Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 кто первый увидит инфу-сразу пишите!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 и тишина! все побежали, вещи в коробки складывать и узнавать сколько стоит переезд!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 и тишина! все побежали, вещи в коробки складывать и узнавать сколько стоит переезд!!!!! Там появилась новая новость....и у меня прям всё сжалось в груди...а потом появился истерический смех))))) так как новость не про заселение, а про какую-то не нужную нам сейчас реконструкцию Калужки!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Там появилась новая новость....и у меня прям всё сжалось в груди...а потом появился истерический смех))))) так как новость не про заселение, а про какую-то не нужную нам сейчас реконструкцию Калужки!((( ты видел, я кидала переписку? 1 февраля будет инфа, когда нам за ключами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Там появилась новая новость....и у меня прям всё сжалось в груди...а потом появился истерический смех))))) так как новость не про заселение, а про какую-то не нужную нам сейчас реконструкцию Калужки!(((наши корпуса готовятся к выдачи ключей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 ты видел, я кидала переписку? 1 февраля будет инфа, когда нам за ключамиВидел, поэтому то всё и сжалось в предвкушении новостей про ваше заселение, а оказалась другая новость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 В понедельник с 9 утра надо заиграть клавиатуру кнопочкой F5. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 В понедельник с 9 утра надо заиграть клавиатуру кнопочкой F5. :D jони с 10 работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Видел, поэтому то всё и сжалось в предвкушении новостей про ваше заселение, а оказалась другая новость)хочешь поскорее от нас избавиться?! не выйдет мы въедем и опять начнем ныть-это не то, это не так)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Господи!! Пока я была без связи тут какие приятные новости! Ураааа )))! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Господи!! Пока я была без связи тут какие приятные новости! Ураааа )))! и не говори-ка! прям новостищА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 и не говори-ка! прям новостищА!!!Тебе отдельное спасибо и ждём .....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Господи!! Пока я была без связи тут какие приятные новости! Ураааа )))!И будет там какая нибудь новость типа:Уважаемые Приобретатели квартир в корпусе 33 в мкр. Центральный ЖК «Новые Ватутинки»!Рады сообщить Вам о завершении строительства корпуса и о готовности ООО «Инвесттраст» (Застройщика) к передаче квартир Участникам строительства.Передача квартир будет происходить с 01 марта 2015 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 ахаха) и ни слова не будет про 34) или будет сказано, что выдача 34 корпуса начнется с 01.04.2015г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Вот теперь я обожаю 3-х человек,Жену,дочь и тебя))))))Семён!!! Осторожно )))) Настена - свободная женщина! А лишние мужские руки ей не помешают в новой квартире)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 И будет там какая нибудь новость типа:Уважаемые Приобретатели квартир в корпусе 33 в мкр. Центральный ЖК «Новые Ватутинки»!Рады сообщить Вам о завершении строительства корпуса и о готовности ООО «Инвесттраст» (Застройщика) к передаче квартир Участникам строительства.Передача квартир будет происходить с 01 марта 2015 года. Не, на опыте 14 корпуса будет примерно с 5-7 февраля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 И будет там какая нибудь новость типа:Уважаемые Приобретатели квартир в корпусе 33 в мкр. Центральный ЖК «Новые Ватутинки»!Рады сообщить Вам о завершении строительства корпуса и о готовности ООО «Инвесттраст» (Застройщика) к передаче квартир Участникам строительства.Передача квартир будет происходить с 01 марта 2015 года. Ватутинок! Ты че так шутить))???? Хочешь в чёрной список попасть)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 хочешь поскорее от нас избавиться?! не выйдет мы въедем и опять начнем ныть-это не то, это не так))))))Хочу хочу!!))) хочу чтоб мой дом был уже первым в очереди на вселение!!!! а то блин пока от вас не избавятся, я и подумать толком о своем доме не могу(((( как так!? какое заселение!!!???, вон 33/34 уже готовенькие стоят как полгода!!!! а их всё не вселяют, а там и территория и всё готово! а у меня...а у меня...., а у меня руины ещё, так что заткнись и жди!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Не, на опыте 14 корпуса будет примерно с 5-7 февраля.так то да, новость о вселении появилась 19.11, а процесс начинался 24.11. ну посмотрим, чего гадать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Семён!!! Осторожно )))) Настена - свободная женщина! А лишние мужские руки ей не помешают в новой квартире))нее! я к женаты и особенно с детьми не пристаю! упаси бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ребят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 На оф. сайте появилась инфа про ваши корпуса) в разделе разрешения на ввод в эксплуатацию!) ехууууу!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 ух ты! Ух ты)) оно от 29.12.2015г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 прям такое облегчение! но еще же БТИ...не дает расслабится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 прям такое облегчение! но еще же БТИ...не дает расслабится может я чего то не понимаю, но если сравнивать показания по квадратным метрам в целом по дому, то квадратов фактически меньше чем теоретически!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.