Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

В 18.11.2015 в 08:10, Настена сказал:

и еще вопрос. если бти насчитает "доплату" и мы ее не успеем внести в течении 5 рабочих дней, то что будет? они какие-то пени будут начислять? дай бог, что бы, было все тютелька в тютельку.

Нет! Не переживайте, 5 дней это так... Ваша оплата должна быть к моменту просмотра квартиры. Или , наоборот, застройщик Вам вернёт денежки, если квартира уменьшилась

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 17.11.2015 в 17:45, Ники сказал:

Это вы , Сергей - бука, ждите полгода...мы - доброжелательные соседи - настроены на пораньше))

Спасибо за комплимент, я тоже доброжелательный сосед, но не надо принимать желанное, за действительное.

В 18.11.2015 в 17:52, Сергей1961 сказал:

Спасибо за комплимент, я тоже доброжелательный сосед, но не надо принимать желанное, за действительное.

Сергей, не хотела вас обижать этим комплиментом) простите... Но ещё полгода !!!! На выбор мебели - это уж слишком много, как бы вы не перестраховывались. Не дай Бог... , конечно, все бывает в строительстве. Три месяца - это максимум!!!!

А люди из 14 корпуса уже на осмотр квартир записываются.Аж завидно :( Пойду с печальки водочки дерябну :)

В 19.11.2015 в 12:44, WinniePooher сказал:

А люди из 14 корпуса уже на осмотр квартир записываются.Аж завидно :( Пойду с печальки водочки дерябну :)

И не просто записываются,а чисто теоретически некоторые уже 24 могут заселиться.))))

В 19.11.2015 в 12:50, ДмитрийЪ сказал:

И не просто записываются,а чисто теоретически некоторые уже 24 могут заселиться.))))

Пять дней назад, в 14 -м корпусе на 7-ом этаже, в самом углу 4-ой секции, вечером, горел свет в окне, и это была люстра из ИКЕИ)

Ничаво! Прийдет время и я на новоселье гармошку порву! :)

В 19.11.2015 в 12:53, форум14 сказал:

Пять дней назад, в 14 -м корпусе на 7-ом этаже, в самом углу 4-ой секции, вечером, горел свет в окне, и это была люстра из ИКЕИ)

Шоу рум,там говорят вся мебель из Икеи.(ни разу не реклама)

В 19.11.2015 в 13:03, ДмитрийЪ сказал:

Шоу рум,там говорят вся мебель из Икеи.(ни разу не реклама)

На 7-ом этаже?)

В 19.11.2015 в 12:44, WinniePooher сказал:

Ага )) блин.,,так завидно им по хорошему. Ребята , совсем скоро и на нашей улице праздник будет)!

В 19.11.2015 в 13:06, форум14 сказал:

На 7-ом этаже?)

Аааааа...что то не так?)))

В 19.11.2015 в 13:25, ДмитрийЪ сказал:

Аааааа...что то не так?)))

Лифт не работает до ввода в эксплуатацию, поэтому шоурум устраивают не выше 3-го этажа.

В 19.11.2015 в 13:32, форум14 сказал:

Лифт не работает до ввода в эксплуатацию, поэтому шоурум устраивают не выше 3-го этажа.

Так я так понимаю все теперь там работает,или не все?)))))По поводу 7 этажа с этой же ветки информяция,почему бы и нет.)

В 19.11.2015 в 15:47, ДмитрийЪ сказал:

Так я так понимаю все теперь там работает,или не все?)))))По поводу 7 этажа с этой же ветки информяция,почему бы и нет.)

Сейчас , может уже и работает, т.к. к моменту выдачи ключей, просто должно все работать, но шоурум начал работать, когда лифты еще не функционировали. Странно, как-то, неужели и вправду на 7-ом)))

В 18.11.2015 в 19:45, Ники сказал:

Сергей, не хотела вас обижать этим комплиментом) простите... Но ещё полгода !!!! На выбор мебели - это уж слишком много, как бы вы не перестраховывались. Не дай Бог... , конечно, все бывает в строительстве. Три месяца - это максимум!!!!

Ники, лично меня устраивает вариант получения ключей в конце второго квартала 2015г. Главное - чтобы достроили. Для нас сейчас главное погасить ипотеку, а пока сделаем "мелочевку", т.е. электрику и сантехнику, там и "Калужку" достроят.

В 19.11.2015 в 16:44, Сергей1961 сказал:

Ники, лично меня устраивает вариант получения ключей в конце второго квартала 2015г. Главное - чтобы достроили. Для нас сейчас главное погасить ипотеку, а пока сделаем "мелочевку", т.е. электрику и сантехнику, там и "Калужку" достроят.

уже точно не сдадут к этому времени)))

Дорогие соседи, а никто в последнее время не был у нашего дома?:) очень интересно, что с придомовой - асфальт лежит?:) сама никак не могу, машины нет, а на общественном транспорте пока время никак не могу найти:(

В 19.11.2015 в 18:22, Лана сказал:

уже точно не сдадут к этому времени)))

Лана! Это вы о калужке, надеюсь))!?!? Что не сдадут, а не о доме нашем?) не пугайте. Мне надо в феврале заехать в свою квартиру ....

В 19.11.2015 в 18:25, katavalanche сказал:

Дорогие соседи, а никто в последнее время не был у нашего дома?:) очень интересно, что с придомовой - асфальт лежит?:) сама никак не могу, машины нет, а на общественном транспорте пока время никак не могу найти:(

На следующей недели соседи-счастливчики из 14 корпуса поедут за ключами...можно их попросит сфоткать наш дом, если они от радости не забудут )

В 19.11.2015 в 18:27, Ники сказал:

Лана! Это вы о калужке, надеюсь))!?!? Что не сдадут, а не о доме нашем?) не пугайте. Мне надо в феврале заехать в свою квартиру ....

В конце второго квартала 2015г. ничего из перечисленного не сдадут точно.

В 19.11.2015 в 18:37, Heilige сказал:

В конце второго квартала 2015г. ничего из перечисленного не сдадут точно.

2015 года точно не сдадут !!! Если у вас не опечатка), а вот 1 квартал 2016 есть шанс на ключи. Может быть у вас есть более точная инфа?!

Ой, я только сейчас обратила внимание, что изначально ошибка в сообщении Сергея .... Про 2015 года. И все вышенаписанное не актуально))

В 19.11.2015 в 18:46, Ники сказал:

Ой, я только сейчас обратила внимание, что изначально ошибка в сообщении Сергея .... Про 2015 года. И все вышенаписанное не актуально))

Немножко ошибся, бывает.

всем привет! какие у нас дела? что-то у нас тихо( двор интересно доделали?!

Как-то тухло действительно. Если поеду в ватутинки, зафоткаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...