) Под ламинатом находятся слой гидроизоляции, рубиройд кажется ( но могу путать) и слой фанеры.На кухне розетка на 380 В. Эта квартира в 5 секции на втором этаже, номер на площадке 4..Еще посмотрели в 4 секции номер на площадке 1

[35 тоже смотрел,там есть большая кладовка

Ребят, я так понимаю 2-й этаж показывают???? Тогда вероятность есть, что я именно к себе попаду?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...