Елена59 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 и еще вопрос. если бти насчитает "доплату" и мы ее не успеем внести в течении 5 рабочих дней, то что будет? они какие-то пени будут начислять? дай бог, что бы, было все тютелька в тютельку.Нет! Не переживайте, 5 дней это так... Ваша оплата должна быть к моменту просмотра квартиры. Или , наоборот, застройщик Вам вернёт денежки, если квартира уменьшилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Это вы , Сергей - бука, ждите полгода...мы - доброжелательные соседи - настроены на пораньше))Спасибо за комплимент, я тоже доброжелательный сосед, но не надо принимать желанное, за действительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Спасибо за комплимент, я тоже доброжелательный сосед, но не надо принимать желанное, за действительное.Сергей, не хотела вас обижать этим комплиментом) простите... Но ещё полгода !!!! На выбор мебели - это уж слишком много, как бы вы не перестраховывались. Не дай Бог... , конечно, все бывает в строительстве. Три месяца - это максимум!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 А люди из 14 корпуса уже на осмотр квартир записываются.Аж завидно Пойду с печальки водочки дерябну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 А люди из 14 корпуса уже на осмотр квартир записываются.Аж завидно Пойду с печальки водочки дерябну И не просто записываются,а чисто теоретически некоторые уже 24 могут заселиться.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 И не просто записываются,а чисто теоретически некоторые уже 24 могут заселиться.))))Пять дней назад, в 14 -м корпусе на 7-ом этаже, в самом углу 4-ой секции, вечером, горел свет в окне, и это была люстра из ИКЕИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Ничаво! Прийдет время и я на новоселье гармошку порву! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Пять дней назад, в 14 -м корпусе на 7-ом этаже, в самом углу 4-ой секции, вечером, горел свет в окне, и это была люстра из ИКЕИ)Шоу рум,там говорят вся мебель из Икеи.(ни разу не реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Шоу рум,там говорят вся мебель из Икеи.(ни разу не реклама)На 7-ом этаже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 А люди из 14 корпуса уже на осмотр квартир записываются.Аж завидно Пойду с печальки водочки дерябну Ага )) блин.,,так завидно им по хорошему. Ребята , совсем скоро и на нашей улице праздник будет)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 На 7-ом этаже?)Аааааа...что то не так?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Аааааа...что то не так?))) Лифт не работает до ввода в эксплуатацию, поэтому шоурум устраивают не выше 3-го этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Лифт не работает до ввода в эксплуатацию, поэтому шоурум устраивают не выше 3-го этажа.Так я так понимаю все теперь там работает,или не все?)))))По поводу 7 этажа с этой же ветки информяция,почему бы и нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Так я так понимаю все теперь там работает,или не все?)))))По поводу 7 этажа с этой же ветки информяция,почему бы и нет.)Сейчас , может уже и работает, т.к. к моменту выдачи ключей, просто должно все работать, но шоурум начал работать, когда лифты еще не функционировали. Странно, как-то, неужели и вправду на 7-ом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Сергей, не хотела вас обижать этим комплиментом) простите... Но ещё полгода !!!! На выбор мебели - это уж слишком много, как бы вы не перестраховывались. Не дай Бог... , конечно, все бывает в строительстве. Три месяца - это максимум!!!!Ники, лично меня устраивает вариант получения ключей в конце второго квартала 2015г. Главное - чтобы достроили. Для нас сейчас главное погасить ипотеку, а пока сделаем "мелочевку", т.е. электрику и сантехнику, там и "Калужку" достроят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Ники, лично меня устраивает вариант получения ключей в конце второго квартала 2015г. Главное - чтобы достроили. Для нас сейчас главное погасить ипотеку, а пока сделаем "мелочевку", т.е. электрику и сантехнику, там и "Калужку" достроят.уже точно не сдадут к этому времени))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Дорогие соседи, а никто в последнее время не был у нашего дома? очень интересно, что с придомовой - асфальт лежит? сама никак не могу, машины нет, а на общественном транспорте пока время никак не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 уже точно не сдадут к этому времени))) Лана! Это вы о калужке, надеюсь))!?!? Что не сдадут, а не о доме нашем?) не пугайте. Мне надо в феврале заехать в свою квартиру .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Дорогие соседи, а никто в последнее время не был у нашего дома? очень интересно, что с придомовой - асфальт лежит? сама никак не могу, машины нет, а на общественном транспорте пока время никак не могу найтиНа следующей недели соседи-счастливчики из 14 корпуса поедут за ключами...можно их попросит сфоткать наш дом, если они от радости не забудут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heilige Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Лана! Это вы о калужке, надеюсь))!?!? Что не сдадут, а не о доме нашем?) не пугайте. Мне надо в феврале заехать в свою квартиру ....В конце второго квартала 2015г. ничего из перечисленного не сдадут точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 В конце второго квартала 2015г. ничего из перечисленного не сдадут точно.2015 года точно не сдадут !!! Если у вас не опечатка), а вот 1 квартал 2016 есть шанс на ключи. Может быть у вас есть более точная инфа?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Ой, я только сейчас обратила внимание, что изначально ошибка в сообщении Сергея .... Про 2015 года. И все вышенаписанное не актуально)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Ой, я только сейчас обратила внимание, что изначально ошибка в сообщении Сергея .... Про 2015 года. И все вышенаписанное не актуально))Немножко ошибся, бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 всем привет! какие у нас дела? что-то у нас тихо( двор интересно доделали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Как-то тухло действительно. Если поеду в ватутинки, зафоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.