Настена Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 а мне кажется- вам всем( 4 корпуса) дадут ключи к НГ, на рекламных стендах же это написано. Самое главное там уже сделано.спасибо за веру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орхидея Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Будем надеяться и верить!) что до Нового года сдадут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Однозначно успеют. Они всегда с опережением делают и про ключи говорят уже крайний срок. Т.е. по факту дадут до нового года 33/34 точно. Там коробки уже считай собраны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Соседи, заметил по камере, что окна во многих квартирах приоткрыты. Кто знает, может действительно уже ремонт начали делать?Просушивают после сильных дождей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Вот по этому ремонт от застройщика зло и способ скрыть кучу косяков. Так на сколько я видел в 6, швы обычной замазкой проходили, было желание мастерок в зад засунуть. Ремонт если будите делать, вскрывайте все швы, они полые.Все швы вскрывать не буду, просто "стрельбану" по ним пирометром и определю место вскрытия. Могу помочь 3-4 соседям, которые будут в тоже время, в тот же час. С соседей денег не беру - это не мой бизнес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Все швы вскрывать не буду, просто "стрельбану" по ним пирометром и определю место вскрытия. Могу помочь 3-4 соседям, которые будут в тоже время, в тот же час. С соседей денег не беру - это не мой бизнес.Сергей !! Я почти сосед ))! Здрасьте )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Сергей !! Я почти сосед ))! Здрасьте ))Такие соседи только на форуме стреляют.Дай то бог, что бы я сильно ошибся и вы встретились в реале и помогли друг другу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Такие соседи только на форуме стреляют.Дай то бог, что бы я сильно ошибся и вы встретились в реале и помогли друг другу!!!Дмитрий , я так..пошутила ...)) но неужели , после того, как мы переедем , постоянным форумчанан не охота Будет познакомится в реале((? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Нет не делают, это для "вытяжки пыли и пр. фигни", отделку начнут делать когда под крышу заведут и подпишут окончание строительства, прием и пр, вот только потом начнут все делать. Я так понимаю у них свой метод, сначала коммуникации, потом стяжка и пр., если до осени успеют, то отлично, отделывать в холоде и сырости ни кто не будет.Закладные по электрике, сантехнике и стяжку можно делать сейчас, а вот отделка влажности не любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 нет. по 33 и 34 пишутГде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Такие соседи только на форуме стреляют.Дай то бог, что бы я сильно ошибся и вы встретились в реале и помогли друг другу!!!Ладушки, будете первыми гостями. Уточняю, что речь идет о наружных полостях, т.е., об утечке тепла и звука в сторону улицы, или двора (школы). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Ладушки, будете первыми гостями. Уточняю, что речь идет о наружных полостях, т.е., об утечке тепла и звука в сторону улицы, или двора (школы).)))))Обязательно воспользуюсь вашим предложением-приглашением.Хорошо если вы все действительно после переезда продолжите общаться ,только уже вживую. Я только ЗА дружбу между соседями))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орхидея Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Все швы вскрывать не буду, просто "стрельбану" по ним пирометром и определю место вскрытия. Могу помочь 3-4 соседям, которые будут в тоже время, в тот же час. С соседей денег не беру - это не мой бизнес. я тоже Ваша соседка...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Где?на циане видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 я тоже Ваша соседка...))Хорошо, нас уже больше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Жизнь то начинает налаживаться!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 )))))Обязательно воспользуюсь вашим предложением-приглашением.Хорошо если вы все действительно после переезда продолжите общаться ,только уже вживую. Я только ЗА дружбу между соседями))))).Дружбы не обещаю - мы все разные, но нормальные отношения с соседями должны быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Немного замедлился ход строительства. У соседей дела лучше, порадуемся за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орхидея Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Доброй ночи соседи!)сегодня была в Ватутинках, общалась с охранником , он говорит что в нашем доме уже в первых этажах начались отделочные работы...) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орхидея Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Вот и фото!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Это не отделочные работы, охрана путает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орхидея Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Это не отделочные работы, охрана путает. а что тогда?) он говорил что ремонт идет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орхидея Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Еще охранник сказал; что до Нового года 33, 34 корпус получат ключи!) ������������ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 а что тогда?) он говорил что ремонт идет...)Орхидея, давайте мы будем надеться, что начали))!!! Все мужчины - пессимисты ))), а может быть реалисты)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Не забываем,что пессимист это хорошо осведомленный оптимист.)А так да,если охранник сказал что дадут,значит дадут!)))Мужик сказал-мужик сделал!Вот только обычно это два разных мужика.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.