Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

из детей каких то пугливых сушеств делаете, седня собак боятся нада, завтра за страну не постоит... людей бояться нада, а не собак

и сколько детей и людей покалечили животных рассказать? фоты выложить?

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ
  В 23.02.2015 в 22:16, kittens сказал:

С такими рассуждениями можно всех подозревать, мужика который зашел в лифт за Вами - наверно хочет изнасиловать и лучше начать орать на опережение. Сяду в маршрутку, она непременно разобьется - пойду пешком.

Написать заявление на бездомную это проще всего, как и убить ее, куда тяжелее ее взять домой или добиваться строительтва приютов.

А вы что советуете??? Раз уж пошел такой разговор? Женщине с которой зашел мужик в лифт раздвинуть ноги и в случае чего получать удовольствие? Видеть что маршрутка на ладон дышит садиться и надеяться на русский авось? А я вот знаю случай один автомеханик, сел в маршрутку и как только та тронулась попросил остановиться и вышел. Т. к. имея профессиональный слух услышал серьезную неисправность в ходовой авто. Так он запомнил номер и контору - написал жалобу в соответствующие инстанции с просьбой разобраться!!! Но судя вашей логике он должен был просто поехать и быть счастлив в что в этот раз его "пронесло", если бы доехал нормально.

• Like 2

В 23.02.2015 в 22:25, kittens сказал:

из детей каких то пугливых сушеств делаете, седня собак боятся нада, завтра за страну не постоит... людей бояться нада, а не собак

и сколько детей и людей покалечили животных рассказать? фоты выложить?

А сколько бездомных собак покалечило детей и взрослых! фото выложить?

• Like 1

В 23.02.2015 в 22:19, Кофе сказал:

Я и отдам

Конечно отдадите!!! И большинство отдаст все что есть с собой и на себе чтобы ноги унести, когда на него будут смотреть 4-5 злобных, оскаленных, рычащих и лающих морды!!!

Господи, вроде мужик, а такие фобии, люди в Украине гибнут от снарядов а этот с жиру бесится - собак боится. Меня кусали и окружали и ничего жива боюсь больше всего раводущных людей сдохнешь на улице никто и не подойдет

. .

В 23.02.2015 в 22:34, kittens сказал:

статистика есть официльная у Вас? у меня есть, у Вас судя по "кинологическим" познаниям нету

Во-первых, вы хоть к кому обращаетесь?

Во-вторых, а даже если это был один человек (а их гораздо больше) этого уже достаточно.

В-третьих, я не оправдываю жестокость над животными, я вам пытаюсь объяснить что вы гребете всех под одну гребенку утвержадая "все бездомные собаки жертвы, они очень добрые", а это не так!!!

В-четвертых, раз уж вы съезжает с темы, то вы уже в одной теме подняли этот вопрос, ну так не засоряйте эту тему той же проблемой, она посвящена совсем др. проблеме.

• Like 1

В 23.02.2015 в 22:35, kittens сказал:

Господи, вроде мужик, а такие фобии, люди в Украине гибнут от снарядов а этот с жиру бесится - собак боится

Ну так и помогайте людям!!! Есть гораздо бОльшее количество людей нуждающихся в помощи, хотя бы в той же Украине

• Like 1

В 23.02.2015 в 22:34, kittens сказал:

статистика есть официльная у Вас? у меня есть, у Вас судя по "кинологическим" познаниям нету

Если будет угодно, для примера!!!! И это всего лишь одна ссылка из многих

http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

а Вы что лично сделали, что бы не было бездомных собак на улицах? Просто тут побалаболили? Людям я тоже помогаю, и в метро всегда место уступаю, пока мужики делают вид что спят

• Like 1

В 23.02.2015 в 22:40, Мишутка сказал:

Ну так и помогайте людям!!! Есть гораздо бОльшее количество людей нуждающихся в помощи, хотя бы в той же Украине

Что то Мишь,мне это напоминает))

по ссылке что вы дали, половину случаев если не больше были уже трупы

ну щас я начну тогда выкладывать, потом не говорте, что дети Ваши смотрят

В 23.02.2015 в 22:45, kittens сказал:

а Вы что лично сделали, что бы не было бездомных собак на улицах? Просто тут побалаболили? Людям я тоже помогаю, и в метро всегда место усупаю, пока мужики делают вид что спят

Ну людям в Украине, уступив кому-то место в метро, в несказанно помогли!!! :D

В 23.02.2015 в 22:48, kittens сказал:

????Как это??

ну щас я начгну тогда выкладывать, потом не говорте, что дети Ваши смотрят

Будьте добры ссылки!!! Кому будет интересно посмотрит.

Короче палка о двух концах...

В 23.02.2015 в 22:50, elena8613 сказал:

????Как это??

А это называется слепая попытка доказать свою правоту, невзирая уже ни на что. Человек забыл что пытаясь чего-то добиться нужно не только эмоциями руководствоваться но и рассудком.

http://forum.ua-vet....php?f=8&t=26053 Изменено пользователем ANJIL
Фото удалены, т.к. могут быть доступны несовершеннолетним.

http://uhtazoo.ru/no...next.php?id=237 Изменено пользователем ANJIL

http://winx371.beon.ru/10.html

"Некоторые дети поместили сильный фейерверк в рот этого животного и убедились, что оно не может открыть его. Эти дети, должно быть, жутко повеселились на несколько минут, а затем они продолжили жить своей жизнью, как будто ничего не произошло.

Для этого животного, его жизнь закончилась в те минуты, с невыносимой болью.

Если вы против жестокого обращения с животными, поделитесь этим, чтобы больше людей увидело то, что мы способны делать и как бесчеловечны люди могут быть.

Друзья, мне очень жаль, если эта картина вам доставила боль, я получила травму при отправке тоже. Я делюсь этим и надеюсь, что если кто-то рядом с вами пытается делать такого рода вещи, вы, по крайней мере, попытаться рассказать им, что это действительно жестко.

*Расскажите об этом всем* если вы против жестокого обращения с животными.

Изменено пользователем ANJIL

Ну все с вами понятно!!!

Еще раз попрошу, может в третий раз дойдет!!!! Флудите по этому вопросу в соответствующей теме!!!! А вы именно флудом занимаетесь. раз не понимаете, не хотите понимать или делаете вид что не понимаете о чем вам говорят

• Like 1

почему флуд,

Вы говорите что бедные люди, собаки это зло, только вот статистика говорит что случаев с жестокиим обращением животных в разы больше

http://ambulldog.inf...дей&mode=hybrid эту собачку пьяные "хозяева" привязали к машине и катались.чудом осталась живая благодаря полиции Изменено пользователем ANJIL

В 23.02.2015 в 23:04, kittens сказал:

почему флуд,

Вы говорите что бедные люди, собаки это зло, только вот статистика говорит что случаев с жестокиим обращением животных в разы больше

Мне есть что вам сказать в ответ, но ввиду отсутствия у вас, как минимум, желания вести диалог с точки зрения разума а не эмоций, постараюсь больше на вас не реагировать.

З.Ы.

Надеюсь админы перенесут все препирательства по поводу бездомных собак, за исключением первого (которое и относилось к происшествиям), в соответствующую тему где kittens, также успела уже насамовыражаться.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...