Елена59 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 В 38 корпусе эта пыль была везде. Двери перемывала по 3 раза. На них изначально были меловые разводы. И они никак не убирались. Также на ламинате. Вроде вымыл, высохло - опять разводы, пальцем проводишь - строительная пыль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 У нас первая квартира в 38 корпусе, 100 метров была ужасно грязная- все в пыли, мы после приемки даже не захотели в ней долго оставаться. В следующий раз приехали уже со всем оборудованием- тряпками, вёдрами . И мыли-мыли её дня три. Все равно пыль появлялась. В 14 корпусе двушка , пару раз протёрли пол, ванна/унитаз средствами с хлором. И готово! Да и вообще создаётся впечатление, что с каждой следующей очередью строительство все лучше и лучше. И территория возле домов лучше, и ремонт симпатичнее...Наверное многое зависит от бригадира. Строители должны убираться после окончания отделки, потом сдавать бригадиру, а он проверяет и опечатывает квартиру.На получение ключей, я приехала уже с вещами - полная машина. С 04 утра сидела в ней под дверью УК . Квартиру осмотрела за две недели до этого, нелегально, и уже тогда в ней было чисто. Видимо ремонт и уборку делали более - менее добросовестные люди, поэтому до сих пор , уже почти три года, ничего не отвалилось и не испортилось, три тьфу))) Сразу обработала ванну , туалет, пол в комнате, и занесла вещи, выспалась,т.к. всю ночь не спала , а потом уже стала протирать все остальное - окна, двери, предварительно съездив в старые Ватутинки за шваброй и тряпками. Там есть рыночек, где можно найти обычную деревянную швабру всего за 80р.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 И вот он -вторник, день Х настал! Давайте позовем дедушку... нет не Мороза))) а "Q-term"а и он нам поведает как обстоят дела! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланa Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 И вот он -вторник, день Х настал! Давайте позовем дедушку... нет не Мороза))) а "Q-term"а и он нам поведает как обстоят дела! А теперь ждём вечера !!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Врятли он прям с утра вещать будет с полей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Врятли он прям с утра вещать будет с полей ) А вдруг!)) он же помнит о нас, с ума сходящих))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Он знает что мы его любим и ждем)). Нет,не так. Он просто уверен в том что мы его любим и ждем и по этому он не сможет нас бросить в трудную минуту.О великий Q-term, не оставь без внимания нас КЛЮЧЕБОЛЕЗНЕННЫХ.))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланa Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Он знает что мы его любим и ждем)). Нет,не так. Он просто уверен в том что мы его любим и ждем и по этому он не сможет нас бросить в трудную минуту.О великий Q-term, не оставь без внимания нас КЛЮЧЕБОЛЕЗНЕННЫХ.))))) Это точно уже КЛЮЧЕБОЛЕЗНЕННЫХ !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Привет из "Кашенко" :D будем надеется, что "Q-term" скажет нам ТОЧНЫЕ ДАТЫ и может про БТИ, что скажет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 только, он нас доведет до "истерии")))))) а вечером напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Я только вернулась с кухни зов))) Белоруссы офигели. Цены зависят от евро(( не дёшево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Ага наверняка как гость вошел и читает без палева как мы тут все на г......о исходим.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Я только вернулась с кухни зов))) Белоруссы офигели. Цены зависят от евро(( не дёшевоофигели-это мягко сказано.....где евро и где они 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 офигели-это мягко сказано.....где евро и где они К сожалению, мы повязаны. У нас ведь то же самое с ₽. Экономика трещит по швам. Когда мы увидим НАШЕ хорошее производство по доступным ценам и увидим ли вообще? Пока только разговоры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Но, я верю в будущееМы будем ЗЫТЬ)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 К сожалению, мы повязаны. У нас ведь то же самое с ₽. Экономика трещит по швам. Когда мы увидим НАШЕ хорошее производство по доступным ценам и увидим ли вообще? Пока только разговоры нашего не чего нет. мы не чего не умеем....а если и есть, где-то, то не подступиться к ценам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 нашего не чего нет. мы не чего не умеем....а если и есть, где-то, то не подступиться к ценамкак это не умеем? позвольте не согласиться. А дети? У нас очень хорошие дети))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 как это не умеем? позвольте не согласиться. А дети? У нас очень хорошие дети)))))и всего лишь?! да, и дете нынче ооочень дорого обходятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Q-term не пишет. Эх,только бы не забухал,только бы не забухал))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Q-term не хочет расстраивать форумчан выявленными косяками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 я это уже дважды написал:-)а про заселение это все просто, запись на просмотр через кул центр, 10-15 просмотров в день максимум, а квартир сколько? Так что считайте сами...Не все торопятся, я могу месяца два подождать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Не все торопятся, я могу месяца два подождать.везет,а я уже копытом бью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Q-term не пишет. Эх,только бы не забухал,только бы не забухал)))Умираююю))) со смеху. Мой муж бесится .....что я с улыбкой глупой вечер сижу в телефоне!! Всех уже знает и ненавидит заранее от ревности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Мы в одной упряжке, нас ревновать не надо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Умираююю))) со смеху. Мой муж бесится .....что я с улыбкой глупой вечер сижу в телефоне!! Всех уже знает и ненавидит заранее от ревности))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.