НовоселК6 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 В одноподъездных все в полу, т.е. от кранов горячей и холодной уходит в пол, там разветвляется на раковину и ванную, и также по полу уходит на кухню.Возможно у Вас также. А у меня вопрос по такой же студии. Возможен ли перенос розетки для плиты на стену, граничущую с санузлом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 На стенку короба я бы точно не переносил, если я правильно понял.Текут они, бывает. Во многих корпусах и независимо от планировки и этажа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютка Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 А у меня вопрос по такой же студии. Возможен ли перенос розетки для плиты на стену, граничущую с санузлом?Мы перенесли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя C Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Мы перенесли.А можете фотку показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютка Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 А можете фотку показать?Что я не пойму как фото выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НовоселК6 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Что я не пойму как фото выложить Ликбез от mrsnata пошагово: 1- Ответить, 2- Расширенная форма, 3- Обзор, 4- Выбираете фото, 5- Открыть, 6- Загрузить. Ждем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютка Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Ликбез от mrsnata пошагово: 1- Ответить, 2- Расширенная форма, 3- Обзор, 4- Выбираете фото, 5- Открыть, 6- Загрузить. Ждем! спасибо! Как то так все и было когда-то. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 А что делать при таком раскладе?у нас та же картина. Тоже ломаем голову, что с этим делать.По хорошему унитаз просится как раз в нишу для машинки, но его туда не переставишь без ломки стен. Значит остается перенос света в нишу (если это возможно по коробу на стене, не уверена), туда раковина, ставится угловая ванна и машинка справа от входа. Я б еще сушилку перенесла, она там вообще ни к месту. Но тож, видать, проблематично Надо мерить конечно все.А вот вопрос: этих товарищей рабочих можно пригласить по отдельной договоренности так сказать в помощь? Пока они тут...Они согласятся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НовоселК6 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 спасибо! Как то так все и было когда-то. ) Это Вы все проделали после приемки, сняв обои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д20 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Добрый день. В первой очереди планировка ванной аналогичная. Только раковина у нас маленькая и расположена между туалетом и ванной. На месте вашей раковины легко поместилась стиралка и колонка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Это Вы все проделали после приемки, сняв обои?у нас квартира была без ремонта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 у нас та же картина. Тоже ломаем голову, что с этим делать.По хорошему унитаз просится как раз в нишу для машинки, но его туда не переставишь без ломки стен. Значит остается перенос света в нишу (если это возможно по коробу на стене, не уверена), туда раковина, ставится угловая ванна и машинка справа от входа. Я б еще сушилку перенесла, она там вообще ни к месту. Но тож, видать, проблематично Надо мерить конечно все.А вот вопрос: этих товарищей рабочих можно пригласить по отдельной договоренности так сказать в помощь? Пока они тут...Они согласятся?Сразу посетила идея перенести унитаз в нишу, советовалась с одним из рабочих, кого удалось застать, почитала еще рассуждения на форуме на эту тему. Пришли к выводу, что при таком расположении стояка в сантехшкафу при переносе унитаза в нишу придется делать не один изгиб колена, что в дальнейшем чревато засорами. Все больше склоняюсь к душевой кабине, бывают такие, у которых внизу что-то вроде мини-ванны. Тогда и расположение унитаза не очень напрягает. Еще очень неплохой вариант получился у одного нашего южанина, только фото без его согласия пока не буду выкладывать)) Попрошу его самого, если он не против))Договориться, я думаю, можно конечно, они только рады будут заработать))) Только постарайтесь найти действительно профессионала, а не любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Вот мой вариант про который я писал и как получилось.менялась только ванна.все остальное на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Не пойму как вставить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Кажется получилось 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Я у себя в однушке вот такое соорудил без переноса унитаза. Немного доделать осталось, полочки внизу и свет в нишу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Я у себя в однушке вот такое соорудил без переноса унитаза. Немного доделать осталось, полочки внизу и свет в нишу.Супер! А что вообще с розетками у нас в ванных комнатах? Я совсем не помню как в нашей квартире((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Супер! А что вообще с розетками у нас в ванных комнатах? Я совсем не помню как в нашей квартире((((( У меня одна, та, что на фото... Буду потом двойную делать, стиралка+фен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 У меня одна, та, что на фото... Буду потом двойную делать, стиралка+фенТак не хотелось нам плитку трогать((( значит придётся ломать, чтобы доп розетки делать? Другого варианта нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Так не хотелось нам плитку трогать((( значит придётся ломать, чтобы доп розетки делать? Другого варианта нет?Зачем? Просто поменять на двойную))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Зачем? Просто поменять на двойную)))Блин, все так просто!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ezhen007 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Фото как было и как стало.Стиралка отлично уместилась между стеной и унитазом, с запасом. Причем поставил не узкую, а нормальную, большую. Открыванию дверки ничего не мешает.Свежих фоток со стиралкой нет пока.Изгибы и колена от унитаза убираются под плитку, получается такая вот вполне симпатичная полочка-бордюрчик справа, удобно ставить туда ершик и освежитель.Слив нормальный, несмотря на все изгибы. Сидеть тоже нормально, локтями в стену/стиралку не упираешься.Вывод воды в бачок перенесли, также, как воду и слив для стиралки, в угол за унитаз. Ничего не видно, все уходит в углу в дырку в техническом коробе.Сам унитаз на жидких гвоздях, стоит вполне надежно. Старые дырки в полу остались, но они как раз под унитазом, их не видно. Не понятно, почему нельзя было сразу так сделать?Так как изначально все было согласно проекта, то исправлял за свой счет. Добрый день! ))Подскажите пожалуйста телефон мастера,кто вам переворачивал унитаз! Тоже сейчас насущная проблема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Добрый день! ))Подскажите пожалуйста телефон мастера,кто вам переворачивал унитаз! Тоже сейчас насущная проблема)) в личке написал письмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lion2 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Добрый вечер,соседи! Подскажите,как зеркало повесить в ванной,чтобы трубы не задеть,знакомые на трубу попали ,вот думаем как избежать печального опыта. Полотенцесушитель слева в ванной. Клей использовать не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мася Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Доброе утро, соседи! в комнате вздулся ламинат, у кого-нибудь есть такая проблема? Если есть, что вы делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.