Luckylog Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Запилил дверь себе. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Запилил дверь себе.Хороша дверка. По чем брали и где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Запилил дверь себе.С переездом сосед))) Завтра уже и я приму. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Запилил дверь себе.Молодца! А это какая? 860? Или 960?Я себе поставил 960 - но наличник пришлось подрезать чтоб влезла возле стены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Запилил дверь себе.Три петли) Серьезно подошли к выбору двери 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Народ, а как лифты сейчас работают? Или опять через раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Соседи, привет! вчера окончательно переехали! Пока все хорошо. У кого есть номера телефонов УК и вообще полезные? у нас батарея на кухне ледяная...телефонов не кто не дал. кому не сложно, поделитесь, пожалуйста ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВОСЕЛЬЕМ НАСТОЯЩИМ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибки! неа, не чего не находили нам до ванны еще далеко. надо еще найти кого-то, кто подключит стиралку...УК может за полторы или две тыщи) цена зависит от необходимости что-то врезать \ не врезать. Подробностей не знаю, этим вопросом мой жених занимается, он мне что-то объяснил, а я не поняла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 УК может за полторы или две тыщи) цена зависит от необходимости что-то врезать \ не врезать. Подробностей не знаю, этим вопросом мой жених занимается, он мне что-то объяснил, а я не поняла(Правильно)! Тебе зачем понимать все это??!! Если есть кому заниматься и оплатить!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 И кстати, Настена, с заселением))) ура-ура, поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 УК может за полторы или две тыщи) цена зависит от необходимости что-то врезать \ не врезать. Подробностей не знаю, этим вопросом мой жених занимается, он мне что-то объяснил, а я ну и цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВОСЕЛЬЕМ НАСТОЯЩИМ )) И кстати, Настена, с заселением))) ура-ура, поздравляю!!!Спасибки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студия Комфорт Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 ну и цены...Это Мааасква, детка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 С переездом сосед))) Завтра уже и я приму.С утра буду на месте, заходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Молодца! А это какая? 860? Или 960?Я себе поставил 960 - но наличник пришлось подрезать чтоб влезла возле стены.Тох, 960. Проем долбили, не разрешил срезать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Хороша дверка.По чем брали и где???Брал у частного лица, у него склад дверей, у него же и планирую тамбурную ставить. Цена вопроса 22тр за все.Номером могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dekorcvetami Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Брал у частного лица, у него склад дверей, у него же и планирую тамбурную ставить. Цена вопроса 22тр за все.Номером могу поделиться.Мне номерок тоже хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Тох, 960. Проем долбили, не разрешил срезать)Мне дороже объявили долбление проема, да и грязи было бы много в этом случае, плюс могли попортить внутри все.Решил, что быстрее, проще и правильнее подрезать наличник возле стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Брал у частного лица, у него склад дверей, у него же и планирую тамбурную ставить. Цена вопроса 22тр за все.Номером могу поделиться.Мне тоже номер можно. А дверь какой фирмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Народ, а как лифты сейчас работают? Или опять через раз?сегодня днем починили,пока работает а маленький как не работал,так и не работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Запилил дверь себе.а че ,открывается в сторону соседей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Кошмар какой-то,у меня завтра приёмка.Очень нервничаю из за последних новостей. Ждем положительных отзывов о сегодняшней приемке в 5 секции а то столько негатива за один день понаписали. П.С.Правительство Москвы приняло окончательное решение продлить линию Сокольнической линии метрополитена от станции «Саларьево» в Коммунарку, сообщил на заседании коллегии столичного стройкомплекса мэр Москвы Сергей Собянин. «Принято окончательное решение продлить метро от „Саларьево“ в Коммунарку. Если будет все складываться нормально, мы построим это направление в течение 3-4 лет», — сказал Собянин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Добрый вечер соседи.Добралась до компа,без задних ног и рук.Фоток не делала,целый день убирались и носили вещи.Квартиру приняли ,больших косяков мало.В сё прилично и симатично.Плотенце сушитель подтекает,поменяют прокладку.Вентиляция в туалете,не держался листочик,в унитазе вода бежит..Лифт работал большой.В подъезде мусор,но терпимо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Дверь в пятницу поставят,пока убирались ,к квартирке уже привыкли.Большая комната реально большая,коридор уменьшают двери,кухни и большой комнаты.Они открываются в коридор.Надо что то с этим делать.В общем не шикарно,но жить можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Добрый вечер соседи.Добралась до компа,без задних ног и рук.Фоток не делала,целый день убирались и носили вещи.Квартиру приняли ,больших косяков мало.В сё прилично и симатично.Плотенце сушитель подтекает,поменяют прокладку.Вентиляция в туалете,не держался листочик,в унитазе вода бежит..Лифт работал большой.В подъезде мусор,но терпимо.Мои поздравления , Ирен! Ваш отзыв позитивный по сравнению с другими)Двери можно перевесить, так уже делал кто то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.