Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

124 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши впечатления от ремонта в Вашей квартире

• Я из 11-го корпуса. Ремонт устраивает. Претензий особых нет.
      43
    • Я из 11-го корпуса. Ремонт некачественный. Много недоделок и замечаний.
      5
    • Я из 12-го корпуса. Ремонт устраивает. Претензий особых нет.
      12
    • Я из 12-го корпуса. Ремонт некачественный. Много недоделок и замечаний.
      4
    • Я из 13-го корпуса. Ремонт устраивает. Претензий особых нет.
      29
    • Я из 13-го корпуса. Ремонт некачественный. Много недоделок и замечаний.
      5
    • Просто хочу посмотреть результаты. Свою квартиру еще не смотрели
      26
  2. 2. Подписали ли Вы акт приема-передачи?

• 11-ый корпус. Да
      39
    • 11-ый корпус. Нет
      9
    • 12-ый корпус. Да
      10
    • 12-ый корпус. Нет
      6
    • 13-ый корпус. Да
      27
    • 13-ый корпус. Нет
      7
    • Просто хочу посмотреть результаты. Свою квартиру еще не смотрели
      26

Рекомендуемые сообщения

вот,говорю там по др.улице пойдут 13 и 10) значит 2-я нововатутинская...

Ну,значит съездили.Впечатлений море)))

Для начала не могли попасть в подъезд-ключи были у ст.прораба и нас тут не ждали,видимо!Мотивировали тем,что еще не сданы холодные зоны(кажется так),короче подъезд не сдан,а квартиры сданы.Забавно.Идем дальше на этаж,квартира:особых замечаний нет.Пыльно.,все проверили-работает и слава Богу)Измерила что мне нужно было...Пофоткала...Плитнуса,розетки,ручки дверей-тяп-ляп.В ванной 2 розетки,под стиралку видимо выход есть.Да!!Люк на балконе-это жесть.Не его наличие,а его состояние-грязный,ржавый,потрепанный(есть фото,если хотите)))).Подписание акта осмотра,говорю,что претензий нет,но хотела бы дописать,что то и то не проверила,т.к. не смогла и просто хочу это зафиксировать-началась паника:в акт ничего писать нельзя,только подпись и все,лалала..решили идти в УК и там договориться.Там сказали в низу дописать можно,пишу,проверяю-дата не совпадает с датой в ДДУ,говорю об этом,девушка немного начинает нервничать,затем приходит и говорит,мол приезжайте потом и еще раз осмотрите подпишите акт осмотра :blink: зачем мне это,когда всего лишь исправить число нужно?минут 30 просидели-исправили.Ок.Никакого голосования по УК не давали!!!Не было формы,как писали ранее ЗА,ПРОТИВ,ВОЗДЕРЖАЛСЯ.

адрес у 13 корпуса- 2я Нововатутинская улица д.5.И как-то странно у них там секции идут,значит до 128 квартиры-секция 2а,а то что выше-2б(в ДДУ у меня 2а) Не поняла логики,еси честно!забыла уточнить потом уже.Номер кв совпадает с ДДУ,главное.

Далее УК.Идем пообщаться по поводу договора с УК,нас сразу приглашают в кабинет ген.директора НВ-Сервиса ,тов. Кеввай Арвет Вальнердович весьма любезен и улыбчив)

Общаемся:почему 5 лет-"Это максимальный срок,мы пришли надолго!Все в ваших руках,можете потом отказаться" имеют право.Хорошо.

далее тариф,тут интереснее.В договоре есть все попунктно на что идут эти 38,но нет расшифровки,в разделах цена-пусто!!."Могу ли я подписать с вами договор,когда будут внесены расценки?" ответ был да.Более того ,сам товарищ Кеввай сказал,"вы же не думаете,что мы будем шантажировать вас ключами,Договор с Ук и ключи никак не связаны!Дадим ключи".Но сейчас они их(расценки) предостваить не могут,т.е договор экономически не обоснован,причина не ясна.Диалог был долгий,местами неприятный,это главные моменты.Также появился гл.инженер и пытался нам что-то объяснить,в итоге согласился и сказал,что всё будет на сайте застройщика.Когда будет-неизвестно.

В тоге: подписала акт взаиморасчетов,акт осмотра,а дог с УК взяла на изучение) При нас люди также не подписывали и брали на изучение.

фото личинки и эл.щитка сделала:позже выложу,ок?

извините за огромный текст)

кстати,по поводу того,что они ссылаются на пос.Десеновское с этим тарифом 38,сам Кеввай А.В. подтвердил,что они всего лишь руководствовались им,т.е. как и писала Надия ранее,Десеновское не установило этот тариф для всех,а лишь рекомендовало!

Что и требовалось доказать!

В 22.03.2013 в 12:35, Ольга Алексеевна сказал:

Ну,значит съездили.Впечатлений море)))

Для начала не могли попасть в подъезд-ключи были у ст.прораба и нас тут не ждали,видимо!Мотивировали тем,что еще не сданы холодные зоны(кажется так),короче подъезд не сдан,а квартиры сданы.Забавно.Идем дальше на этаж,квартира:особых замечаний нет.Пыльно.,все проверили-работает и слава Богу)Измерила что мне нужно было...Пофоткала...Плитнуса,розетки,ручки дверей-тяп-ляп.В ванной 2 розетки,под стиралку видимо выход есть.Да!!Люк на балконе-это жесть.Не его наличие,а его состояние-грязный,ржавый,потрепанный(есть фото,если хотите)))).Подписание акта осмотра,говорю,что претензий нет,но хотела бы дописать,что то и то не проверила,т.к. не смогла и просто хочу это зафиксировать-началась паника:в акт ничего писать нельзя,только подпись и все,лалала..решили идти в УК и там договориться.Там сказали в низу дописать можно,пишу,проверяю-дата не совпадает с датой в ДДУ,говорю об этом,девушка немного начинает нервничать,затем приходит и говорит,мол приезжайте потом и еще раз осмотрите подпишите акт осмотра :blink: зачем мне это,когда всего лишь исправить число нужно?минут 30 просидели-исправили.Ок.Никакого голосования по УК не давали!!!Не было формы,как писали ранее ЗА,ПРОТИВ,ВОЗДЕРЖАЛСЯ.

адрес у 13 корпуса- 2я Нововатутинская улица д.5.И как-то странно у них там секции идут,значит до 128 квартиры-секция 2а,а то что выше-2б(в ДДУ у меня 2а) Не поняла логики,еси честно!забыла уточнить потом уже.Номер кв совпадает с ДДУ,главное.

Далее УК.Идем пообщаться по поводу договора с УК,нас сразу приглашают в кабинет ген.директора НВ-Сервиса ,тов. Кеввай Арвет Вальнердович весьма любезен и улыбчив)

Общаемся:почему 5 лет-"Это максимальный срок,мы пришли надолго!Все в ваших руках,можете потом отказаться" имеют право.Хорошо.

далее тариф,тут интереснее.В договоре есть все попунктно на что идут эти 38,но нет расшифровки,в разделах цена-пусто."Могу ли я подписать с вами договор,когда будут внесены расценки?" ответ был да.Более того ,сам товарищ Кеввай сказал,"вы же не думаете,что мы будем шантажировать вас ключами,Договор с Ук и ключи никак не связаны!Дадим ключи".Но сейчас они их(расценки) предостваить не могут,т.е договор экономически не обоснован,причина не ясна.Диалог был долгий,местами неприятный,это главные моменты.Также появился гл.инженер и пытался нам что-то объяснить,в итоге согласился и сказал,что всё будет на сайте застройщика.Когда будет-неизвестно.

В тоге: подписала акт взаиморасчетов,акт осмотра,а дог с УК взяла на изучение) При нас люди также не подписывали и брали на изучение.

фото личинки и эл.щитка сделала:позже выложу,ок?

извините за огромный текст)

А не интересовались, как будет происходить выдача ключей? одним днем или растянут на месяц? куда приезжать, в порядке ивой очереди будет или как?

В 22.03.2013 в 13:20, Надия сказал:

Что и требовалось доказать!

И что советуете делать? Подписывать или брать на изучение? А то едем завтра смотреть...

Ключи, по закону должны выдать до 21 апреля, объяснение тому подписание акта-према передачи квартиры передним числом, иначе за 1 день просрочки участник ДДУ может предъявить претензию на не малую сумму. А ключи планируют наверное выдать 1000 штук в день.

В 22.03.2013 в 13:36, Tash сказал:

И что советуете делать? Подписывать или брать на изучение? А то едем завтра смотреть...

Никто сегодня уже 2013 году не будет заламывать руки, если не подпишете, если вас все устроит, подпишите , если что-то нет конечно нужно взять на изучение и посоветоваться с юристом.

А те,кто уже подписал акт-приема передачи, несет ответственность уже сам за квартиру. Но если вы не подпишете акт, то, возможно, задержат на недолгое время подготовку пакета документов к оформлению свидетельства в Росреестре.

В 22.03.2013 в 13:44, Надия сказал:

А те,кто уже подписал акт-приема передачи, несет ответственность уже сам за квартиру. Но если вы не подпишете акт, то, возможно, задержат на недолгое время подготовку пакета документов к оформлению свидетельства в Росреестре.

До 21 АПРЕЛЯ ответственность за квартиры несет застройщик

В 22.03.2013 в 13:49, Анастасия сказал:

да, обсуждалось уже несколько раз)

В 22.03.2013 в 13:29, Notka сказал:

А не интересовались, как будет происходить выдача ключей? одним днем или растянут на месяц? куда приезжать, в порядке ивой очереди будет или как?

Надия все верно написала.В один день планируют всем выдать ключи!!Правда,они сами с трудом представляют как это будет происходить.Скорее запись,но она,как обычно,перерастет в живую очередь)

да,они мотивируют досрочное подписание акта пр-передачи тем,что могут возникнуть задержки при оформлении в собственность(документации).Я не спешу,поэтому подпишу по факту 21.04).Уже к майским праздникам планируют ее оформить.Успеют ли,хз.

Кеввай Арвет Вальнердович :unsure: ??? Хорошее начало... :( Адрес в 13ом - полный отстой. Почему 2-я, где первая?

В 22.03.2013 в 14:10, Ольга Алексеевна сказал:

Надия все верно написала.В один день планируют всем выдать ключи!!Правда,они сами с трудом представляют как это будет происходить.Скорее запись,но она,как обычно,перерастет в живую очередь)

да,они мотивируют досрочное подписание акта пр-передачи тем,что могут возникнуть задержки при оформлении в собственность(документации).Я не спешу,поэтому подпишу по факту 21.04).Уже к майским праздникам планируют ее оформить.Успеют ли,хз.

Интересно посмотреть будет на этот флеш-моб. Особенно на парковку перед домами. Могу предположить, что ночь с 20го на 21е апреля просто вставят в замки ключи, закроют подъезды и устроят одновременный забег по лестницам. :-D

В 22.03.2013 в 14:33, Илья Горланов сказал:

Кеввай :( Адрес в 13ом - полный отстой. Почему 2-я, где первая?

Это еще нормальный адрес. Некоторым вообще придется жить в Нововатутинском тупике.

Документы будут в квартирах, а выпускать из подъезда будут только при их предъявлении. :D

В 22.03.2013 в 07:01, muren сказал:

Приснилось сегодня, что на осмотр приехал... Заходим в подъезд, а на лестнице плитка местами не положена, штукатурка на потолке осыпается... Поднимемся на лифте, осматриваюсь и такое впечатление, сто лифт бу у нас в подъезде... Старой такой, с пластиковыми панелями под дерево обшарпанными в углах... Жуть.. К чему бы это? :)

Прочитал о похождениях Ольги Алексеевны на осмотр... А сон то вещий по 13 корпусу оказыца был то.

Совсем все так плохо в подъезде?

В 22.03.2013 в 13:49, Анастасия сказал:

понятно, что с даты

Нововотутинский тупик в Десеневском поселении - это вообще атас..

да какая разница какой адрес,соседи?Те,кто показывают квартиры даже не в курсе,что адрес присвоен-от нас узнал)

ттт,я тоже слабо представляю как это будет,но этого не миновать!

фотоотчет в студию!

В 22.03.2013 в 14:52, muren сказал:

Прочитал о похождениях Ольги Алексеевны на осмотр... А сон то вещий по 13 корпусу оказыца был то.

Совсем все так плохо в подъезде?

нет,подъезд в полне себе приличный.Очень тепло там.Пока поднимались на этаж заметили несколько уууузеньких трещин-усадка говорят)Никакого мусора я не увидела,пыльно только.Еще вспомнила-видеокамеру заметили у лифтов,для консьержки,полагаю)

на кухне 5 розеток+для плиты,в ванной 2 розетки,в комнатах тоже по 2,кажется..сейчас фотки выложу

это пробная (уменьшать надо все)

личинка замка

th-DB6FC026.jpeg

с др. стороны

th-8EA449CD.jpeg

эл.щиток

th-CBA3953A.jpeg

наистрашнейший люк.Отмыли хоть для приличия что ль)))

th-0193CC13.jpeg

камера у лифтов

th-77349EF5.jpeg

пожарный гидрант(ну,или что там)

th-37F6EB78.jpeg

короб с коммуникациями.Не ожидала его у своей двери(((

th-BDB99EC0.jpeg

Не пойму, хоть убей...почему они так к 21 апреля привязались?! Почему сейчас ключи то не выдать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...