Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 37.Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Почему у нас тут такая тишина? Пора просыпаться)) Вроде кому-то уже сказали, что в конце марта объявят кому и когда ключи выдавать будут. Выдача, конечно, еще не скоро. Май... К концу апреля хоть объявятся мои будущие соседи по этажу??

В 26.02.2016 в 18:47, R-Oxy сказал:

Всем привет! Почему у нас тут такая тишина? Пора просыпаться)) Вроде кому-то уже сказали, что в конце марта объявят кому и когда ключи выдавать будут. Выдача, конечно, еще не скоро. Май... К концу апреля хоть объявятся мои будущие соседи по этажу??

Мои соседи тоже молчат как рыбы, хотя уже весь этаж раскупили:((

Будем считать, что не у всех есть время на форум. Да и есть те, кто просто не любит такой формат общения. Сама никогда на форумах не сидела. Жаль времени. Но как тут не удержаться в этом случае! Ведь приобретение нехилое и значимое, и опыта у многих маловато в обустройстве собственных квартир. Лично у меня нет вообще. У родителей все делали бригады, и вопросы все решали они сами без моего участия. Сама - только пока съем был. 

Делаю ставку на конец марта. Подтянутся))) 

В 26.02.2016 в 19:06, @Olga@ сказал:

Мои соседи тоже молчат как рыбы, хотя уже весь этаж раскупили:((

А мой сосед Максим уже объявился. Осталось отыскать двух других. :)

А он не в форуме?

Он писал раньше, сейчас почему- то не слышно его в наших беседах :( ау, Максим!!!!

Он наверно увидел, что я его соседка , и продал квартиру от греха подальше:(:) :) ахахах

Максим, вернииитесь!!!  :)  :)  :)  Мы не кусаемся! :P

А я занимаюсь вариантами  будущего обустройства  :P

[/url]">http://http://radikal.ru/big/21b362d43b6b4bdf9113841b9940408f'>85b65d3c1657.jpgХотелось бы вот такой вариант, но думаю, проем в несущей стене сложно сделать :unsure:

Зы:)) А кто что планирует делать в своей квартирке? :)

В 26.02.2016 в 19:22, R-Oxy сказал:

Будем считать, что не у всех есть время на форум. Да и есть те, кто просто не любит такой формат общения. Сама никогда на форумах не сидела. Жаль времени. Но как тут не удержаться в этом случае! Ведь приобретение нехилое и значимое, и опыта у многих маловато в обустройстве собственных квартир. Лично у меня нет вообще. У родителей все делали бригады, и вопросы все решали они сами без моего участия. Сама - только пока съем был.

я сама редко сижу в сетях, а на форумах тем более. Ребёнок все время отбирает, но как тут не сидеть, у нас тоже это покупка всей жизни

В 26.02.2016 в 20:01, алкоголичка сказал:

Он наверно увидел, что я его соседка , и продал квартиру от греха подальше:(:) :) ахахах

это точно:))) А то ещё пить заставишь)))

В 26.02.2016 в 23:12, Студентка сказал:

[/url]">http://85b65d3c1657.jpgХотелось бы вот такой вариант, но думаю, проем в несущей стене сложно сделать :unsure:

Сделать несложно, но запрещено.

В 27.02.2016 в 08:55, форум14 сказал:

Сделать несложно, но запрещено.

Запрещено совсем? а если делать усиление проема и согласовать сие хозяйство?

Просто руки чешутся сделать какую-нибудь перепланировку, чтобы квартира была не совсем типовой, а как-то посовременней чтоли :wacko:

В 26.02.2016 в 23:12, Студентка сказал:

[/url]">http://85b65d3c1657.jpgХотелось бы вот такой вариант, но думаю, проем в несущей стене сложно сделать :unsure:

в несущих стенах не желательно проемы делать, да и в БТИ за это можно получить за это... минимум штрафиком...

если прям сильно хочется, то надо с бти договариваться, отдавать им свой дизайн проект на согласование...

Доброго дня, соседи!!!

Студентка, а это вы где планируете обустройство? подскажите сайт?тоже щас думаем что и как....время быстро пролетит.

Вообще я просто ищу в поиске интерьер квартиры серия П-111м:)) но есть онлайн планировщики:)), н-р, http://xn-----7kchcnynqkkvibxf.xn--p1ai/3d_redaktor_interierov.htm#3dinterier

Ха-ха, не дождётесь! Я ещё надоем!!!

Добрый вечер, соседи! В СССР я знал весь дом свой, кто и где живет и как зовут. От мала до велика. А сейчас даже соседей по этажу не знаю толком. Надеюсь, в Новых Ватутинках все исправится в этом плане. Что касается почему нас так мало, то мне кажется что ещё и не все могут зарегистрироваться. У меня самого получилось со ннн-го раза. Дело в том, что на форуме в момент регистрации не работало проверочное слово или анти-спам. Сейчас получилось. И вот я тут. У меня 37 корпус, 2 секция, 7 этаж. :-)

Добро пожаловать! Ребят, у нас пополнение :D  :D  :D

В 27.02.2016 в 11:28, Студентка сказал:

Вообще я просто ищу в поиске интерьер квартиры серия П-111м :)) но есть онлайн планировщики :)), н-р, http://xn-----7kchcnynqkkvibxf.xn--p1ai/3d_redaktor_interierov.htm#3dinterier

Студентка, спасибо за ссылку. Кажется, на сайте Икеа ещё должен быть планировщик, его скачиваешь на свой ПК и рисуешь. Думаю, что поскольку квартира 1-комнатная, то лучше ее уютно и со вкусом обставить, чем делать перепланировку. Сам думал пригласить для этого дела профессионального дизайнера. Один раз живем, и раз уже своя да первая то, почему бы нет. Посмотрим, как получится. ;) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...