R-Oxy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет! Почему у нас тут такая тишина? Пора просыпаться)) Вроде кому-то уже сказали, что в конце марта объявят кому и когда ключи выдавать будут. Выдача, конечно, еще не скоро. Май... К концу апреля хоть объявятся мои будущие соседи по этажу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет! Почему у нас тут такая тишина? Пора просыпаться)) Вроде кому-то уже сказали, что в конце марта объявят кому и когда ключи выдавать будут. Выдача, конечно, еще не скоро. Май... К концу апреля хоть объявятся мои будущие соседи по этажу??Мои соседи тоже молчат как рыбы, хотя уже весь этаж раскупили( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Будем считать, что не у всех есть время на форум. Да и есть те, кто просто не любит такой формат общения. Сама никогда на форумах не сидела. Жаль времени. Но как тут не удержаться в этом случае! Ведь приобретение нехилое и значимое, и опыта у многих маловато в обустройстве собственных квартир. Лично у меня нет вообще. У родителей все делали бригады, и вопросы все решали они сами без моего участия. Сама - только пока съем был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Делаю ставку на конец марта. Подтянутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Мои соседи тоже молчат как рыбы, хотя уже весь этаж раскупили(А мой сосед Максим уже объявился. Осталось отыскать двух других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А он не в форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Он писал раньше, сейчас почему- то не слышно его в наших беседах ау, Максим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Он наверно увидел, что я его соседка , и продал квартиру от греха подальше :) ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Максим, вернииитесь!!! Мы не кусаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А я занимаюсь вариантами будущего обустройства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 [/url]">http://http://radikal.ru/big/21b362d43b6b4bdf9113841b9940408f'>Хотелось бы вот такой вариант, но думаю, проем в несущей стене сложно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Зы) А кто что планирует делать в своей квартирке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Будем считать, что не у всех есть время на форум. Да и есть те, кто просто не любит такой формат общения. Сама никогда на форумах не сидела. Жаль времени. Но как тут не удержаться в этом случае! Ведь приобретение нехилое и значимое, и опыта у многих маловато в обустройстве собственных квартир. Лично у меня нет вообще. У родителей все делали бригады, и вопросы все решали они сами без моего участия. Сама - только пока съем был.я сама редко сижу в сетях, а на форумах тем более. Ребёнок все время отбирает, но как тут не сидеть, у нас тоже это покупка всей жизни 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Он наверно увидел, что я его соседка , и продал квартиру от греха подальше :) ахахахэто точно)) А то ещё пить заставишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 [/url]">http://Хотелось бы вот такой вариант, но думаю, проем в несущей стене сложно сделать Сделать несложно, но запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Сделать несложно, но запрещено.Запрещено совсем? а если делать усиление проема и согласовать сие хозяйство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Просто руки чешутся сделать какую-нибудь перепланировку, чтобы квартира была не совсем типовой, а как-то посовременней чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 [/url]">http://Хотелось бы вот такой вариант, но думаю, проем в несущей стене сложно сделать в несущих стенах не желательно проемы делать, да и в БТИ за это можно получить за это... минимум штрафиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 если прям сильно хочется, то надо с бти договариваться, отдавать им свой дизайн проект на согласование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Доброго дня, соседи!!!Студентка, а это вы где планируете обустройство? подскажите сайт?тоже щас думаем что и как....время быстро пролетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Вообще я просто ищу в поиске интерьер квартиры серия П-111м) но есть онлайн планировщики), н-р, http://xn-----7kchcnynqkkvibxf.xn--p1ai/3d_redaktor_interierov.htm#3dinterier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс110 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Ха-ха, не дождётесь! Я ещё надоем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Добрый вечер, соседи! В СССР я знал весь дом свой, кто и где живет и как зовут. От мала до велика. А сейчас даже соседей по этажу не знаю толком. Надеюсь, в Новых Ватутинках все исправится в этом плане. Что касается почему нас так мало, то мне кажется что ещё и не все могут зарегистрироваться. У меня самого получилось со ннн-го раза. Дело в том, что на форуме в момент регистрации не работало проверочное слово или анти-спам. Сейчас получилось. И вот я тут. У меня 37 корпус, 2 секция, 7 этаж. :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Добро пожаловать! Ребят, у нас пополнение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Вообще я просто ищу в поиске интерьер квартиры серия П-111м ) но есть онлайн планировщики ), н-р, http://xn-----7kchcnynqkkvibxf.xn--p1ai/3d_redaktor_interierov.htm#3dinterier Студентка, спасибо за ссылку. Кажется, на сайте Икеа ещё должен быть планировщик, его скачиваешь на свой ПК и рисуешь. Думаю, что поскольку квартира 1-комнатная, то лучше ее уютно и со вкусом обставить, чем делать перепланировку. Сам думал пригласить для этого дела профессионального дизайнера. Один раз живем, и раз уже своя да первая то, почему бы нет. Посмотрим, как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.