Елена Д. Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Все уже бухают))) от радости!Только свою фиоНет, еще не все. После ключей можно! Посмотрим еще, как там все сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Блин,блин.Мне время оставили на 24 февраля?МНЕ НАДО ПЕРЕЕХАТЬ ДО КОНЦА МЕСЯЦА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronettes Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Доброго времени суток всем!. Поздравляю всех с завершением строительства дома! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Q-term от радости забыли о вас,спасибо за раннюю инфу которая сбылась в феврале,а не в марте как говорили менеджеры.))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 у нас минус 47 см - никто никому не должен((((ЗАСАДА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Добрый день! Поздравляю всех новоселов с прекрасной новостью! Теперь ждем наш домик, надеюсь нас тоже скоро порадуют хорошей новостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronettes Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Это однушка 33 к 5 секция 2 этаж 2-я на площадке. Видела неделю назад. Плиты на тот момент еще не было. Глубина мойки маленькая. Квартира тоже показалась маленькой, но думала, что второй этаж и метраж немного меньше, оказалось нет. У нас у всех будет практически все одиноково. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronettes Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Ой, сорри. Что-то все вверх дном( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 у нас минус 47 см - никто никому не должен((((ЗАСАДА у меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Это однушка 33 к 5 секция 2 этаж 2-я на площадке. Видела неделю назад. Плиты на тот момент еще не было. Глубина мойки маленькая. Квартира тоже показалась маленькой, но думала, что второй этаж и метраж немного меньше, оказалось нет. У нас у всех будет практически все одиноково. Чем меньше квартира, тем меньше поборы))) Я себя этим успокаиваю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 у меня тожеМеня терзают смутные сомнения!!Может перемерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Это однушка 33 к 5 секция 2 этаж 2-я на площадке. Видела неделю назад. Плиты на тот момент еще не было. Глубина мойки маленькая. Квартира тоже показалась маленькой, но думала, что второй этаж и метраж немного меньше, оказалось нет. У нас у всех будет практически все одиноково.Наличники на месте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 у нас минус 47 см - никто никому не должен((((ЗАСАДА у меня-20.(((( тоже не должны друг другу. Читал сообщения сверху про доплату и губину раскатал))) Хорошо отдавить не успел, а то ходил бы губошлепом))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Соседи из других корпусов такого же типа, подскажите, пожалуйста, у кого двушка - ниша в большой комнате какой глубины получается? Шкаф туда можно сварганить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 у меня-20.(((( тоже не должны друг другу. Читал сообщения сверху про доплату и губину раскатал))) Хорошо отдавить не успел, а то ходил бы губошлепом)))Мы уже на возврат за лишку машинку стиральную вчера выбирали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Усё,записалась на 8.02))Теперь только осталось докупить кое-что по мелочи,патроны,лампочки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronettes Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Соседи из других корпусов такого же типа, подскажите, пожалуйста, у кого двушка - ниша в большой комнате какой глубины получается? Шкаф туда можно сварганить?Двушку тоже видела) только не успела сфотографировать. К сожалению шкаф вы туда не сварганите. Потому, что понятие "ниша" в данном случае это углубление в стене на 10-15 см. Ваш шкаф будет "утоплен" в стену на эти сантиметры и при входе в комнату он у Вас будет казаться короче чем он есть. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronettes Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Усё,записалась на 8.02))Теперь только осталось докупить кое-что по мелочи,патроны,лампочки...)))Вы этим не отделаетесь))) еще много чего придется докупать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Мы уже на возврат за лишку машинку стиральную вчера выбирали)) ага , а в сравнении с моими планами Наполеон лох и неудачник)) буду искать другие варианты добычи средств)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Усё,записалась на 8.02))Теперь только осталось докупить кое-что по мелочи,патроны,лампочки...)))а патроны, от женихов отстреливаться?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 а патроны, от женихов отстреливаться?))))Наоборот стрелять в воздух ,женихов привлекать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Вы этим не отделаетесь))) еще много чего придется докупать)))Это точно!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 супер))Главное, что меньше, а не больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Сидим теперь , зачеркиваем дни в календаре до 15 числа!Хоть бы, хоть бы с отделкой было все в порядке,да и ваще :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 а патроны, от женихов отстреливаться?))))Наоборот стрелять в воздух ,женихов привлекать!Об этом я и не подумала даже)))))))Каждый раз открываю для себя новые возможности знакомства,благодаря вам)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.