МамаВарвары Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 А ещё мне интересно когда завезут песок на детскую площадку Кто в курсе????.... Он у них под носом,неужели трудно подвезти пару тачек... Хотя о чем я они покрытие уже неделю делают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Я вчера заходила в НВ-телеком,мне девушка сказала,что оборудование на ваши подъезды не куплены,приходите после 18 июля((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 У нас на 12июля была заявка на подключение интернета и ТВ ....Так вот....Позвонили мне с НВ Телекома 11числа и говорят....к сожалению мы к вам не придем, так как работы в вашем доме ещё нами не закончены, я спрашиваю естественно а когда ждать ,а мне выдают от Недели до МЕСЕЦА ....и тут я и села...Мы вас оповестим как только все будет в рабочем режиме ,и по начнем подключать всех в порядке очереди заявок....Так что можно уверенно ехать за антенной....Кажется мне что и через месец не стоит ждать от них продвижений в нашу сторону....Эх......Ватутинки С антенной ещё можно пережить. А вот без инета совсем грустно. Мобильный практически отсутствует в квартире(( А порой он реально очень нужен и не ради развлечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КатяМиша Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 У нас на 12июля была заявка на подключение интернета и ТВ ....Так вот....Позвонили мне с НВ Телекома 11числа и говорят....к сожалению мы к вам не придем, так как работы в вашем доме ещё нами не закончены, я спрашиваю естественно а когда ждать ,а мне выдают от Недели до МЕСЕЦА ....и тут я и села...Мы вас оповестим как только все будет в рабочем режиме ,и по начнем подключать всех в порядке очереди заявок....Так что можно уверенно ехать за антенной....Кажется мне что и через месец не стоит ждать от них продвижений в нашу сторону....Эх......ВатутинкиА нам они даже подключили ТВ! После автонастройки ничего не работало, сказали, звоните в НВ Телеком. А оказалось, что дом-то ещё вооьще не подключён. Ошиблись они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 А нам они даже подключили ТВ! После автонастройки ничего не работало, сказали, звоните в НВ Телеком. А оказалось, что дом-то ещё вооьще не подключён. Ошиблись они...Да ладно......?????? А как это происходило мне интересно??? Кто пришёл??? Как они протягивали провода в квартиру или как это было??? При них звонили в НВ , ничего не платили уж надеюсь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 С антенной ещё можно пережить. А вот без инета совсем грустно. Мобильный практически отсутствует в квартире(( А порой он реально очень нужен и не ради развлечения.Это да...согласна... Сейчас без связи ч миром вообще никуда....Многие связаны с ним и по работе ...видимо приобретают модемы,все дела.... А как по другому,если выбора нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КатяМиша Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Да ладно......?????? А как это происходило мне интересно??? Кто пришёл??? Как они протягивали провода в квартиру или как это было??? При них звонили в НВ , ничего не платили уж надеюсь????[/Там надо на счёт свой деньги положить, они потом после подключения их списывают (в итоге нам на интернет их перевели). Они пришли, все протянули, я включила автонастройку на телевизоре, а оно не работает. Сказали, звоните, они там поправят что-то и будет работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Да ладно......?????? А как это происходило мне интересно??? Кто пришёл??? Как они протягивали провода в квартиру или как это было??? При них звонили в НВ , ничего не платили уж надеюсь????[/Там надо на счёт свой деньги положить, они потом после подключения их списывают (в итоге нам на интернет их перевели). Они пришли, все протянули, я включила автонастройку на телевизоре, а оно не работает. Сказали, звоните, они там поправят что-то и будет работать...Прикольненько..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сероглазая193 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 R-Oxy, с Днем Рождения!!! Счастья в новом доме, пусть в нем сбываются надежды, и каждый день в окошко заглядывает солнышко. Любви, радости, хорошего настроения и крепкого здоровья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 R-Oxy!!!!!! С Днём Рождения......Крепкого здоровья....Счастья....Любви.....Успехов и везенья....Благополучия вам и вашей семье.....Финансового процветания...И исполнения всех ваших желаний.....Ураааааа....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Nata Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Мне позвонили из нв сервис и сказали что 25 придут проводить интернет.Урра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Какой подъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 А я сама позвонила в НВ и мне ответили что 4 подъезд начинают подключать со среды(20.07) и мне придут подключать в четверг... Насчет телевидения пока молчат...ну хоть инет будет, уже хоть чтото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Graphor Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Кто подскажет график работы Инвесттраста на 3-й Нововатутинской д. 7, там в выходные секретарь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Нет Пн пт 9 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 соседи, а что реально что в 36 есть вода, а у нас еще нет?! че за бред то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сероглазая193 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 соседи, а что реально что в 36 есть вода, а у нас еще нет?! че за бред то???холодная есть, горячей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяйка Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Уже и у нас нет. Но была точно, ребенок обрадовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossmosis Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 коллеги, уточните пож.какие документы мы должны получить по результатам покупки квартиры? кроме договора ДДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 В пятницу подключили интернет. Ура!!!! Теперь на телике через WI-FIработает 135 каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 В пятницу подключили интернет. Ура!!!! Теперь на телике через WI-FIработает 135 каналов.А это вы как через wi-fi каналы показывают, через тюнер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 а мне вот интересно - кто-нибудь и где-нибудь видел инфу о том что должны отключать воду??? в НВ сервисе говорят что развешивали объявления везде на подъездах, но лично я его не видела,, хотя хожу гулять с детьми дважды в день и соответственно обращаю внимание на информацию...позвонила сегодня в НВ сервис и спросила где могу найти информацию о графике отключения горячей воды ---- и что вы думаете, мне ответили что не знают.....ох...еть можно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renik Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 а мне вот интересно - кто-нибудь и где-нибудь видел инфу о том что должны отключать воду??? в НВ сервисе говорят что развешивали объявления везде на подъездах, но лично я его не видела,, хотя хожу гулять с детьми дважды в день и соответственно обращаю внимание на информацию...позвонила сегодня в НВ сервис и спросила где могу найти информацию о графике отключения горячей воды ---- и что вы думаете, мне ответили что не знают.....ох...еть можно...у нас висит объявление на доске информации,только не у входа в подъезд,а напротив лифта.Там все бумажки одинаковые,я тоже чисто случайно увидела,пока лифт ждала,решила почитать что там висит,но это уже на 3 или 4 день после отключения воды.У входа в подъезд было бы лучше,там как то сразу в глаза бросается,а тут никто не читает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КатяМиша Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 а мне вот интересно - кто-нибудь и где-нибудь видел инфу о том что должны отключать воду??? в НВ сервисе говорят что развешивали объявления везде на подъездах, но лично я его не видела,, хотя хожу гулять с детьми дважды в день и соответственно обращаю внимание на информацию...позвонила сегодня в НВ сервис и спросила где могу найти информацию о графике отключения горячей воды ---- и что вы думаете, мне ответили что не знают.....ох...еть можно...А мы тоже звонили спрашивали, говорят: -информация на стенде. - а где стенд? -а мы не знаем. Днем сказали, сегодня в течение дня или завтра включат горячую воду. Но уже, видимо, завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 а у нас в подъезде и нет этого стенда для информации, а они говорят вешали....пипец, странные какие то!!!проблема в другом - я нигде не нашла актуальную информацию о отключении воды в принципе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.