Ники Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Я тоже сейчас позвонила и уточнила у менеджера. Продажи будут и в 34, позже. Выкупать нужно будет сразу, после показа и выбора кладовки ...Все с понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Типа записать сначала всех из 33 корпуса, если останутся свободные места - дать возможность купить другим, видимо.Думаю, что места свободные останутся, конечно. Так-то мало кто их купит. Но явно дорогие. Самые дешевые заберут в первую очередь. Вот почему у нас этого не сделали, а? Все лучше, чем мыши в подвале =(Маловаты конечно кладовочки, были бы метров по 6 за эти деньги, я бы даже не думал, а так получается почти как шкаф, длина 1,5, глубина метр, ну и 50 см чтобы войти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 6 метров тут никто бы не думал, все б в очереди стояли =))) А так - те же шины и хлам сложить вполне можно. Инструменты всякие... ненавижу инструменты =/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Маловаты конечно кладовочки, были бы метров по 6 за эти деньги, я бы даже не думал, а так получается почти как шкаф, длина 1,5, глубина метр, ну и 50 см чтобы войтиНам бы помимо барахла туда мотоцикл засунуть)))) влезет он точно, а вот как затащить по лестнице(? Сказали на месте все смотреть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 6 метров тут никто бы не думал, все б в очереди стояли =))) А так - те же шины и хлам сложить вполне можно. Инструменты всякие... ненавижу инструменты =/Если бы раскладушку, маленький бар и окошко, вообще бы не вышел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Нам бы помимо барахла туда мотоцикл засунуть)))) влезет он точно, а вот как затащить по лестнице(? Сказали на месте все смотреть ...А по пожарной безопасности разрешат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m8081 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Жаль что эти кладовки сделали я думал может хоть магазины нормальные сетевые появятся в 33-34 корпусах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Соседи, это вы про какие кладовки говорите. На первых этажах чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 А по пожарной безопасности разрешат?Не знаю (((( но я озвучила в слух менеджеру, что именно мотоцикл ..... А что вы думаете, про парковочные места для авто в гараже. Почти все в середине уже выкуплены (забронированы для аренды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Соседи, это вы про какие кладовки говорите. На первых этажах чтоли?Подвальные этажи 33 и 34 корпусаhttp://www.new-vatutinki.ru/centralniy/storages/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Не знаю (((( но я озвучила в слух менеджеру, что именно мотоцикл ..... А что вы думаете, про парковочные места для авто в гараже. Почти все в середине уже выкуплены (забронированы для аренды)Ну гараж огораживают и для охраны будку поставили, надеюсь толк от него появится, когда охрана будет. Мне он ненужен, когда я приезжают места перед подьездом есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Нам бы помимо барахла туда мотоцикл засунуть)))) влезет он точно, а вот как затащить по лестнице(? Сказали на месте все смотреть ...Лучше поросенка завести, аромат всему дому будет обеспечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 В гараже все наоборот. Осенью он был охраняемым, но зимой охрану убрали и все. С того момента гараж неохраняем. Я за него еще зимой платить перестала, ибо смысла никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 ЗАВИСТЬ!!!!! А это только для 33 корпуса или это всем можно?Да ну какая зависть Я сам у себя спросил, нужна ли мне кладовка за 230 тыс и ответ пришел быстро, писать его не буду, цензура Хлама у меня не много, как появился на помойку его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Шины, снегокат, инструменты - не выкинешь. Так что актуально для меня лично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m8081 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 А кстати в 33-ем помимо кладовок есть тоже нежилые помещения в продаже http://www.new-vatutinki.ru/centralniy/genplan/map/commercial/ интересно куда это все поместится и кладовки и магазины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Магазины на первом этаже. Кладовки - ясно написано - подвал.Так что все там поместится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Шины, снегокат, инструменты - не выкинешь. Так что актуально для меня лично.Зачем тебе так много инструментов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Мне?? Мне ваще не за чем. Мужа надо спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m8081 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Магазины на первом этаже. Кладовки - ясно написано - подвал.Так что все там поместится.спасибо,а то я не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Мне?? Мне ваще не за чем. Мужа надо спрашивать.Мне?? Мне ваще не за чем. Мужа надо спрашивать.Если муж им пользуется, то это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Шины, снегокат, инструменты - не выкинешь. Так что актуально для меня лично.Шины в шинном центре храню, инструмент чемодан. Но это не самое главное, 230 тыс на это не понятное строение просто жалко. Если на то пошло, то лучше паркинг место куплю, это для меня более актуально, чем думать куда машину поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 А что за шинный центр и где он находится?Место в паркинге без охраны лучше не покупать =/ Реально смысла нет =/ Тем более, он даже не полностью закрытый, там все нараспашку, свищет, и тот же снег зимой залетает только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) А что за шинный центр и где он находится?Место в паркинге без охраны лучше не покупать =/ Реально смысла нет =/ Тем более, он даже не полностью закрытый, там все нараспашку, свищет, и тот же снег зимой залетает только так. www.weelsafe.ru Сезонное хранение шин.Если мне не изменяет память,то они обещали скидки,то ли форумчанам,то ли Нововатутинцам,но могу и ошибаться.Сам не пользуюсь,сейчас колеса хранятся на аппендиксе,очень хорошо вписАлись) http://www.weelsafe.ru/index.php#top Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Дмитрийъ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Аналогично на аппендиксе) Но на будущее надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.