R-Oxy Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Ирен, с новосельем! Приятно читать такой отзыв))) Скорейшего и безболезненного устранения косяков и вливания в строй уже живущих тут соседей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо ,и у вас всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 а че ,открывается в сторону соседей?Мих, скока читал, сколько спрашивал, так и получил внятгошо ответа, куда открываться должна. На двух предыдущих кв, дверь открывалась к соседям. Так и поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Добрый вечер соседи.Добралась до компа,без задних ног и рук.Фоток не делала,целый день убирались и носили вещи.Квартиру приняли ,больших косяков мало.В сё прилично и симатично.Плотенце сушитель подтекает,поменяют прокладку.Вентиляция в туалете,не держался листочик,в унитазе вода бежит..Лифт работал большой.В подъезде мусор,но терпимо.Ирэн, случайно не с Вами пересеклись в отделе приемки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Наверно,вечером у подъезда ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибки! Ровных тебе стен, потолков и полов, труб без соплей, электрики без К.З. (короткого замыкания) и хорошего настроения. Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Наверно,вечером у подъезда ещё.Да, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Да и ладно ! Тогда 8 Марта все вместе пить будем ))) ок?Лучше первая Мая, чем восьмая Марта! Поэтому о женском празднике должны думать мужчины нашего двора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Добрый вечер соседи.Добралась до компа,без задних ног и рук.Фоток не делала,целый день убирались и носили вещи.Квартиру приняли ,больших косяков мало.В сё прилично и симатично.Плотенце сушитель подтекает,поменяют прокладку.Вентиляция в туалете,не держался листочик,в унитазе вода бежит..Лифт работал большой.В подъезде мусор,но терпимо.Ирина,поздравляю с ключиками,уряяяяя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мавр Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Рубрика ужасы стройки НВ продолжается,немного поснимал в подъезде и лифте, а также бонус бумажка оставленная строителями довольно интересная, может кто узнает свои квартиры ПРОДОЛЖЕНИЕужасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 А мне пришло заказное письмо от инвесттраста от 10.02 о готовности дома и принятия объекта))! Вам тоже присылали такую официальную бумажку? Они информируют, что после получения письма в течении 7 рабочих дней я обязана приступить к принятию объекта )) Жду 2 марта) И мы сегодня получили. Не спеши, даже за неделю всё не устранят, но "косяков" будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Дверь в пятницу поставят,пока убирались ,к квартирке уже привыкли.Большая комната реально большая,коридор уменьшают двери,кухни и большой комнаты.Они открываются в коридор.Надо что то с этим делать.В общем не шикарно,но жить можно.Поздравляю, лучше радоваться о том, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 И мы сегодня получили. Не спеши, даже за неделю всё не устранят, но "косяков" будет меньше. Спеши-не спеши, а жить нам негде скоро будет. Они на неделю меня сдвинули с приёмкой , а на сегодня все равно O ремонта в квартире моей (Маринок доложила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведана Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Спеши-не спеши, а жить нам негде скоро будет. Они на неделю меня сдвинули с приёмкой , а на сегодня все равно O ремонта в квартире моей (Маринок доложила) В вашем подъезде рабочие сегодня жужали как пчелы, работа кипела. Женщины с обоями носились.мужики таскали плитку и ламинат. Перекличка шла с этажа на этаж.Такая движуха. Наверное им конкретного пендаля дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 В вашем подъезде рабочие сегодня жужали как пчелы, работа кипела. Женщины с обоями носились.мужики таскали плитку и ламинат. Перекличка шла с этажа на этаж.Такая движуха. Наверное им конкретного пендаля дали.Отличная новость про пЕНдаль))) на ночь глядя) спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 А у вас, Ники, редкая возможность посмотреть самой, как отделка в вашей квартире проводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 А у вас, Ники, редкая возможность посмотреть самой, как отделка в вашей квартире проводится. Элла, вы знаете, эта мысль меня посетила сегодня )) поехать и помочь им в ремонте (отделке) квартиры. Может покормить бедных безруких , говорят строители румыны????? Может словом добрым, а может и ручку позолотить... Глядишь, мы с ними за неделю такой ремонт забабахаем!!!)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Спасибо ,приятных хлоптов всем новосёлам!Скоро дом наш оживёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Всех принявших квартиру поздравляю и желаю всех благ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Соседи, у кого-нибудь есть грамотный и не дорогой водила с газелью? Нужно из 2-х мест забрать мебель и технику и отвезти к нам в васюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Брал у частного лица, у него склад дверей, у него же и планирую тамбурную ставить. Цена вопроса 22тр за все.Было бы здорово, поделитесь номерком.!;!Номером могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 И мы сегодня получили. Не спеши, даже за неделю всё не устранят, но "косяков" будет меньше. Сергей, как с косяками? Много выявили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Сергей, как с косяками? Много выявили?Сергей, вроде писал про письмо уведомление от инвесттраста. Мы, кстати, тоже получили эти письма счастья) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Соседи, у кого-нибудь есть грамотный и не дорогой водила с газелью? Нужно из 2-х мест забрать мебель и технику и отвезти к нам в васюкиЕсть хороший. Мы обращались, остались довольны. В теме http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/7803-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D0%BC-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B0/?hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83+%2B%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%2B%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4&do=findComment&comment=106998 есть наш отзыв, см. Tati это мой ник, но Там пишут моя доча и моя мама. Водитель Владимир, пунктуальный, не дорого, машина хорошая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 ТОХ. Есть на форуме Влад, газель. Спроси у него... Я поинтересовалась тоже, цена норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.