Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Оплата коммунальных услуг

Рекомендуемые сообщения

Суббота, воскресенье - выходные в терминале?

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 18.12.2015 в 08:00, КСЮША сказал:

В субботу работают.

В 18.12.2015 в 08:00, КСЮША сказал:

В Южном точно не работает по выходным

В 18.12.2015 в 09:47, Сирень сказал:

В Южном точно не работает по выходным

в прошлые выхи работали

в квитанции цену подняли за тек ремон, скорее всего из-за мусоропровода, у нас он открылся, но это муж сказал,что видел, а так мы все равно выносим на улицу!

• 3 weeks later...

Народ ,а вы видели на сайте вот эти тарифы http://www.new-vatutinki.ru/centralniy/news/?NEWS=1236?Почемуто у меня в квитанции цифры примерно на 3-4 рубля побольше.И кто такие прочие потребители и почему у них тариф меньшее?

В 07.01.2016 в 16:08, ирен сказал:

Народ ,а вы видели на сайте вот эти тарифы http://www.new-vatut...S=1236?Почемуто у меня в квитанции цифры примерно на 3-4 рубля побольше.И кто такие прочие потребители и почему у них тариф меньшее?

Скорее всего это юр.лица или стоимость коммуналки для незаселенных квартир,кот.оплачивает УК.

В 07.01.2016 в 16:08, ирен сказал:

Народ ,а вы видели на сайте вот эти тарифы http://www.new-vatut...S=1236?Почемуто у меня в квитанции цифры примерно на 3-4 рубля побольше.И кто такие прочие потребители и почему у них тариф меньшее?

Юр. лица, ИП, например.

И, надеюсь, общедомовые счетчики :D

• 3 weeks later...

В 26.01.2016 в 20:31, DVP сказал:

Мда, стоило ли менять учет начислений на 3 месяца, чтобы потом вернуть старый вариант)

Кажется кто-то перечитал требования к выставлению квитанций и открыл для себя что-то новое :D

Хотят максимально непонятную информацию писать в квитанциях, чтоб трудно посчитать было, за что конкретно платим и не замечали расходы воды , света и тепла " налево"

В 11.01.2016 в 15:44, ANJIL сказал:

Юр. лица, ИП, например.

И, надеюсь, общедомовые счетчики :D

подскажите,пожалуйста: какая общая сумма по коммуналке за двушку в месяц? хотя бы примерно..... плииииз :)

В 01.02.2016 в 15:43, гульнора сказал:

подскажите,пожалуйста: какая общая сумма по коммуналке за двушку в месяц? хотя бы примерно..... плииииз :)

В Южном с учетом кап. ремонта и потребления (вода, электричество, отопление, живет трое) у меня выходит около 6 тыс..

Попробую прорваться в бухгалтерию...

В 02.02.2016 в 12:35, Ksyta сказал:

Попробую прорваться в бухгалтерию...

Можно раслабиться, в ближайшее время платежек не обещают. Идет годовой перерасчет(интересно что они до этого то его не могли подготовить????). Если повезет-через недельку принесут. Как то так. На вопрос, а что делать если хочу сейчас оплатить-сказали платите второй раз по декабрьской. Вот, отчиталась));

В 02.02.2016 в 13:30, Ksyta сказал:

Можно раслабиться, в ближайшее время платежек не обещают. Идет годовой перерасчет(интересно что они до этого то его не могли подготовить????). Если повезет-через недельку принесут. Как то так. На вопрос, а что делать если хочу сейчас оплатить-сказали платите второй раз по декабрьской. Вот, отчиталась));

Заранее в декабре не пересчитаешь, показаний еще нет. А с нашим дурным количеством домов и общедомовых счетчиков сверяться можно почти вечно)

Пусть считают, сколько нужно, чтобы второй-третий раз не пересчитывать.

В 02.02.2016 в 13:38, ANJIL сказал:

Заранее в декабре не пересчитаешь, показаний еще нет. А с нашим дурным количеством домов и общедомовых счетчиков сверяться можно почти вечно)

Пусть считают, сколько нужно, чтобы второй-третий раз не пересчитывать.

Предварительную подготовку, например, по ноябрь в декабре вполне могли сделать. А то что пересчитывать еще не один раз придется-сомнений нет ниааких, опять что нибудь нппутают. Придется опять их распутывать... прикол будет, если они еще пеню насчитают на не вовремя оплаченные квитации(хоть бы я ошибалась...)

А если честно, мне совсем не удобно, семейное месячное финансирование расчитано, перенос получения квитанций на неопределенный срок-для меня проблема, не смертеььно, но крайне не приятно

В 02.02.2016 в 15:06, Ksyta сказал:

Предварительную подготовку, например, по ноябрь в декабре вполне могли сделать. А то что пересчитывать еще не один раз придется-сомнений нет ниааких, опять что нибудь нппутают. Придется опять их распутывать... прикол будет, если они еще пеню насчитают на не вовремя оплаченные квитации(хоть бы я ошибалась...)

А если честно, мне совсем не удобно, семейное месячное финансирование расчитано, перенос получения квитанций на неопределенный срок-для меня проблема, не смертеььно, но крайне не приятно

Согласна, мы не можем оплатить, они деньги получить))

В 02.02.2016 в 15:21, ANJIL сказал:

Согласна, мы не можем оплатить, они деньги получить))

Так они сами себе это устроили, а мы безвинно страдаем));

а кто мешает заплатить без квитанции любую сумму?

В 02.02.2016 в 18:52, будущий житель сказал:

а кто мешает заплатить без квитанции любую сумму?

Чисто практически ничего. Но как то неправильно: сами себе счета выставляем, сами их оплачиваем)));, а, между прочем,зарплату УК получает и за функцию выставления счетов вовремя...только кирпичами не кидайтесь, я же хорошая));

В 02.02.2016 в 20:10, Ksyta сказал:

Чисто практически ничего. Но как то неправильно: сами себе счета выставляем, сами их оплачиваем)));, а, между прочем,зарплату УК получает и за функцию выставления счетов вовремя...только кирпичами не кидайтесь, я же хорошая));

Очень удобно оформить автоплатеж , к примеру, через сбербанк онлайн- каждый месяц списывается одна и та же сумма- можно задать сумму с небольшим запасом- раз в год делаю корректировку

В 02.02.2016 в 20:24, Stasss сказал:

Очень удобно оформить автоплатеж , к примеру, через сбербанк онлайн- каждый месяц списывается одна и та же сумма- можно задать сумму с небольшим запасом- раз в год делаю корректировку

Спасибо за совет. Пробовала, но для моей семьи оказалось не удобно(;

Если у вас заложены деньги на оплату ком. услуг в каждом месяце, то какая проблема оплатить позже? Деньги выделены, вот и пусть лежат и ждут

В 02.02.2016 в 20:24, Stasss сказал:

Я так летом делаю,списываю потихоньку,или они мне нулевые квитанции присылали(начислено,но к оплате ноль рублей).Но,если отложить деньги и долго ждать квитанцию,то я эти деньги обязательно истрачу. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...