Elen Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Если там ребенок в хозяйках)) вряд ли он дает этому песику скучать Может от ребенка и сбежала))) Многие родители детям не обяъсняют, что животных нельзя мучать и радуются, когда их ребенок собаку или кошку за хвост или уши дергает, неоднократно подобные зрелища наблюдала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Может от ребенка и сбежала))) Многие родители детям не обяъсняют, что животных нельзя мучать и радуются, когда их ребенок собаку или кошку за хвост или уши дергает, неоднократно подобные зрелища наблюдалаЯ думаю молодая еще... вот и отправилась за приключениями... Овчарки,, а тем более девочки.. они очень умные все же... У меня тоже было две.. мама и дочка... И убежать от меня дочка могла только в одном случае.... ей очень нравился один песик пятнистый... вот, когда она его видела с хозяевами.., даже от меня к нему сбегала, а если на поводке, всячески выражала свою симпатию...,... Я никогда не думала . что у собак могут быть такие пристрастия)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 . Я никогда не думала . что у собак могут быть такие пристрастия))У меня была боксер - девочка) Когда жили на даче, то к забору приходил деревенский , весь в шрамах дворовый кобель, и смотрел на меня "со слезами", чтобы я отпустила её погулять)))Вот так они ходили по деревне парой, рядом друг с другом по главной дороге, а деревенские жители выстраивались у своих заборов, и удивлялись этому чуду, и еще необычному для деревни экстерьеру боксера, особенно мордочке ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Хорошо, что все благополучно закончилось, еще раз Настенька Вас поблагодарю, что не остались безучастны к этой ситуации)) Все таки в нашем районе живет много хороших людей, что не может не радовать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.