WinniePooher Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Eaaa!Ну наконец то ! тОже позвонил нам тоже возврат денег.Записался на 15 число.Понеслось!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 лайки закончились)класс! Поздравляю! я перезаписалась на субботу 20е. сестра не может 15го((((Мне тоже и мужа и старшего сына надо.... Может придётся время менять. Пять дней возврат денег на счёт. Ребятушки, мои дорогие! Я у вас сама последняя за ключами ... Так что ж сразу отчёт жду, как и что))) и фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 у меня по обмерам как планировалось, так что никто никому не должен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 у нас прилично оттяпали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 У меня получилось 57,3 вместо 58,02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Вот они извращаются сначала сказали инфа с 1 февраля и вдруг вывесели на сайте ВЭЛКОМ!НЕожиданно как! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 У нас 55 возврат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 У меня получилось 57,3 вместо 58,02 а как посчитать? кухня стала меньше( должна 10,91 а стала 10,7 это очень много, оторвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Народ, а как перепроверить обмер БТИ? Чует мое сердце, что есть в обмерах подвох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Народ, а как перепроверить обмер БТИ? Чует мое сердце, что есть в обмерах подвоххочется самому им заплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 А у кого то доплата есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swetlaja Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Новоселы! Советую вам заранее сообщить в отдел оформления если вдруг у вас изменились паспортные данные.Когда мы принимали квартиру не сообщили заранее и пришлось сидеть ждать когда внесут изменения и поменяют документы....а потом и оригинал нам не отдали передаточного акта так как ген.директора не было, не подписанный был. Еще фонарик с сбой не забудьте!!!!))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 а как посчитать? кухня стала меньше( должна 10,91 а стала 10,7 это очень много, оторвалиНа самом деле это не много.Если взять и убрать эту площадь по длине кухни, то получится полоска толщиной около 20 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Новоселы! Советую вам заранее сообщить в отдел оформления если вдруг у вас изменились паспортные данные.Когда мы принимали квартиру не сообщили заранее и пришлось сидеть ждать когда внесут изменения и поменяют документы....а потом и оригинал нам не отдали передаточного акта так как ген.директора не было, не подписанный был. Еще фонарик с сбой не забудьте!!!!)))))Фонарик пригодится, вдруг припрет на приемке от радости 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Новоселы! Советую вам заранее сообщить в отдел оформления если вдруг у вас изменились паспортные данные.Когда мы принимали квартиру не сообщили заранее и пришлось сидеть ждать когда внесут изменения и поменяют документы....а потом и оригинал нам не отдали передаточного акта так как ген.директора не было, не подписанный был. Еще фонарик с сбой не забудьте!!!!)))))Важно это очень!! Спасибо. У моего мужа как раз паспорт новый... Фонари в телефоне. Говорят фен надо для розеток и лампочку )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Записалась! 24 февраля 9 утра))я записалась на 10, потом перезаписалась на 14(24) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 а длина стены, где плита с мойкой 4,26? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 а длина стены, где плита с мойкой 4,26?У меня 3,07 получилась. Там же стояк еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 а как посчитать? кухня стала меньше( должна 10,91 а стала 10,7 это очень много, оторвали Настен. Я не могууууу наше бти найти ((( кудЫ смотреть?? По ссылке ТОХа или мы 34, отдельно?? На планшете тыркаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 я записалась на 10, потом перезаписалась на 14(24)Я тебе на ватсап пишу) волнуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 а длина стены, где плита с мойкой 4,26?Ты что??? 3 метра не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Настен. Я не могууууу наше бти найти ((( кудЫ смотреть?? По ссылке ТОХа или мы 34, отдельно?? На планшете тыркаю((http://www.new-vatut...f/korpus-34.pdf вот наш 34 и ищи свой этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Настен. Я не могууууу наше бти найти ((( кудЫ смотреть?? По ссылке ТОХа или мы 34, отдельно?? На планшете тыркаю((я бросил бти 34 корпуса.там надо промотать вниз до поэтажных планов. После плана нужного этажа идет табличка с размерами помещений квартир. И там же есть общая площадь квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ты что??? 3 метра не больше. как я поняла. там на плане по средине так написано. а аппендикс (ниша) 1,16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 хочется самому им заплатить? Официально чтобы, с протоколом обмера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.