Sergboll Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Yulia Z.дверь заказали после замера ? или стандартную готовую: 2050--980.. если не секрет скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Макс 110. должен сейчас осматривать Квартирку! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Подскажите как фото через комп скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Сегодня еду на повторную приёмку ... ух.. надеюсь сегодня мне повезет и они подключат эти счетчики!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Сегодня еду на повторную приёмку ... ух.. надеюсь сегодня мне повезет и они подключат эти счетчики!!Удачки.вы же из 197? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Так сам менеджер на приёмке сказала, что у нас нет кранов отдельных для перекрытия полотенцесушителя. ((( а вам не говорили?Я тоже задавала этот вопрос, сказали, что нет никаких крантиков((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Соседи как фото прикрепить к сообщению.не могу разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Удачки.вы же из 197?Да, из 197) спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Соседи как фото прикрепить к сообщению.не могу разобратьсяСоседи как фото прикрепить к сообщению.не могу разобратьсяжмакните на кнопку"расширенная флрма"там все будет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 жмакните на кнопку"расширенная флрма"там все будет.)Не успел,сами разобрались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 только я фото перевернула как они должны быть а они обратно повернулись, уж простите-----зато шеи разомнете!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Вот засранцы! не могли трещину заделать((( все на авось!!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сероглазая Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Приняли квартиру!!! Ура.Нет плиты, небольшая трещина над потолком в маленькой комнате и еще бонус- на кухне три отверстия под вентиляцию( будут заделывать и переклеивать обои).А так мне все очень понравилось. Я ожидала худшего!!!! Кстати соседка из 193 уже заселилась и даже успела поставить дверь.Даша, поздравляю! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Сегодня еду на повторную приёмку ... ух.. надеюсь сегодня мне повезет и они подключат эти счетчики!!Удачи! мы все за вас болеем)))) и ждем фото!!!! очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 агаДАША!!! Супер! я думала все гораздо хуже, очень аккуратно вроде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Сегодня еду на повторную приёмку ... ух.. надеюсь сегодня мне повезет и они подключат эти счетчики!!Удачной приемки!!!Ух, напьемся!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 У кого двушки. У меня на балконе куча каких то зеленых жуков!!! Рабочие говорят что это с поля их несет... Как с ними бороться...я их боюсь до ужаса. Москитную сетку не натянешь на балконе!! Как быть.не хочу проснуться в жуках!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Москитные сетки и на балкон ставят с нашей системой раздвижных окон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 У кого двушки. У меня на балконе куча каких то зеленых жуков!!! Рабочие говорят что это с поля их несет... Как с ними бороться...я их боюсь до ужаса. Москитную сетку не натянешь на балконе!! Как быть.не хочу проснуться в жуках!!Да!! Они везде: не только на балконе, даже в самой квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Yulia Z.дверь заказали после замера ? или стандартную готовую: 2050--980.. если не секрет скока?Замерщик приезжал от них и сам все измерял. Делается 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Да!! Они везде: не только на балконе, даже в самой квартире.Ничего себе.у нас слава богу нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 IMG_6117.JPG IMG_6108.JPG IMG_6109.JPG IMG_6110.JPG IMG_6111.JPG IMG_6112.JPG IMG_6113.JPG IMG_6114.JPG IMG_6116.JPG IMG_6115.JPGДаша поздравляю вас! Обживайтесь,теперь только приятные хлопоты!Обои в комнатах одинаковые, а коридор жёлтый?Пол у нас не такой как в 36 ,а двери не такие красные как показывали при продаже.Вы деток в маленькой размещать собираетесь или большую отдадите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 У кого двушки. У меня на балконе куча каких то зеленых жуков!!! Рабочие говорят что это с поля их несет... Как с ними бороться...я их боюсь до ужаса. Москитную сетку не натянешь на балконе!! Как быть.не хочу проснуться в жуках!!Вы их не бойтесь,они у нас добрые))).Экологически чистый район как ни как.А сетки на балконы действительно ставятся.Правда у нас пока руки до них не дошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.