Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста,а вы редко приезжаете в Н.В.?

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 09.10.2015 в 20:34, ирен сказал:

Пожалуйста,а вы редко приезжаете в Н.В.?

Летом ездили, после сентября две попытки доехать закончились Мегой)))) как только увидели пробку на калужке. Хотели завтра поехать, посмотреть что и как там, но после ваших хороших новостей .... Передумали ))))

Да дорога тяжёлая.Мы здесь живём с апреля,я весну и лето проездила на старую работу в Люблино,и всё устала.Ищу работу рядом.

В 09.10.2015 в 20:50, ирен сказал:

Да дорога тяжёлая.Мы здесь живём с апреля,я весну и лето проездила на старую работу в Люблино,и всё устала.Ищу работу рядом.

Я не работаю, но после переезда хотела бы тоже найти работу рядом с домом

В 08.10.2015 в 18:49, тов.Бендер сказал:

Ремонт основательный делать очень рискованно. Дома построены на бывшем колхозном поле, на котором тяжелее тракторов и комбайнов ничего не было. После зимы и весны дом даст усадку.

Осадка дома в основном зависит не от колхозного поля, а от качества нулевого цикла и времени, когда бетон наберет прочность.

В 09.10.2015 в 19:28, ирен сказал:

Добрый вечер соседи.Сходила сегодня посмотрела наш дом со двора.Всё покрашено,вставляют двери на межквартирных балконах.Территорию вокруг дома благоустраивают.Бордюры уже стоят,песок разравнивают,кладут тротуарную плитку.Посмотрела и прям душа порадовалась ,скоро -скоро всё будет доделано.

Ирен, а фотки где? Ждем.

В 10.10.2015 в 07:41, Сергей1961 сказал:

Ирен, а фотки где? Ждем.

Сфоткать к сожалению не могла,на телефоне не очень хорошее качество.Поверьте на слово.

Обшивают подъезд утеплителем.

post-2601-0-75092300-1444473278_thumb.jpg

post-2601-0-39333600-1444473343_thumb.jpg

post-2601-0-83251000-1444473353_thumb.jpg

post-2601-0-82496500-1444473369_thumb.jpg

post-2601-0-39596100-1444473426_thumb.jpg

post-2601-0-95883800-1444473449_thumb.jpg

В 10.10.2015 в 07:37, Сергей1961 сказал:

Осадка дома в основном зависит не от колхозного поля, а от качества нулевого цикла и времени, когда бетон наберет прочность.

Дом панельный, то есть сделан из плит изготовленных заводским способом, а значит бетон из которых изготовлены плиты набрал свою прочность ещё там (обычно это 20-30 дней, хотя возможно сейчас и меньше). В основном усадку дома дают из-за грунта (представляете какая масса будет давить на данный участок земли) и межпанельных стыков

Товарищь Бендер, согласен, в основном на усадку влияют межпанельные стыки, а при распределенной нагрузке будет небольшая вертикальная усадка дома, но она равномерная и ей можно пренебречь.

В 10.10.2015 в 10:38, alex+ сказал:

Обшивают подъезд утеплителем.

post-2601-0-75092300-1444473278_thumb.jpg

post-2601-0-39333600-1444473343_thumb.jpg

post-2601-0-83251000-1444473353_thumb.jpg

post-2601-0-82496500-1444473369_thumb.jpg

post-2601-0-39596100-1444473426_thumb.jpg

post-2601-0-95883800-1444473449_thumb.jpg

Спасибо, очень качественные фотки.

В 08.10.2015 в 18:01, Zavu сказал:

Не переделывайте ремонт в первый год, максимум - плитку на пол кухни, и все. Остальное только по мелочи. Реально усадка идет. У меня в комнатах дверные косяки через три месяца поехали и трещина по потолку из ванной в коридор побежала.

Перетерпите, в общем, особенно с ванной. Потом проклянете все, если вдруг плитки коснется.

Подскажите, хочу поменять обои в новой квартире в 14 корпусе.стоит ли? знаете какие потолки в домах? стоит ли снимать обои с них перед заселением? а стеклопакеты на балконах меняли?

Все обои отрываются буквально от чиха. Так что с этим проблем нет. Но в принципе смысла драть обои нет, они хоть и веселенькой расцветки, но обои как обои. В общем тут как хотите. Я б не советовала сразу - новый дом, могут и протечки появиться. У нас народ вон и осень и весну ловил неожиданные трещины. Жалко будет.

Балкон я пока не трогала, мне надо денег, чтоб сразу с комнатой объединить) Но вроде люди меняют.

Насчет ваших потолков не знаю. У нас дом другой.

Привет всем)ещё не известно когда на очередь на смотр квартиры записаться??

В 08.10.2015 в 06:56, Egypt сказал:

Было бы не плохо! Как Вы думаете, реально?

Добрый вечер! ( или день! В зависимости от того когда вы читаете) Времени нет детально следить за продвижением строительного процесса, но на интуитивном уровне с самого начала покупки ( март-апрель ) надеялась на конец года, максимум 1 квартал.... Верю в эти сроки! Посмотрим....

В 11.10.2015 в 19:20, Romanovna сказал:

Добрый вечер! ( или день! В зависимости от того когда вы читаете) Времени нет детально следить за продвижением строительного процесса, но на интуитивном уровне с самого начала покупки ( март-апрель ) надеялась на конец года, максимум 1 квартал.... Верю в эти сроки! Посмотрим....

Реально, оптимисты ждут ключей к Новому Году.

В 11.10.2015 в 08:09, Lyudmilka сказал:

Подскажите, хочу поменять обои в новой квартире в 14 корпусе.стоит ли? знаете какие потолки в домах? стоит ли снимать обои с них перед заселением? а стеклопакеты на балконах меняли?

Не надо, слушай Zavu!

Приветствую соседей. Смотрю объявления о продаже квартир в сданных корпусах, нашего типа. И там, в 2-х комнатных квартирах, на полу везде линолеум. Дома одинаковые, планировки одинаковые, квадратура тоже. Но у меня в договоре указано, что в комнатах ламинат, а линолеум в коридоре и на кухне. Хотелось бы узнать, у вас тоже ламинат указан?

В 13.10.2015 в 08:17, Arman-81 сказал:

Приветствую соседей. Смотрю объявления о продаже квартир в сданных корпусах, нашего типа. И там, в 2-х комнатных квартирах, на полу везде линолеум. Дома одинаковые, планировки одинаковые, квадратура тоже. Но у меня в договоре указано, что в комнатах ламинат, а линолеум в коридоре и на кухне. Хотелось бы узнать, у вас тоже ламинат указан?

Доброо дня :)

У меня точно в комнате ламинат, на кухне линолеум. Хотя у нас однокомнатная.

В 13.10.2015 в 08:17, Arman-81 сказал:

Не переживай, линолеум на кухне, в комнатах ламинат.

Уважаемые соседи, добрый день! Недавно пообщалась с менеджером, который сказал, что установку электроплит в квартирах отменили. Как думаете, возможно ли такое, если в ДДУ прописана обязанность застройщика установить электроплиту (указано в перечне работ, проводимых в квартире).

В 13.10.2015 в 09:39, Valery Valery сказал:

Уважаемые соседи, добрый день! Недавно пообщалась с менеджером, который сказал, что установку электроплит в квартирах отменили. Как думаете, возможно ли такое, если в ДДУ прописана обязанность застройщика установить электроплиту (указано в перечне работ, проводимых в квартире).

Добрый день. Договор не имеет обратной силы. Если и отменили, то видимо в новых корпусах не будет.

Если в ДДУ прописана плита, то должны поставить или возместить её отсутствие.

В 13.10.2015 в 09:42, Arman-81 сказал:

Добрый день. Договор не имеет обратной силы. Если и отменили, то видимо в новых корпусах не будет.

Речь шла о 33,34,14 корпусах ((((

Прочитайте, что у вас в договоре в перечне. Если там есть плита - значит, будет плита. Если нет плиты - значит, не будет.

В 14 корпусе вроде бы плит нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...