Marysia Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Лови фотку от 6.04.2015. Вопросы есть?За фото отдельное спасибо, Сергей! Очень порадовали нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 11.04.15 Спасибо за хорошие фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 В 34 корпусе "лепят" шестой этаж. Радуемся за них. Их кран помогает делать первую секцию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Приступили к сборке 6 этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 В 34 корпусе "лепят" шестой этаж. Радуемся за них. Их кран помогает делать первую секцию!спасибо! нам тоже радостно! у нас-то всего 2 подъезда, вот наверное и побыстрее строят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marya Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Соседи,новые фотографии..http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Соседи,новые фотографии..http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/Спасибо)! Это вам в 14 корпус ....пусть порадуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Я только от туда) свежие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Приветствую соседей. 33 корпус, 5 секция, 4 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Инфо для любителей следить за ходом строительства во ВЭБ КАМЕРАМ. Смотреть можно под WINDOWS, при этом желательно иметь версию Adobe Flash Player 17.0.0.134. Приятного просмотра.Счастливые владельцы "компов" на платформе "LINUX" читать здесь: http://ubuntu66.ru/2014/05/01/kak-ispravit-flash-player-v-chromium-i-proizvodnyx-ubuntu-14-04/У меня на Ubuntu 14.04 работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Я только от туда) свежие в корпусе 33 одну секцию на 6 этаже не достроили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Приветствую всех. Есть у кого нибудь планировки квартир в нашем доме? Именно с размерами стен, окон и т.д.. А то в просторах интернета не поиск не обвенчались успехом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Приветствую всех. Есть у кого нибудь планировки квартир в нашем доме? Именно с размерами стен, окон и т.д.. А то в просторах интернета не поиск не обвенчались успехом. Планировки квартир на сайте есть, http://www.new-vatutinki.ru/centralny-kvartiry-planirovki))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Планировки квартир на сайте есть, http://www.new-vatut...tiry-planirovki)))))) Про это я в курсе. Меня интересует чертеж, схема с размерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Ход строительства 20_04_2015 на 16:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marya Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 ))) Про это я в курсе. Меня интересует чертеж, схема с размерами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Приветствую всех. Есть у кого нибудь планировки квартир в нашем доме? Именно с размерами стен, окон и т.д.. А то в просторах интернета не поиск не обвенчались успехом. Если такого типа, то смотри здесь.http://skreb.com/photo/51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Если такого типа, то смотри здесь.http://skreb.com/photo/51Великолепно. Спасибо большое.Я смотрю наша стройка идет полным ходом. Уже собрали половину секций восьмого этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Великолепно. Спасибо большое.Я смотрю наша стройка идет полным ходом. Уже собрали половину секций восьмого этажа.Да, за неделю сделали полтора этажа. С такими темпами "коробочку" могут сделать в Июле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Такими темпами могут и раньше сделать. У нас же разной высоты секции. Сделают 12-этажную и 14-этажную и переключат краны на оставшиеся 17 этажные. И пойдет быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орхидея Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Я тоже вчера была на объекте , все хорошо строится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрый день! Большая просьба! Если кто-нибудь будет в НВ, сфотографируйте наш домик. Очень нужно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрый день! Большая просьба! Если кто-нибудь будет в НВ, сфотографируйте наш домик. Очень нужно!!!!Вы же можете на компе на него посмотреть в живую по камере...?) У меня есть только 34 корпус)), была там в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.