Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Сегодня ты прям несешь нам всем радостные вести!видимо мой день) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Единственное, что они не знают на сколько метров изменилась квартира. И БТИ пока не выложили на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Единственное, что они не знают на сколько метров изменилась квартира. И БТИ пока не выложили на сайте. около метра, точно нету. судя по суммам возврата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 я прикинул расчет - около 0,78 получилось метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Единственное, что они не знают на сколько метров изменилась квартира. И БТИ пока не выложили на сайте. Это как? Откуда они тогда взяли сумму возврата? Она разве не за квадратный метр считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 нее! я к женаты и особенно с детьми не пристаю! упаси бог!Так это он к тебе пристает)) записал третьей любимой женщиной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 вернут в этот же деньУ нас соседям возврат делали в течение месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Это как? Откуда они тогда взяли сумму возврата? Она разве не за квадратный метр считается?У менеджеров есть бумаги с суммами, но нет размеров. Размеры выложат - видимо технический вопрос на сайт разместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 А я теперь дозвониться не могу) по доплате)) ну воот отдел оформления до 17 или до 18 работает? никто не знает? надо же их номер обрывать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Так это он к тебе пристает)) записал третьей любимой женщиной ))Гюльчатай открой личико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 А я теперь дозвониться не могу) по доплате)) ну воот отдел оформления до 17 или до 18 работает? никто не знает? надо же их номер обрывать?)Вроде до 18:00. есть еще 40 минут, звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Да елки-палки. Что за день!!)) я только в сад уехала, вы опять тут без меня((( не успеваю от радости сообразить , что случилось ))??? Да ещё раз все перечитаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Да елки-палки. Что за день!!)) я только в сад уехала, вы опять тут без меня((( не успеваю от радости сообразить , что случилось ))??? Да ещё раз все перечитаю))Звони быстрей и записывайся на приемку и узнавай сколько тебе денег вернут! Походу в наших домах либо возврат, либо в норме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Звони быстрей и записывайся на приемку и узнавай сколько тебе денег вернут! Походу в наших домах либо возврат, либо в норме.Ааааааааа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Блин, я последний. По обмерам бти все в "ноль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Мне возврат 75 почти!!!)) на осмотр не могу дозвониться. Блин)))и ещё печаль, что мой подъезд только 24 февраля((Все равно какое счастье. Ура, дорогие соседи. Всех поздравляю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 СпасибоПозвонил - мне возврат 68 штук! Вот она радость а мне всего 50((( а где размеры то выложены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Записалась! 24 февраля 9 утра)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swetlaja Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Поздравляю!возврат денежных средств в течение пяти рабочих дней )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Записалась! 24 февраля 9 утра)) лайки закончились)класс! Поздравляю! я перезаписалась на субботу 20е. сестра не может 15го(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Мне возврат 75 почти!!!)) на осмотр не могу дозвониться. Блин)))и ещё печаль, что мой подъезд только 24 февраля((Все равно какое счастье. Ура, дорогие соседи. Всех поздравляюЗаписывайся на 24 прям. На 9 утра. Все как под заказ прям будет, с учетом аренды квартиры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 вернут сказали через неделю, а не сразу. я спросил в какие сроки возврат - через неделю. на приемку реквизиты взять с собой,куда переводить будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 вернут сказали через неделю, а не сразу. я спросил в какие сроки возврат - через неделю. на приемку реквизиты взять с собой,куда переводить будутНормально, думаю в течение пары дней банк отправит и еще пару дней идти межбанк будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Выложили БТИ обмеры.ссылка: http://new-vatutinki.ru/upload/iblock/178/korpus-33.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 вернут сказали через неделю, а не сразу. я спросил в какие сроки возврат - через неделю. на приемку реквизиты взять с собой,куда переводить будут мне сказали в этот же день! но самое главное, что ключи сразу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.