КСЮША Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Суббота, воскресенье - выходные в терминале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Суббота, воскресенье - выходные в терминале?В субботу работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Суббота, воскресенье - выходные в терминале?В Южном точно не работает по выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 В Южном точно не работает по выходнымв прошлые выхи работали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленусик Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 в квитанции цену подняли за тек ремон, скорее всего из-за мусоропровода, у нас он открылся, но это муж сказал,что видел, а так мы все равно выносим на улицу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Народ ,а вы видели на сайте вот эти тарифы http://www.new-vatutinki.ru/centralniy/news/?NEWS=1236?Почемуто у меня в квитанции цифры примерно на 3-4 рубля побольше.И кто такие прочие потребители и почему у них тариф меньшее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Народ ,а вы видели на сайте вот эти тарифы http://www.new-vatut...S=1236?Почемуто у меня в квитанции цифры примерно на 3-4 рубля побольше.И кто такие прочие потребители и почему у них тариф меньшее?Скорее всего это юр.лица или стоимость коммуналки для незаселенных квартир,кот.оплачивает УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Народ ,а вы видели на сайте вот эти тарифы http://www.new-vatut...S=1236?Почемуто у меня в квитанции цифры примерно на 3-4 рубля побольше.И кто такие прочие потребители и почему у них тариф меньшее?Юр. лица, ИП, например.И, надеюсь, общедомовые счетчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Из квитанций уберут взнос на общедомовые нужды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Из квитанций уберут взнос на общедомовые нуждыМда, стоило ли менять учет начислений на 3 месяца, чтобы потом вернуть старый вариант)Кажется кто-то перечитал требования к выставлению квитанций и открыл для себя что-то новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Хотят максимально непонятную информацию писать в квитанциях, чтоб трудно посчитать было, за что конкретно платим и не замечали расходы воды , света и тепла " налево" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Юр. лица, ИП, например.И, надеюсь, общедомовые счетчики подскажите,пожалуйста: какая общая сумма по коммуналке за двушку в месяц? хотя бы примерно..... плииииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 подскажите,пожалуйста: какая общая сумма по коммуналке за двушку в месяц? хотя бы примерно..... плииииз В Южном с учетом кап. ремонта и потребления (вода, электричество, отопление, живет трое) у меня выходит около 6 тыс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Попробую прорваться в бухгалтерию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Попробую прорваться в бухгалтерию... Можно раслабиться, в ближайшее время платежек не обещают. Идет годовой перерасчет(интересно что они до этого то его не могли подготовить????). Если повезет-через недельку принесут. Как то так. На вопрос, а что делать если хочу сейчас оплатить-сказали платите второй раз по декабрьской. Вот, отчиталась)); 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Можно раслабиться, в ближайшее время платежек не обещают. Идет годовой перерасчет(интересно что они до этого то его не могли подготовить????). Если повезет-через недельку принесут. Как то так. На вопрос, а что делать если хочу сейчас оплатить-сказали платите второй раз по декабрьской. Вот, отчиталась));Заранее в декабре не пересчитаешь, показаний еще нет. А с нашим дурным количеством домов и общедомовых счетчиков сверяться можно почти вечно)Пусть считают, сколько нужно, чтобы второй-третий раз не пересчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Заранее в декабре не пересчитаешь, показаний еще нет. А с нашим дурным количеством домов и общедомовых счетчиков сверяться можно почти вечно)Пусть считают, сколько нужно, чтобы второй-третий раз не пересчитывать. Предварительную подготовку, например, по ноябрь в декабре вполне могли сделать. А то что пересчитывать еще не один раз придется-сомнений нет ниааких, опять что нибудь нппутают. Придется опять их распутывать... прикол будет, если они еще пеню насчитают на не вовремя оплаченные квитации(хоть бы я ошибалась...) А если честно, мне совсем не удобно, семейное месячное финансирование расчитано, перенос получения квитанций на неопределенный срок-для меня проблема, не смертеььно, но крайне не приятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Предварительную подготовку, например, по ноябрь в декабре вполне могли сделать. А то что пересчитывать еще не один раз придется-сомнений нет ниааких, опять что нибудь нппутают. Придется опять их распутывать... прикол будет, если они еще пеню насчитают на не вовремя оплаченные квитации(хоть бы я ошибалась...) А если честно, мне совсем не удобно, семейное месячное финансирование расчитано, перенос получения квитанций на неопределенный срок-для меня проблема, не смертеььно, но крайне не приятноСогласна, мы не можем оплатить, они деньги получить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Согласна, мы не можем оплатить, они деньги получить)) Так они сами себе это устроили, а мы безвинно страдаем)); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
будущий житель Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Предварительную подготовку, например, по ноябрь в декабре вполне могли сделать. А то что пересчитывать еще не один раз придется-сомнений нет ниааких, опять что нибудь нппутают. Придется опять их распутывать... прикол будет, если они еще пеню насчитают на не вовремя оплаченные квитации(хоть бы я ошибалась...) А если честно, мне совсем не удобно, семейное месячное финансирование расчитано, перенос получения квитанций на неопределенный срок-для меня проблема, не смертеььно, но крайне не приятноа кто мешает заплатить без квитанции любую сумму? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 а кто мешает заплатить без квитанции любую сумму? Чисто практически ничего. Но как то неправильно: сами себе счета выставляем, сами их оплачиваем)));, а, между прочем,зарплату УК получает и за функцию выставления счетов вовремя...только кирпичами не кидайтесь, я же хорошая)); 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Чисто практически ничего. Но как то неправильно: сами себе счета выставляем, сами их оплачиваем)));, а, между прочем,зарплату УК получает и за функцию выставления счетов вовремя...только кирпичами не кидайтесь, я же хорошая));Очень удобно оформить автоплатеж , к примеру, через сбербанк онлайн- каждый месяц списывается одна и та же сумма- можно задать сумму с небольшим запасом- раз в год делаю корректировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Очень удобно оформить автоплатеж , к примеру, через сбербанк онлайн- каждый месяц списывается одна и та же сумма- можно задать сумму с небольшим запасом- раз в год делаю корректировку Спасибо за совет. Пробовала, но для моей семьи оказалось не удобно(; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А если честно, мне совсем не удобно, семейное месячное финансирование расчитано, перенос получения квитанций на неопределенный срок-для меня проблема, не смертеььно, но крайне не приятноЕсли у вас заложены деньги на оплату ком. услуг в каждом месяце, то какая проблема оплатить позже? Деньги выделены, вот и пусть лежат и ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Очень удобно оформить автоплатеж , к примеру, через сбербанк онлайн- каждый месяц списывается одна и та же сумма- можно задать сумму с небольшим запасом- раз в год делаю корректировкуЯ так летом делаю,списываю потихоньку,или они мне нулевые квитанции присылали(начислено,но к оплате ноль рублей).Но,если отложить деньги и долго ждать квитанцию,то я эти деньги обязательно истрачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.