Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

В 19.06.2015 в 11:00, Лана сказал:

а мне кажется- вам всем( 4 корпуса) дадут ключи к НГ, на рекламных стендах же это написано. Самое главное там уже сделано.

спасибо за веру! ;)

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Будем надеяться и верить!) что до Нового года сдадут...

Однозначно успеют. Они всегда с опережением делают и про ключи говорят уже крайний срок. Т.е. по факту дадут до нового года 33/34 точно. Там коробки уже считай собраны.

В 18.06.2015 в 09:06, TOX@ сказал:

Соседи, заметил по камере, что окна во многих квартирах приоткрыты. Кто знает, может действительно уже ремонт начали делать?

Просушивают после сильных дождей.

В 14.06.2015 в 09:52, STB сказал:

Вот по этому ремонт от застройщика зло и способ скрыть кучу косяков. Так на сколько я видел в 6, швы обычной замазкой проходили, было желание мастерок в зад засунуть. Ремонт если будите делать, вскрывайте все швы, они полые.

Все швы вскрывать не буду, просто "стрельбану" по ним пирометром и определю место вскрытия. Могу помочь 3-4 соседям, которые будут в тоже время, в тот же час. С соседей денег не беру - это не мой бизнес.

В 19.06.2015 в 17:00, Сергей1961 сказал:

Все швы вскрывать не буду, просто "стрельбану" по ним пирометром и определю место вскрытия. Могу помочь 3-4 соседям, которые будут в тоже время, в тот же час. С соседей денег не беру - это не мой бизнес.

Сергей !! Я почти сосед ))! Здрасьте ))

В 19.06.2015 в 17:04, Ники сказал:

Сергей !! Я почти сосед ))! Здрасьте ))

Такие соседи только на форуме стреляют.Дай то бог, что бы я сильно ошибся и вы встретились в реале и помогли друг другу!!!

В 19.06.2015 в 17:09, Дмитрийъ сказал:

Такие соседи только на форуме стреляют.Дай то бог, что бы я сильно ошибся и вы встретились в реале и помогли друг другу!!!

Дмитрий , я так..пошутила ...)) но неужели , после того, как мы переедем , постоянным форумчанан не охота Будет познакомится в реале((?

В 18.06.2015 в 17:04, STB сказал:

Нет не делают, это для "вытяжки пыли и пр. фигни", отделку начнут делать когда под крышу заведут и подпишут окончание строительства, прием и пр, вот только потом начнут все делать. Я так понимаю у них свой метод, сначала коммуникации, потом стяжка и пр., если до осени успеют, то отлично, отделывать в холоде и сырости ни кто не будет.

Закладные по электрике, сантехнике и стяжку можно делать сейчас, а вот отделка влажности не любит.

В 19.06.2015 в 09:07, Настена сказал:

нет. по 33 и 34 пишут

Где?

В 19.06.2015 в 17:09, Дмитрийъ сказал:

Ладушки, будете первыми гостями. Уточняю, что речь идет о наружных полостях, т.е., об утечке тепла и звука в сторону улицы, или двора (школы).

В 19.06.2015 в 18:21, Сергей1961 сказал:

Ладушки, будете первыми гостями. Уточняю, что речь идет о наружных полостях, т.е., об утечке тепла и звука в сторону улицы, или двора (школы).

)))))Обязательно воспользуюсь вашим предложением-приглашением.Хорошо если вы все действительно после переезда продолжите общаться ,только уже вживую. Я только ЗА дружбу между соседями))))).

В 19.06.2015 в 17:00, Сергей1961 сказал:

я тоже Ваша соседка...))

В 19.06.2015 в 17:31, Сергей1961 сказал:

Где?

на циане видела

В 20.06.2015 в 17:54, Орхидея сказал:

я тоже Ваша соседка...))

Хорошо, нас уже больше!

Жизнь то начинает налаживаться!)))))

В 20.06.2015 в 11:57, Дмитрийъ сказал:

)))))Обязательно воспользуюсь вашим предложением-приглашением.Хорошо если вы все действительно после переезда продолжите общаться ,только уже вживую. Я только ЗА дружбу между соседями))))).

Дружбы не обещаю - мы все разные, но нормальные отношения с соседями должны быть.

Немного замедлился ход строительства. У соседей дела лучше, порадуемся за них.

post-4021-0-55320800-1434914604_thumb.png

Доброй ночи соседи!)сегодня была в Ватутинках, общалась с охранником , он говорит что в нашем доме уже в первых этажах начались отделочные работы...)

Вот и фото!)

post-3803-0-51840600-1434919009_thumb.jpg

Это не отделочные работы, охрана путает.

В 21.06.2015 в 20:50, STB сказал:

Это не отделочные работы, охрана путает.

а что тогда?) он говорил что ремонт идет...)

Еще охранник сказал; что до Нового года 33, 34 корпус получат ключи!) ������������

В 21.06.2015 в 20:53, Орхидея сказал:

а что тогда?) он говорил что ремонт идет...)

Орхидея, давайте мы будем надеться, что начали))!!! Все мужчины - пессимисты ))), а может быть реалисты))

Не забываем,что пессимист это хорошо осведомленный оптимист.)А так да,если охранник сказал что дадут,значит дадут!)))Мужик сказал-мужик сделал!Вот только обычно это два разных мужика.)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...