алкоголичка Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 ага,я до обеда как змей Горыныч с тремя бошками ходил. Всю воду из крана выпил. Вчера пил с русскими ,чуть не умер. С сегодня с ними опохмелялся,лучьше бы я вчера умер))). Ramirez заветный у тебя СЭМ,пьется хорошо.Вообще странно, я являюсь председателем всех сообществ, в названии которых есть приставка -Алко а на это торжество в списках приглашенных меня не было.. обидно ..досадно.. ну и ладно :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
будущий житель Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 У нас из 4 х квартир уже 3 с жильцами-ждем 4 ю- дверь общую ставить!Я считаю очень нужная вещь в наше время Думали что вьедем а вокруг будут долго пустые квартиры-ан нет повезло заодно ставте на этаж свой домофон и камеру у лифта, электрозамок и кнопку в квартире, поверьте, это удобно и безопасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 А как на счёт УК-они не против установки этих дверей на этаже? Там все-таки и пожарный кран и трубы общие проходят, да и счетчики тоже? Или один ключ в УК отдаёте на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 А как на счёт УК-они не против установки этих дверей на этаже? Там все-таки и пожарный кран и трубы общие проходят, да и счетчики тоже? Или один ключ в УК отдаёте на всякий случайПо идее один ключ отдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех ребят-новоселов и тех которые вот-вот ими станут с ПРАЗДНИКОМ!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 а какой класс надо брать для комнат, для кухни,для не просвещённых))))))))))Ламинат - не живот, чем толще тем лучше. Прочнее и дополнительная тепло и шумоизоляция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 это сантехник кривыми отговорками прячет свое незнание вопроса и не болееЕсли у нас сантехники теорию толкают, то понятно почему текут краны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) ага,я до обеда как змей Горыныч с тремя бошками ходил. Всю воду из крана выпил. Вчера пил с русскими ,чуть не умер. С сегодня с ними опохмелялся,лучьше бы я вчера умер))). Ramirez заветный у тебя СЭМ,пьется хорошо.Семён Семёныч! Со сказочными персонажами надо относиться аккуратно. У них есть свои преимущества, но и недостатки. Например у змея Гоноревича всего лишь один желудок. Две головы всосали жбан "косорыловки" пока третья дремала, но случилась нештатная ситуация. Третья проснулась.....- [цензура], как пить, так вдвоём, а как блевать, так всем вместе! Изменено 24 февраля, 2016 пользователем ANJIL Мат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет всем!!!Были в квартире,на кухне стены мокрые...,буду разбираться с этим...,хорошо что вещей еще нет!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Кошмар какой-то,у меня завтра приёмка.Очень нервничаю из за последних новостей.Иринка,а у вас сестра когда ключи получает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Семён Семёныч! Со сказочными персонажами надо относиться аккуратно. У них есть свои преимущества, но и недостатки. Например у змея Гоноревича всего лишь один желудок. Две головы всосали жбан "косорыловки" пока третья дремала, но случилась нештатная ситуация. Третья проснулась.....- [цензура], как пить, так вдвоём, а как блевать, так всем вместе!бесконечно Согласен )) за исключением последнего . Уж что не было,то не было)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Кошмар какой-то,у меня завтра приёмка.Очень нервничаю из за последних новостей.Иринка,а у вас сестра когда ключи получает? во сколько у вас приемка???))))я тоже завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 во сколько у вас приемка???))))я тоже завтраДевчонки, все будет гуд!! Держать кулаки за вас буду!!!Марина, ну а к тебе просьба : будет лифт если работать... Поднимись ко мне)) глянь одним глазком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Девчонки, все будет гуд!! Держать кулаки за вас буду!!!Марина, ну а к тебе просьба : будет лифт если работать... Поднимись ко мне)) глянь одним глазком )И без лифта поднимусь)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мавр Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Я просто в шоке!!! У меня просто нет слов чтобы выразить свое возмущение!!! Это не новый микрорайон а какие то авгиевы конюшни!!! И разгребать будут эти конюшни - те кому это по штату положено!!! Уже отписана жалоба в приемную Собянина, общественную приемную Путина ВВ, на сайт Кремлин.ру, и в администрацию НАО...Теперь обо всем по порядку! С застройщиком мы познакомились полтора примерно года назад. Родители подарили нам с супругой квартиру на свадьбу. 6 корпус 4 подъезд. Очень переживали чтобы все было нормально!!! Ожидания оправдались - квартира была просто отлично отделана. В подъезд приятно зайти!!! до сих пор живем с тем ремонтом который они сделали - чуть мелочи всякие под себя переделали - и ВСЁ!!!А вот сейчас о грустном! Положительный опыт заселения в новую квартиру и досрочное заселение - сподвигли нас на рекламу застройщика среди друзей, знакомых, родственников и сослуживцев (((. Как мы сейчас об этом жалеем!!! Родители продали квартиру в Черемушках и купили две квартиры (для себя и для младшей сестры) в 33 корпусе и 37 корпусе... Принимали квартиру в 33 корпусе - жили ожиданием праздника - может именно поэтому так жестоко были разочарованы... Родители плакали, когда выходили из дома... Разочарование, обида... Неужели застройщик зарабатывал себе имя только для того, чтобы так жестоко обмануть (не сказать - кинуть) своих клиентов. Мрак и ужас в подъезде. Грязь, мусор, все в каком то хаосе. Дверь в квартиру выпала из коробки при попытке ее открыть!!! ламинат на полу весь потертый, грязный, в каплях краски. Окно на кухне треснуто, остекление балкона держится на честном слове (а если кому на голову упадет). На потолке и обоях следы протечек (ржавчина дикая). Полы неровные. Бачок унитаза треснут и замазан герметиком. Щиток электрический с погнутой дверцей. На полу кладовой экскременты и лежит разбитый телевизор!!! Как будто мы заезжали в свой дом год назад в другой стране!!! Это что то с чем то... Так даже трущобы для маргиналов не строят, наверное... Быть так жестоко обманутым в лучших ожиданиях. Чем мы провинились перед застройщиком? Дом, на сколько я понимаю, почти такой же как и наш. Люди, надо полагать его строили те же самые... Разучились работать? Или их на нашем доме кинули - и наняли других? Или в кризис так сильно финансов на стройку не хватает? В общем земля и небо. Ладно. С родительской квартирой праздник не удался. Решили посмотреть как дела идут в доме у сестры - 37 корпус... Да заодно и у сослуживца моего, который по моей рекомендации (зачем я только рекламировал НВ?) купил в 36 корпусе двушку.Долго описывать не имеет смысла - то что мы увидели на квартире и в доме родителей - цветочки по сравнению с состоянием 36 и 37 корпусов... Внутри гуляет ветер и разносит горы мусора... Работы там еще немеряно. процентов 15 отделки если наберется - то это супер. А качество - это даже на мой дилетантский взгляд - просто ужас... Стены кривые. Не заделанные дыры в полах. Все как то настолько криво и печально сделано... Как строители могут производить такую работу?. А менеджмент компании совсем не контролирует процесс? Видимо что то поменялось в компании за год!!! Видимо собственников бизнеса на волне кризиса вообще не интересует качество - только режим максимальной экономии!!!Но будьте честны со своими клиентами - нам в этих домах жить!!! Детей воспитывать... Родители сказали что пока будут перепродавать квартиру лучше перекантуются на даче, но в эту мерзкую совдеповскую общагу не переедут... Делайте выводы!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Я просто в шоке!!! У меня просто нет слов чтобы выразить свое возмущение!!! Это не новый микрорайон а какие то авгиевы конюшни!!! И разгребать будут эти конюшни - те кому это по штату положено!!! Уже отписана жалоба в приемную Собянина, общественную приемную Путина ВВ, на сайт Кремлин.ру, и в администрацию НАО...Теперь обо всем по порядку! С застройщиком мы познакомились полтора примерно года назад. Родители подарили нам с супругой квартиру на свадьбу. 6 корпус 4 подъезд. Очень переживали чтобы все было нормально!!! Ожидания оправдались - квартира была просто отлично отделана. В подъезд приятно зайти!!! до сих пор живем с тем ремонтом который они сделали - чуть мелочи всякие под себя переделали - и ВСЁ!!!А вот сейчас о грустном! Положительный опыт заселения в новую квартиру и досрочное заселение - сподвигли нас на рекламу застройщика среди друзей, знакомых, родственников и сослуживцев (((. Как мы сейчас об этом жалеем!!! Родители продали квартиру в Черемушках и купили две квартиры (для себя и для младшей сестры) в 33 корпусе и 37 корпусе... Принимали квартиру в 33 корпусе - жили ожиданием праздника - может именно поэтому так жестоко были разочарованы... Родители плакали, когда выходили из дома... Разочарование, обида... Неужели застройщик зарабатывал себе имя только для того, чтобы так жестоко обмануть (не сказать - кинуть) своих клиентов. Мрак и ужас в подъезде. Грязь, мусор, все в каком то хаосе. Дверь в квартиру выпала из коробки при попытке ее открыть!!! ламинат на полу весь потертый, грязный, в каплях краски. Окно на кухне треснуто, остекление балкона держится на честном слове (а если кому на голову упадет). На потолке и обоях следы протечек (ржавчина дикая). Полы неровные. Бачок унитаза треснут и замазан герметиком. Щиток электрический с погнутой дверцей. На полу кладовой экскременты и лежит разбитый телевизор!!! Как будто мы заезжали в свой дом год назад в другой стране!!! Это что то с чем то... Так даже трущобы для маргиналов не строят, наверное... Быть так жестоко обманутым в лучших ожиданиях. Чем мы провинились перед застройщиком? Дом, на сколько я понимаю, почти такой же как и наш. Люди, надо полагать его строили те же самые... Разучились работать? Или их на нашем доме кинули - и наняли других? Или в кризис так сильно финансов на стройку не хватает? В общем земля и небо. Ладно. С родительской квартирой праздник не удался. Решили посмотреть как дела идут в доме у сестры - 37 корпус... Да заодно и у сослуживца моего, который по моей рекомендации (зачем я только рекламировал НВ?) купил в 36 корпусе двушку.Долго описывать не имеет смысла - то что мы увидели на квартире и в доме родителей - цветочки по сравнению с состоянием 36 и 37 корпусов... Внутри гуляет ветер и разносит горы мусора... Работы там еще немеряно. процентов 15 отделки если наберется - то это супер. А качество - это даже на мой дилетантский взгляд - просто ужас... Стены кривые. Не заделанные дыры в полах. Все как то настолько криво и печально сделано... Как строители могут производить такую работу?. А менеджмент компании совсем не контролирует процесс? Видимо что то поменялось в компании за год!!! Видимо собственников бизнеса на волне кризиса вообще не интересует качество - только режим максимальной экономии!!!Но будьте честны со своими клиентами - нам в этих домах жить!!! Детей воспитывать... Родители сказали что пока будут перепродавать квартиру лучше перекантуются на даче, но в эту мерзкую совдеповскую общагу не переедут... Делайте выводы!!!если что,я подпишусь )))))молодец))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 во сколько у вас приемка???))))я тоже завтраВ 11,А У ВАС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мавр Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 если что,я подпишусь )))))молодец)))))Спасибо!!! Видно не только мои близкие так воспринимают происходящее в НВ, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо!!! Видно не только мои близкие так воспринимают происходящее в НВ,По отзывам моих знакомых, в предыдущих корпусах такого идиотизма при приемке квартир не было... меня, если честно, мало волнует что повлияло на качество работ и отношение к покупателям: кризис или что то другое... я заплатила деньги, немалые, так будьте добры мне дать мою честнозаработанную квартиру без щелей и дыр в стенах, полу или где то еще... либо пусть указывают в своей рекламе вместо :"получай ключи, заселяйся и живи" - "получи ключи, прифигей от увиденного на приемке и переделай ремонт за свои деньги"... так будет честнее. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Дырки,это ещё пол беды,меня потопы больше пугают.30 ЛЕТ ЖИЛИ НА СТАРОЙ КВАРТИРЕ,ВСЕЛЯЛИСЬ В НОВОСТРОЙКУ.НИ РАЗУ НЕ ПРОРВАЛО НИ ОДНУ ТРУБУ. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 В 11,А У ВАС?14.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Соседи, вот я читаю панические сообщения - и прям не верю, что такое возможно( как будто в другой дом заселяемся. Все, конечно, через одно место, но не до такой степени( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 В Я просто в шоке!!! У меня просто нет слов чтобы выразить свое возмущение!!! Это не новый микрорайон а какие то авгиевы конюшни!!! И разгребать будут эти конюшни - те кому это по штату положено!!! Уже отписана жалоба в приемную Собянина, общественную приемную Путина ВВ, на сайт Кремлин.ру, и в администрацию НАО...Теперь обо всем по порядку! С застройщиком мы познакомились полтора примерно года назад. Родители подарили нам с супругой квартиру на свадьбу. 6 корпус 4 подъезд. Очень переживали чтобы все было нормально!!! Ожидания оправдались - квартира была просто отлично отделана. В подъезд приятно зайти!!! до сих пор живем с тем ремонтом который они сделали - чуть мелочи всякие под себя переделали - и ВСЁ!!!А вот сейчас о грустном! Положительный опыт заселения в новую квартиру и досрочное заселение - сподвигли нас на рекламу застройщика среди друзей, знакомых, родственников и сослуживцев (((. Как мы сейчас об этом жалеем!!! Родители продали квартиру в Черемушках и купили две квартиры (для себя и для младшей сестры) в 33 корпусе и 37 корпусе... Принимали квартиру в 33 корпусе - жили ожиданием праздника - может именно поэтому так жестоко были разочарованы... Родители плакали, когда выходили из дома... Разочарование, обида... Неужели застройщик зарабатывал себе имя только для того, чтобы так жестоко обмануть (не сказать - кинуть) своих клиентов. Мрак и ужас в подъезде. Грязь, мусор, все в каком то хаосе. Дверь в квартиру выпала из коробки при попытке ее открыть!!! ламинат на полу весь потертый, грязный, в каплях краски. Окно на кухне треснуто, остекление балкона держится на честном слове (а если кому на голову упадет). На потолке и обоях следы протечек (ржавчина дикая). Полы неровные. Бачок унитаза треснут и замазан герметиком. Щиток электрический с погнутой дверцей. На полу кладовой экскременты и лежит разбитый телевизор!!! Как будто мы заезжали в свой дом год назад в другой стране!!! Это что то с чем то... Так даже трущобы для маргиналов не строят, наверное... Быть так жестоко обманутым в лучших ожиданиях. Чем мы провинились перед застройщиком? Дом, на сколько я понимаю, почти такой же как и наш. Люди, надо полагать его строили те же самые... Разучились работать? Или их на нашем доме кинули - и наняли других? Или в кризис так сильно финансов на стройку не хватает? В общем земля и небо. Ладно. С родительской квартирой праздник не удался. Решили посмотреть как дела идут в доме у сестры - 37 корпус... Да заодно и у сослуживца моего, который по моей рекомендации (зачем я только рекламировал НВ?) купил в 36 корпусе двушку.Долго описывать не имеет смысла - то что мы увидели на квартире и в доме родителей - цветочки по сравнению с состоянием 36 и 37 корпусов... Внутри гуляет ветер и разносит горы мусора... Работы там еще немеряно. процентов 15 отделки если наберется - то это супер. А качество - это даже на мой дилетантский взгляд - просто ужас... Стены кривые. Не заделанные дыры в полах. Все как то настолько криво и печально сделано... Как строители могут производить такую работу?. А менеджмент компании совсем не контролирует процесс? Видимо что то поменялось в компании за год!!! Видимо собственников бизнеса на волне кризиса вообще не интересует качество - только режим максимальной экономии!!!Но будьте честны со своими клиентами - нам в этих домах жить!!! Детей воспитывать... Родители сказали что пока будут перепродавать квартиру лучше перекантуются на даче, но в эту мерзкую совдеповскую общагу не переедут... Делайте выводы!!!Вот вы сейчас 36-37 корпуса обрадовали они так надеются на лучшее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем привет! Принял квартиру. Все хорошо, есть пара косяков небольших. Подтекает смеситель в кухне. Не красиво отделаны подводы к батарее, не зафиксирован полотенцесушитель. Поддувает в окно в большой комнате. В ванной на полу уложена разная плитка. Сейчас все доделывают. Ну и на сладкое, в корридоре нет вывода проводов под лампочку)))). Уже делают. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.